Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
"Вышеуказанные должностные лица, злоупотребляя служебным положением, прибегли к узурпации власти для занятия, захвата высших должностей для управления государственными делами, лишив народ Украины, как суверена и источника власти через своих представителей, права реализовать конституционные полномочия на участие в управлении государственными делами (ст. 5 и ст. 38 Конституции Украины).
Так "узурпировали" власть Порошенко, Гройсман и Парубий, что провели выборы, проиграли на выборах и ушли со своих должностей. Немножко из wiki
В юридической литературе понятие "узурпация власти" используется для определения насильственного захвата или удержания власти. Во всех демократических странах узурпация власти является тяжким государственным преступлением.
К узурпации относят также выборы, проведённые с грубыми нарушениями и фальсификация их результатов. Частным случаем узурпации является злоупотребление властными полномочиями.
ruvex написав:Очень завуалированно, что бы просто провести параллель лозунгом объединяющим Партию регионов "Яблочко от вишенки недалеко падает".
Вы явно плохо читали. Или хорошо читали и тогда действует пункт о начале предвыборной кампании. Я думаю, что последнее. Вон Вкладчик1234 картинками так сыплет, как из пулемёта. Я жду когда опять Гладковских вспомнят
freeze написав:Ну что торпеда Михо зашла. Теперь жизнь ПОПа явно осложнится. Михо не может жить без боя, как говорится, будет доставать ПОПа от чистого сердца и с любовью к искусству.
Доставать он будет Авакова и это уже проблема Авакова. Вот такая благодарочка Авакову от Бени
freeze написав:Ну что торпеда Михо зашла. Теперь жизнь ПОПа явно осложнится. Михо не может жить без боя, как говорится, будет доставать ПОПа от чистого сердца и с любовью к искусству.
Доставать он будет Авакова и это уже проблема Авакова. Вот такая благодарочка Авакову от Бени
Максим Донець відомий як особистий охоронець олігарха Ігоря Коломойського.
Бывший юрист Коломойского в АП Бывший охранник Коломойского начальником Службы безопасности президента. Всё, как я писал, Беня расставляет смотрящих за ЗЕ!, чтобы тот не проявлял самодеятельность. Ну и конечно, ЗЕ! никак не зависит от Коломойского
- Петр Алексеевич был старше меня на курс, - вспоминает выпускник 1993 года Олег Чернюк.
Чернюк вроді в аспірантурі не навчався, а По так:
1989 — після семи років навчання з відзнакою закінчив факультет міжнародних відносин та міжнародного права КНУ ім. Шевченка за спеціальністю міжнародні економічні відносини, продовжив навчання в аспірантурі. До 1992 навчався в аспірантурі та працював асистентом кафедри міжнародних економічних відносин Київського університету.[3]
Мій однокурсник декілька раз мені переповідав історію, як По його придушив на татамі (По був старший і важчий). Образа залишилась.
pesikot написав:Ну и конечно, ЗЕ! никак не зависит от Коломойского
Что вас так беспокоит Коломойский ? Ахметова в душе регионала, от которого зависит энергобезопасность страны, вы любите, Медведчука вы не критикуете, а Коломойский вам прямо спать не даёт.