|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 31 тра, 2019 18:58
ruvex написав:Забыли упомянуть и поблагодарить форумчан силой воли, терпением и потерей времени оных, создается постоянный щит аргументации через который не пробивается и вязнет вся та бесконечна чернуха, которая так нежелательна созерцанию многих глаз избалованных информативной профильностью.
"Бедненький" (с) "Формула любви"
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:08
freeze написав: Faceless написав:https://ovision.com.ua/komanda-ze-proletaet-s-vyborami-minyust-ne-xochet-registrirovat-izmeneniya-v-ustave-slugi-naroda/ Правда, очень сомнительный источник, а других статей на аналогичную тему не нашёл
Министерство юстиции зарегистрировало смену главы партии "Слуга народа" – Дмитрий Разумков вместо Ивана Баканова, который временно исполняет обязанности главы Службы безопасности Украины. Сервис "Опендатабот" (сервис мониторинга регистрационных данных украинских компаний и судебного реестра для защиты от рейдерских захватов и контроля контрагентов – ред.) содержит данные, согласно которым соответствующая смена руководства партии "Слуга народа" произошла 30 мая. Похоже ИО главы СБУ позвонил в минюст и спросил - нет ли сложностей с регистрацией Слуги народа, нет ли у вас проблем, как вообще дела.
Да не может быть. Телефонное право и нарушения закона задним числом? Нет-нет, новый президент не может себе позволить такого! Это же не Порошенко, его ведь выбирали, чтобы все было хорошо и правильно!
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:26
Итак, "Ітоги подвєдьом". 1) Съезда партии "Слуга народа" не было. Была пресс-конференция, где Разумков сообщил, что он теперь глава партии. Всё, как обычно, на закон положен огромный прибор. Пацаны даже не удосужились сделать вид, что всё по закону. ТОП-3 адвокатуры. 2) По энергорынку. Позаседали, спихнули всё на правительство. Предложений никаких нет. 3) И самое интересное. Из стенограммы Парубій А.В.: - Цей з'ясований момент. І з цього моменту ми переходимо до консультацій. Ви сказали свою позицію і я вважаю, що це неправильно, коли до голови фракції застосовується сила, я вважаю це неприйнятним за будь-яких обставин і будь-яких умов. Скажімо ніколи, наголошую ніколи у Комітеті Верховної Ради такого бути не могло. І не то що не було, бути не могло. Я продовжую свою думку і я вважаю, що завершу свою думку. Я вважаю, що політична доцільність це важливий момент, він застосовувався дуже часто і в нашій історії сто років тому, коли прийшли більшовики, і він застосовувався і протягом триста років, але закон, є ключовий момент для прийняття цих рішень. І коли гарант Конституції в перший день може чинити дії, які порушують Конституцію, це може мати дуже погані наслідки для держави в цілому. Я, пане Володимире, чи Вам говорили про те, що має бути повага до інституції, має бути повага до закону і це, мені здається, очевидна річ, бо на червоне світло треба стояти, а на зелене треба їхати, тому що так зазначено в законі, тому що не можна робити дій антизаконних, бо це неправильно, воно породжує дуже багато прецедентів. Я це усвідомлюю, що з моменту, коли буде підписаний Ваш Указ, фактично вибори є неминучими і повірте тоді ніхто не боїться, ні хто не боїться виборів. Ми чесно йшли, кожен по-своєму, мені не соромно за жоден день своєї роботи. І я знаю, що ніякий судовий позов не може їх зупинити. Бо судовий позов може бути поданий, але він буде розглянутий судом по суті вже тоді, коли буде сформована нова Верховна Рада України. І тому я цілковито усвідомлюю, що Ваш Указ може бути підписаний, але я питаюсь Вас: "Пане Президенте, на підставі чого Ви плануєте підписати Указ про розпуск Верховної Ради України? На основі чого Ви зробили публічну заяву про те, що Ви розпускаєте Верховну Раду України?"
Зеленський В.О.: - Дуже Вам дякую!
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:30
ЛАД написав:К сожалению, россиянин написал лучше и правильнее, чем наши "патриоты". Тут некоторые пытались перевести разговор на действительно важные для страны проблемы. Но эти попытки тонули в потоке дерьма, кот. обливали Зе, в убогих попытках доказать, что ситуационная комната Президента Украины может быть чьей-то личной собственностью и бесследно исчезать при смене хозяина, обсуждении других, столь же "сложных" и принципиально важных для будущего Украины вопросов, лишь бы доказать "богопосланность" По.
При этом, вы говорите, что вы не зе!фил. И не за Россию. Но говорите одно, а делаете другое. например, фейки постите про незаконное использование ВСУ на Донбассе. При этом пишите "я привел юридический документ". А привели только слова, адвоката, бывшего сотрудника СБУ. Который всё тоже самое сообщает который год. Это, как про то, что окружение Порошенко с 2014 года, каждый год сбегает из Украины. Так понятнее ?
-
pesikot
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 31 тра, 2019 19:44
ЛАД написав:Надеялся, что после окончания выборов президента, закончится и эта флудерастия и люди захотят обсудить, что действительно надо сделать для подъёма Украины.
А що тут обговорювати? Потрібно таких, як ви висилати з країни, бо такі, як ви голосують за зеків і підтримують зеків. А потім уся країна "розгрібає" наслідки правління зека.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 20:31
pesikot написав:3) И самое интересное. Из стенограммы Парубій А.В.: І тому я цілковито усвідомлюю, що Ваш Указ може бути підписаний, але я питаюсь Вас: "Пане Президенте, на підставі чого Ви плануєте підписати Указ про розпуск Верховної Ради України? На основі чого Ви зробили публічну заяву про те, що Ви розпускаєте Верховну Раду України?"
Зеленський В.О.: - Дуже Вам дякую!
Просто не было у него рядом никого, кто смог бы подсказать ответы на эти вопросы. Хоть как-то ответил же, не проблеял что-то невнятное? Ну вот и все, шах и мат, порохоботы.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 31 тра, 2019 20:36
Sommer написав:Слушайте, ребятки-зефилятки, у вас так все плохо, что вы даже шарику готовы поверить? 
То есть к тому что говорит Пашинский претензий нет ? Послица - ослица, Луценко - гомик, Найем - г Общая культура порохоботов))) Напомнило их пассажи на этой ветке.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:18
ЛАД написав:Frant 1. До потери Донбасса такие умники как Вы регулярно доказывали, что Донбасс убыточен и является "тягарем" для Украины.
А такі натягувачі сов на глобус як ви - так і не навчились розрізняти поняття ВВП-дотаційність... 1 Так Донбас створював 16% ВВП України -приблизно 160 млрд грн 2 При цьому Донбас споживав на себе - приблизно 200 млрд грн 3 От і виходить а - країна втратила ВВП б- при цьому Донбас був дотаційним 3 Тільки три субєкти господарювання(Харківська,Полтавська, м Київ)- були донорами Ще Львівська виходила в нулик Всі інші споживачами Правильно це було - чи ні , це інше питання,яке до речі взялись вирішувати так звані помаранчеві сили в тому числі і Порошенко-Гройсман, шляхом проведення децентралізації... Надіюсь що при всій своїй тупості , сьогоднішній команді вистарчить клепки продовжувати політику децентралізації(фінансової) ЛАД написав:2. Хотите доказать, что ВВП Украины до потери территорий был выше, чем у УССР? Боюсь, что это Вам при всём желании не удастся.
Тут головне правильно поставити питання Якщо рахувати ВВП разом з гарматами і танками і допомогою країнам розвиваючогося соціалізму - то сьогоднішнє менше Якщо по споживчим товарам для населення- то сьогоднішнє більше.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:19
andrijk777 написав: ЛАД написав:Надеялся, что после окончания выборов президента, закончится и эта флудерастия и люди захотят обсудить, что действительно надо сделать для подъёма Украины.
А що тут обговорювати? Потрібно таких, як ви висилати з країни, бо такі, як ви голосують за зеків і підтримують зеків. А потім уся країна "розгрібає" наслідки правління зека.
Действительно, обговаривать нечего. Просто нужно вспомнить, кто создал партию трудно-исправимых и был превосходных последователем своего предшественника, а заодно и всех апологетов деструктивного течения.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: П'ят 31 тра, 2019 21:28
freeze написав:Sommer написав:Слушайте, ребятки-зефилятки, у вас так все плохо, что вы даже шарику готовы поверить? 
То есть к тому что говорит Пашинский претензий нет ? Послица - ослица, Луценко - гомик, Найем - г Общая культура порохоботов))) Напомнило их пассажи на этой ветке.
А что ролик Пашинского? Или шарика? Потому что я прекрасно помню, как из ролика с Пашинским сделали рашкинское пугало "Пашинского задержали на майдане со снайперской винтовкой"
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
|