Yuri_61
А трамп как смотрится?
Ты дипломат международник эксперт по этикету и протоколах или сноб ?
|
|
![]() несерьёзным в первую очередь Востаннє редагувалось Yuri_61 в Суб 08 чер, 2019 22:15, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Во время ВОВ (и перед ней) народ как раз был готов к войне. Настрой на войну с наци, правда, был несколько сбит за последние 1,5 предвоенных года, но не сильно. И тогда с самого начала шла война, без всякой "гибридности". И у тогдашних руководителей Союза не было предприятий на территории врага. Да и вообще не было собственных предприятий, кот. давали бы возможность наживаться на войне. И советские люди не ездили в Германию на заработки. И никаких вариантов для оценки той войны как гражданской не было даже близко. И ещё много чего "не". И практически весь народ расценивал Германию как врага. Да Вы и сами всё это прекрасно знаете.
Я так не считаю. Просто нужен мир. Срочно. Почти любой ценой. Сегодняшняя ситуация напоминает мне историю с брестским миром, когда Ленин настаивал на подписании "похабного мира", а Троцкий выступал с лозунгом: "Ни мира, ни войны". Это, конечно, не сегодняшняя "гибридная война"(или гибридный мир"), но некоторое сходство ситуаций просматривается. А такие "умники", как Франт и цитируемые им "эксперты" и "ЛОМы", - чистые провокаторы и ничего больше. Или недоумки. "Избави нас, господи, от таких друзей, а с врагами мы и сами справимся". ![]() Yuri_61
Джузеппе Конте назвал отмену санкций против РФ целью Италии ![]() ![]() Re: Політичні дискусіїВелкам ту риалити:
![]() ИМХО, не имеют морального права обзывать "зебилами" те, кто сам поддерживал одного из 90% кандидатов или политсил. За исключением, конечно, если они сами не последние де*** - тогда понятно, им море по колено. Нормальные люди либо забили, либо делают что-то полезное, а не дают волю изжоге ниже пояса с устраиванием сатисфакции своей обиде.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор |
|