|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 чер, 2019 08:33
Коллеги правильно ли я понимаю, что если в мобильном приложение с пакетной карты сейчас (до 10 утра) провести погашение "Максимки" через кнопку "Пополнить карту" - то все проведется сегодняшним днем?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 14 чер, 2019 08:46
Flamingo вряд ли, лучше пополнение счета онлайн в десктопной версии или платеж по реквизитам там же (раздел платежи - клиенту Альфа-банка).
-
flawyer
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2019 08:56
flawyer написав:Flamingo вряд ли, лучше пополнение счета онлайн в десктопной версии или платеж по реквизитам там же (раздел платежи - клиенту Альфа-банка)
Спасибо. Это я и так знаю. Просто писали, что в мобильной версии реализовано погашение "день в день" - вот хочу потестить на маленькой сумме накануне РД  . Нашел 2 пути: - в меню самой карты через кнопку "Пополнить карту"; - в меню "Платежи" через кнопку "Погасить кредитную карту". Уважаемый представитель Альфа-банка - поясните пожалуйста, для того чтобы погашение кредитки прошло сегодняшним днем какой из этих двух кнопок нужно воспользоваться (или можно обеими)? И до которого часа это нужно сделать, чтобы все завершилось сегодня? Заранее благодарю
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:20
Flamingo написав: flawyer написав:Flamingo вряд ли, лучше пополнение счета онлайн в десктопной версии или платеж по реквизитам там же (раздел платежи - клиенту Альфа-банка)
Спасибо. Это я и так знаю. Просто писали, что в мобильной версии реализовано погашение "день в день" - вот хочу потестить на маленькой сумме накануне РД  . Нашел 2 пути: - в меню самой карты через кнопку "Пополнить карту"; - в меню "Платежи" через кнопку "Погасить кредитную карту". Уважаемый представитель Альфа-банка - поясните пожалуйста, для того чтобы погашение кредитки прошло сегодняшним днем какой из этих двух кнопок нужно воспользоваться (или можно обеими)? И до которого часа это нужно сделать, чтобы все завершилось сегодня? Заранее благодарю
Flamingo, добрый день. Обе кнопки работают идентично, пополнение в режиме офф-лайн, если пополнить до 17:00, то операция должна зачислиться этим же днем (но лучше, переуточню, ничего ли не поменялось и отпишусь).
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1416 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:24
Alfa_Bank написав: Flamingo написав: flawyer написав:Flamingo вряд ли, лучше пополнение счета онлайн в десктопной версии или платеж по реквизитам там же (раздел платежи - клиенту Альфа-банка)
Flamingo, добрый день. Обе кнопки работают идентично, пополнение в режиме офф-лайн, если пополнить до 17:00, то операция должна зачислиться этим же днем (но лучше, переуточню, ничего ли не поменялось и отпишусь).
если пополнить картой другого банка то 100% пойдет по стандартному регламенту п2п
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:27
mephala написав:если пополнить картой другого банка то 100% пойдет по стандартному регламенту п2п
mephala, добрый день. Если это карта другого банка, все правильно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:32
Alfa_Bank написав: mephala написав:если пополнить картой другого банка то 100% пойдет по стандартному регламенту п2п
просто в мобайле пункт меню называется "с карты другого банка" если это будет карта действительно другого банка то регламент понятен. а если туда вбить реквизиты карты алльфы? система пойдет по стандартному п2п или пойдет по пути внутрибанковского платежа между счетами? или вообще выплюнет и скажет что сам дурак - сказано же картой другого банка. ЗЫ закинул с комфорта на тревел десяточку через пункт "со своего счета". посмотрим как зайдет поезд в 10 утра 
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 14 чер, 2019 09:45, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:44
mephala написав: Alfa_Bank написав: mephala написав:если пополнить картой другого банка то 100% пойдет по стандартному регламенту п2п
просто в мобайле пункт меню называется "с карты другого банка" если это будет карта действительно другого банка то регламент понятен. а если туда вбить реквизиты карты алльфы? система пойдет по стандартному п2п или пойдет по пути внутрибанковского платежа между счетами? ЗЫ закинул с комфорта на тревел десяточку через пункт "со своего счета". посмотрим как зайдет поезд в 10 утра 
Если использовать функцию "с карты другого банка" и вводить реквизиты карты Альфы, сработает р2р. ЗЫ я тоже сделала так же, будем смотреть вместе 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: П'ят 14 чер, 2019 09:46
Alfa_Bank написав:Если использовать функцию "с карты другого банка" и вводить реквизиты карты Альфы, сработает р2р.
так тогда пункт нужно назвать "с другой карты" или "любой картой" что бы не вводить в смущение.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 чер, 2019 10:00
mephala написав: Alfa_Bank написав:Если использовать функцию "с карты другого банка" и вводить реквизиты карты Альфы, сработает р2р.
так тогда пункт нужно назвать "с другой карты" или "любой картой" что бы не вводить в смущение.
Вроде, не логично в поле "с карты другого банка" вводить реквизиты этого же банка. Но при удобном случае обсудим с поддержкой такой вариант.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-