|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2019 13:59
Не много ли сбоев за один день?... Что-то мне это все меньше нравится. И главное, что сбои какие-то... похожие (что при оплате картой, что при отправке платежей). Пишет, что неуспешно, но деньги списываются.
Мне кажется, пора кому-то уже бить морду.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:01
mephala написав:Искатель реквизиты перепроверили?
"Шаблон, Карл!"  Нет, с реквизитами там все нормально. И если бы они реально ушли туда... было бы отлично. Но чует мое сердце, что не ушли они никуда. Кстати, вопрос. Можно ли как-то прочитать, что было в пуше. Мне просто упало несколько пушей параллельно, их было много, и самый первый, касающийся первого платежа, был недоступен к прочтению. Второй был "Недостатньо коштів", типа, первый раз списались. Но дело в том, что после первого неудачного как раз я четко видел, что сумма осталась на карте! Вот в чем прикол. Иначе я б не стал делать вторую попытку.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:01
Искатель написав:Мне кажется, пора кому-то уже бить морду.
підтримую наглість банку зашкалює
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:04
mephala написав:за эти рамки не вышли?
Действительно, осталось менее 30 дней, тогда понятно... Спасибо за разъяснение! Интерфейс непонятный только - с пополнением, а без пополнения без указания причины.
-
archvile
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:15
Annet_ написав:Alfa_Bank Пыталась оплатить Вашей картой в супермаркете "Эко-маркет". Там операцию провести не удалось "відхилено", при этом с меня сумма списана дважды. Одна сумма почти сразу вернулась на счет (о чем есть СМС, но баланс ни в My Alfa, ни в Alfa mobile не изменился). А второй так и нет. В Вашей "шикарной" службе поддержки мне присвоили номер "10", так что в срочной ситуации непосредственно из магазина проблему решить не удалось. Потом из Поддержки пришел, видимо, автоматический ответ, что, мол, о проблеме знаем, решаем, деньги вернуться автоматически. Но вторая списанная сумма так и не вернулась. Когда ждать? После этого поддержка вымерла. Учитывая, что у Вас теперь для связи исключительно платный городской телефон, а виртуальные источники заглохли, прошу мне дать ответ здесь или в ЛС. Спасибо! P.S. Да, и банкомат на Саксаганского (Киев), видимо, тоже умер (белый экран).
Annet_, добрый день. Разбираюсь, отпишусь. Извините за ситуацию.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:22
Alfa_Bank Спасибо, жду.
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:23
greenozon написав:Alfa_Bank ваші Платінум Блек картки знову почали збоїти сьогодні, оплата в Сільпо, спроба оплати двічі - оба рази неуспішно
СПИСАНО кошти оба рази !?!??!?!?!?!??!?!?
що це за нафіг???
деталі із чеку - ВІДХИЛЕНО ПОСЛУГА/ЗА ТОВАР НЕ СПЛАЧЕНО Авторизацію відхилено! Звернв банк-еміт код 05 Visa Platinum 410232... Термінал Приватбанку ---------- код 05 траплявся і раніше (дуже рідко) підтримка казала не звертати увагу але ж кошти НІКОЛИ не списувало раніше! зараз це вже ні в які ворота не влазить, перепрошую ви що - жуліки?
greenozon, доброго дня. На даний момент ситуацію виправили. Всі суми вже повинні бути повернуті на рахунок. Якщо ні, напишіть мені в ПП номер рахунку, перевірю. Перепрошую за незручності 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:28
Stringer написав:Alfa_Bank опять не работают оба банкомата в харькове в отделени на героев труда - до завтра хот починят?
Stringer, добрый день. Только что отделение отчиталось, что все работает (была перезагрузка). Извините за неудобства.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:31
Искатель написав: mephala написав:Искатель реквизиты перепроверили?
"Шаблон, Карл!"  Нет, с реквизитами там все нормально. И если бы они реально ушли туда... было бы отлично. Но чует мое сердце, что не ушли они никуда. Кстати, вопрос. Можно ли как-то прочитать, что было в пуше. Мне просто упало несколько пушей параллельно, их было много, и самый первый, касающийся первого платежа, был недоступен к прочтению. Второй был "Недостатньо коштів", типа, первый раз списались. Но дело в том, что после первого неудачного как раз я четко видел, что сумма осталась на карте! Вот в чем прикол. Иначе я б не стал делать вторую попытку.
Искатель, в Мобайле во вкладке "История" можете просмотреть пуш.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:36
Alfa_Bank написав: Искатель написав: mephala написав:Искатель реквизиты перепроверили?
Искатель, в Мобайле во вкладке "История" можете просмотреть пуш.
Замечательно. Спасибо, теперь буду знать хоть, где искать. Согласно пуша, деньги ушли. И как это понимать?!!! Система занимается сознательной дезинформацией клиента?! А если бы я не сидел за компом, а делал все с Альфа-мобайл... И выдало такое сообщение, что все нормально... А потом оказалось,что деньги не ушли, а вообще неизвестно куда делись... Вы понимаете, что это значит?! Считаю, что кого-то надо уволить. Это уже чересчур! Об убытках -в т.ч. моральных - я вообще молчу. Об этом мы поговорим позднее.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6