| 

|   | Portmone.com.ua  - платіжна система через інтернет | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  ФінТех, Міжнародні платіжні системи, Пластикові картки Visa, MasterCard, American Express, обмін та переказ грошей, еквайрінг та прийом платежів. Електронні грошові системи PayPal, WebMoney, Яндекс-Деньги, РБК-money питання придбання тощо.

Додано: Вів 18 сер, 2009 11:04 

Им бы еще другие платежные инструменты подрубить. Webmoney, НСМЭП.   

fessrav

Повідомлень: 42З нами з: 18.08.09Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Чет 20 сер, 2009 10:56 

Пользуюсь постояно и уже даже не помню когда начал, практически с открытия сервиса. Плачу комуналку, Интернет, ТВ, пополняю мобилки, домофон и т.п. Очень удобно. Проблем не возникало. Считаю, что эту компанию можно поставить в пример другим онлайн сервисам. 

Eugene100

Додано: Пон 05 жов, 2009 18:22 

Пополняю счет через нее, система очень нужна и полезная. 

mitray

Додано: П'ят 09 жов, 2009 07:33 

Да ерунда это, таких сервисов сейчас вагон уже, нахваливают его тут только сотрудники, чтоб лишний раз засветиться    

bandito

Додано: П'ят 09 жов, 2009 12:36 

bandito написав:Да ерунда это, таких сервисов сейчас вагон уже, нахваливают его тут только сотрудники, чтоб лишний раз засветиться   
  Я не сотрудник а пользователь и связан с подобными сервисами по работе. Портмоне пока что самое удобное что я видел. 

fessrav

Профіль

Додано: П'ят 09 жов, 2009 14:09 

fessrav написав:bandito написав:Да ерунда это, таких сервисов сейчас вагон уже, нахваливают его тут только сотрудники, чтоб лишний раз засветиться   
  Я не сотрудник а пользователь и связан с подобными сервисами по работе. Портмоне пока что самое удобное что я видел.
 Я это заметил, ты чуть ли не единственный, кто предложил что-нибудь изменить. Но обрати внимание на остальных безумно влюблённых в систему - сколько у них сообщений.? Сомневаюсь чтобы кто-то специально регистрировался на форуме, только чтобы выразить свою благодарность не бесплатному сервису.
 Чем ещё ты пользовался? 

bandito

Додано: Вів 13 жов, 2009 09:08 

Мегабанковским сервисом, Money.ua, Эксимовским, Приват24, ОТП директ, Универсал банка
 Везде есть неудобство. а в Портмоне все на блюдичке с голубой каёмочкой    все логически понятно. Но я бы конечно расширил бы платежные инструменты    (Webmoney и НСМЭП прикрутил)  эти платежные системы эквайрить карты будут дешевле чем МПС карты. 

fessrav

Профіль

Додано: Чет 29 жов, 2009 12:35 

Лично я пользуюсь портмоне в течение нескольких лет. В принципе система хорошая, правда регулярно подымает ежемесячную абонплату. Но наверное в нынешних реалих это объяснимо. Хотя конечно для осуществления одного или двух платежей в месяц дешевле будет сходить в Ощадбанк, чем платить через портмоне. У меня в среднем в месяц до 10 платежей, поэтому мне выгодно.
Правда, если честно другими системами не пользовался, поэтому не с чем сравнить. Пока те потребности, которые у меня появляются портмоне решает, но думаю, несколько банковских систем нужно потестить, особенно где у меня открыты счета (например, Приват 24 или ОТП директ). Как только подключусь, обязательно отпишусь о впечатлениях.

mr_bank

Додано: Нед 20 гру, 2009 14:34 

bandito написав:Да ерунда это, таких сервисов сейчас вагон уже, нахваливают его тут только сотрудники, чтоб лишний раз засветиться   
 А вот здесь помедленнее пожалуйста. Портмоне начал пользоваться после ING-банка. Вот там действительно было удобно - любой платёж любому юрику всего за 2грн онлайн + бесплатно перебрасывание с карточки на карточку (ING) + депозитный процент на остаток на текущем счёте + удобные терминалы офлайн + отсутствие очередей + двойной счёт + SMS-пароли. Они закрылись и я несколько месяцев "вешался" в очередях, пока не наткнулся на Портмоне. Сравнивал с другими банками - есть какие-то минусы, уже не помню. А в Портмоне - единственный серьёзный минус - отсутствие возможности "свободного платежа". Если таких сервисов "вагон" уже - подскажите в каком банке, может и перейду. 

joyful

Повідомлень: 166З нами з: 23.01.08Подякував: 17 раз.Подякували: 31 раз. 

Профіль

Додано: Пон 21 гру, 2009 09:35 

Нету Вагона!  Все остальные банку у Портмоне берут    ну кроме Привата   

fessrav

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 2158 | 472271 |  |  
      | 
         | 9 | 15029 | Суб 20 лют, 2021 21:18valya
 |  
      | 
         | 0 | 17302 |  |  | 

| 

Топвідповідей