|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 05 чер, 2019 13:54
Seva написав:Это всерьез финансово подкованные господа на финансовом форуме ноют про дорогие звонки на город и жалеют 2 грн на 3344? Или мне кажется? 
Ну, у меня на трёх аккаунтах- нет бесплатных минут на город. Есть только на своём. Уменьшим сотрудничество в 3 раза. Благо и другие, более клиент ориентированные банки есть. Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 13:59
mephala написав:uaprofi я рад за вас что это действие банка не вызовет у вас дискомфорт. если уж гарячку перевели на городской номер для киевлян так может и одно отделение на всю Украину забабехаем чисто в Киеве? ну а че - жизни же за пределами Киева нет 
Да вааще не нужны отделения Предлагаю всем банкам перейти на аутсорс пунктов обнала валют, а все остальное делать в инете 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:12
clientage написав:Да вааще не нужны отделения Предлагаю всем банкам перейти на аутсорс пунктов обнала валют, а все остальное делать в инете 
Бумажные деньги это рудимент. Так что на аутсорсе можно будет сэкономить. )
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:15
Aps написав: clientage написав:Да вааще не нужны отделения Предлагаю всем банкам перейти на аутсорс пунктов обнала валют, а все остальное делать в инете 
Бумажные деньги это рудимент. Так что на аутсорсе можно будет сэкономить. )
Угуу. Я седня уламал армянина, шо кулубникой торговал, перекинуть ему 100грн на карту привата, а не последнюю сотку из гаманця вытягивать  А вот карты Альфы у него не было, хотя у Альфы переброска находу легче делается  Гм. А у Мони ваааще -- портяси телепонами 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:20
wig я пишу им в Телеграм, удобно - и история чятика всегда под рукой, и между девайсами синхронизируется, и клиенты под любую операционку
-
Seva
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:24
mephala написав:uaprofi я рад за вас что это действие банка не вызовет у вас дискомфорт. если уж гарячку перевели на городской номер для киевлян так может и одно отделение на всю Украину забабехаем чисто в Киеве? ну а че - жизни же за пределами Киева нет 
например у Укртелекома в "базовом" - " Міжміські телефонні розмови у межах України на міс. 500 хвилин" а у лайки по 30 коп. на все номера по Украине. а на счёт "дискомфорта" - объясните мне: нах мне даже платный номер ГЛ - даже по 2 грн., если на короткие номера не могу позвонить не с Укртелекома, не с Лайки-мобайл? или как использовать мобильный банкинг от Аллы имея только номер Укртелекома? т.е. - давайте и дальше "забабехаем" все сервисы чисто для абонентов ватафона, киевстара и лайфа - а клиентов с другими номерами типа и нет?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:33
Seva написав:wig я пишу им в Телеграм, удобно - и история чятика всегда под рукой, и между девайсами синхронизируется, и клиенты под любую операционку
Выше писали, что из телеграмма они посылают в мобайл, из мобайла в вайбер, а с вайбера звонить на киевский номер. Или, еще все эти мусенжеры и соцсети надо к финансовой мабиле привязать?
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:42
clientage написав: mephala написав:uaprofi я рад за вас что это действие банка не вызовет у вас дискомфорт. если уж гарячку перевели на городской номер для киевлян так может и одно отделение на всю Украину забабехаем чисто в Киеве? ну а че - жизни же за пределами Киева нет 
Да вааще не нужны отделения Предлагаю всем банкам перейти на аутсорс пунктов обнала валют, а все остальное делать в инете 
Тоді нехай усе в онлайн переводять, я й не подумаю телефонувати якщо зможу все робити через веб. От тільки не тре нав'язувати сторонні сервіси накшатлт застарілого Скайпу, робіт усе в Альфа-Мобайл, і ПІН, і розстрочки, і ліміти...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:49
wig написав: Seva написав:wig я пишу им в Телеграм, удобно - и история чятика всегда под рукой, и между девайсами синхронизируется, и клиенты под любую операционку
Выше писали, что из телеграмма они посылают в мобайл, из мобайла в вайбер, а с вайбера звонить на киевский номер. Или, еще все эти мусенжеры и соцсети надо к финансовой мабиле привязать?
А в них діру хтось просвердле і усі наші чятики прочитає, а тоді бац, з усіх по сотні - голому слюсарю роба, а народ за сотню навіть на кримінал не зможе позиватися...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2019 14:50
5стр. о тлф ?! я темнота мож раз в 10 лет а здешние шо? прям висят на нем?
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
|