Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 31563157315831593160 ... 7544>
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 11:56

Frant
Глупыш, этот факт не оспаривался.

Я указал на глупость твоего решения.
Перечитай и подумай почему.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 11:59

Frant написав:[quote=]
  Тракторист написав:
а вы всё же почитайте - по крайней мере это значительно достоверней чем та "история", которая генерируется институтом украинского беспамятства...

Гей, "знавець історії та літератури", тракторист!
Я не цікавлюсь жовтою пресою та її авторами.
Який сенс читати компіляцію українофобських фейків, дезинформації та російської пропаганди??

Спочатку працюють російські пропагандисти, обробляють простаків. Потім росіяни завозять військових інструкторів, гроші і зброю.

І дають їх маргиналам і криміналу.
Потім - бац! І людішки вже бігають з власовськтми прапорами, а через кордон їдуть російські танки і артилерія, засоби ПВО, допомагати "шахтьорам"

До історії ці бузинські "книжки" не мають жодного відношення. Суміш відвертої брехніі напівправди.

Мета російської пропаганди - довести, що немає і не було ні української мови, ні української культури. І підготувати населення до вторгнення росіян.

Вибач, але мені це нецікаво.
Тобі варто флудити українофобією на російських форумах.
75% росіян ненавидять Україну і українське, тому там тебе радо підтримають.
[/quote]

А чому затихли ватніки?
Нічого сказати?
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:00

Frant написав:
  freeze написав:
Starikan написав:[
Надеюсь, что это сарказм?

Потому что запрос на справедливость заканчивается 1917 годом.

Какое отношение переворот 1917 года имел к справедливости ? Обычный передел собственности.

Запрос на справедливость во многом реализован в большинстве европейских, особенно скандинавских стран.

Невже????

Власність стала державною на 100%.

Чергова ду-рість "руського міра".

Справедливість по рускі.
Мільйони репресованих, голод, бідність.

Если не понимаете, о чём написал автор сообщения, то переспросите что ли.

Ну нельзя же просто рефлексировать-то на слова.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:05

Re: Політичні дискусії

Frant написав:Справедливість по рускі.
Мільйони репресованих, голод, бідність.

Это называется примитивизация по причине недостатка знаний и желание свалить ответственность с себя любимого.
Давно опубликован руководящий состав всех областных управлений НКВД, там в основном украинские, еврейские и латышские фамилии.
Да и продотряды, грабившие крестьян во время Голодомора, состояли в основном из местной голытьбы.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:20

Frant написав:
  Frant написав:[quote=]
  Тракторист написав:
а вы всё же почитайте - по крайней мере это значительно достоверней чем та "история", которая генерируется институтом украинского беспамятства...

Гей, "знавець історії та літератури", тракторист!
Я не цікавлюсь жовтою пресою та її авторами.
Який сенс читати компіляцію українофобських фейків, дезинформації та російської пропаганди??

Спочатку працюють російські пропагандисти, обробляють простаків. Потім росіяни завозять військових інструкторів, гроші і зброю.

І дають їх маргиналам і криміналу.
Потім - бац! І людішки вже бігають з власовськтми прапорами, а через кордон їдуть російські танки і артилерія, засоби ПВО, допомагати "шахтьорам"

До історії ці бузинські "книжки" не мають жодного відношення. Суміш відвертої брехніі напівправди.

Мета російської пропаганди - довести, що немає і не було ні української мови, ні української культури. І підготувати населення до вторгнення росіян.

Вибач, але мені це нецікаво.
Тобі варто флудити українофобією на російських форумах.
75% росіян ненавидять Україну і українське, тому там тебе радо підтримають.

А чому затихли ватніки?
Нічого сказати?[/quote]
Так ватник здесь ты. Только в вышиваном.

Можно любить, не любить, ненавидеть.
Сначала разберись с категориями.

Потом с цифрами попробуй.

Так, что "в основном" или "очень" плохо относятся к Украине, заявили 55% респондентов, что на 5% меньше, чем в ноябре, но на 6% больше, чем прошлым летом. В то же время в той или иной мере хорошо к нашей стране относятся 34% граждан России.

levada.ru
А вот к нынешнему руководству Украины плохо относятся 85% участников опроса, и лишь 7% заявили о своем хорошем отношении.

https://www.segodnya.ua/world/russia/ro ... 34354.html

34% - хорошо относятся к Украине.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:26

Starikan написав:
  freeze написав:Кстати не раз здесь сегодня упоминавшийся Вакарчук дал краткое, но просто идеальнейшее объяснение причин разгромного поражения Порошенко :
- Порошенко проиграл, потому что не был реализован запрос общества на справедливость /c/
Более тонкого, здравого и краткого анализа еще не читал. Прямо как Чехов - краткость - сестра таланта.
Надеюсь, что это сарказм?
Потому что запрос на справедливость заканчивается 1917 годом.
Я ще раз ризикну і нагадаю свою ж тезу
1 Поняття справедливість стараннями ідеологів СРСР перетворилось в поняття рівність
2 Моя аргументація
кожне наступне покращення кваліфікації в порівнянні з попереднім-потребує більших затрат в порівнянні з попереднім , а значить кожен наступний рівень оплати повинен змінюватись на більшу різницю ніж попередні рази
Ця теза підтверджується статистикою ,адже чим кваліфівкованіший працівник-тим менша кількість таких працівників
3 Якщо мій п2 вірний- то різниця доходів на наступних рівнях постійно збільшується в порівнянні з різницею доходів на попередніх рівнях, а раз так - значить збільшується і розрив.
4 В СРСР - справедливо - це рівномірно
Але логіка каже протилежне
Справедливо це адекватна оплата за більше вкладених зусиль.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:28

mephala написав:.............
1. я не говорил что 22% это мало. но в 2001 уже было 17% :wink:
но это не повод делать русский вторым государственным. остальных не то что больше 51% а больше 75%.
2. в абхазии повод тот же - поддержать идею отделения одного народа от другого. и будь у нас в старне реально 77% говорящих на украинском и бьющих пяткой себя в грудь что каждого пришедшего с оружием москаля закопают - он бы сюда не сунулся так как кого отделять?
3. ну да. погоня не только за золотым тельцом. можете почитать 400 лет насильственной русификации - какими методами это достигалось.
4. если признавать еще языки кроме украинского государственными то почему только русский? у нас 123 нац меньшинства в стране. и что значит учиться на русском?
а другие нац меньшинства? строим в ряд школы и делаем каждую на языке нацменьшинства? а также и вузы - клонируем каждый 123 раза? не нужно думать что если сдвинуть этот массив то он должен быть только в пользу русских.
введение квот это банальная защита прав 77% потребителей контента. почему никто не говорит о их защите? может квоты это восстановление прав 77% населения страны? а то как то 17% сильно расслабились за 400 лет думая что все должно быть только для них.
россия организовала масштабное ограбление Украины целью которого было украсть нашу национальную самоидентификацию. и если русскоязычные и не являются приспешниками путина то являются соучастниками этого ограбления а также стимулируют дальнейшие действия путина в этом направлении. если бы было сделано ограбление банка то суд заставил бы все вернуть назад. а вы предлагаете украинцам смириться с этим ограблением оставив все как есть? может националисты и хотят этого справедливого возврата назад?
5. никто вас не заставляет отказаться от русского языка. у вас за спиной кто то стоит с оружием и заставляет пользоваться украинским? но не нужно катить бочку на 83% населения страны заставляя их под себя подстраиваться.

1 и 4. Посмотрите интересную статью https://zn.ua/UKRAINE/bolee-90-grazhdan-schitayut-sebya-etnicheskimi-ukraincami-245309_.html. Вы приводите цифры 22% в 1989 и 17% в 2001. Вы же понимаете, что реально их не уменьшилось, изменилась, в лучшем случае, самоидентификация, в худшем - просто мимикрия.
Других национальностей крайне мало - на 3 месте белорусы - 0,57% по переписи 2001.
Кроме того я говорил Вам о русскоязычных Их гораздо больше 17 или даже 22%.
И я не говорил о втором государственном (хотя возможно и такое), но то что при такой доле русскоговорящих вопрос о возможностях использования языка, как минимум, заслуживает серьёзного внимания и отрицает силовое решение проблемы.
2. Абхазию я приводил как пример того, что отсутствие русскоговорящих не спасает. Вы это, вроде, признаете, но вторая фраза тут же это отрицает. От того, что было бы 77% украиноговорящих ничего не изменилось. Для повода Путину хватило бы и 17-10-5 , да даже 1% русскоговорящих.
3. Вы не поняли. Я Вам советовал поговорить со старшими. Писать много. 400 лет тут не при чём.
4. "если русскоязычные и не являются приспешниками путина то являются соучастниками этого ограбления а также стимулируют дальнейшие действия путина в этом направлении" - глубоко ошибочное, вредное и оскорбительное высказывание. На фронте половина русскоязычных - они тоже "способствуют"?
Такие взгляды и высказывания как раз и способствуют расколу страны и работают на руку Путину.
5. Вы опять подтасовываете. 83% населения не говорят в обычной жизни на украинском. И никто не "катит на них бочку" и не требует под кого-то подстраиваться. Это как раз Вы и иже с Вами требуете "подстраиваться" от большого количества русскоязычных. Я уж не говорю о Харькове, Донецке, Одессе, но и в Киеве и даже Львове очень многие говорят по-русски.
ЛАД
2

Подякував: 5346 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:36

freeze написав:Давно опубликован руководящий состав всех областных управлений НКВД, там в основном украинские, еврейские и латышские фамилии.
А що хтось стверджував , що революцію робили тільки з російсько-татарськими прізвищами?
Взагалі-якби можна було сказати що таке прізвище або нація схильна до конкретного виду злочинів-то карний розшук був би не потрібним
Але приклад Мішки Япончика ,єврея, який з допомогою бідних євреїв з Одеси грабував багатих євреїв в Одесі - показує що справа не в національності, а в політиці яку буде проводити чинна влада.
Тому єврей Зеленський може проводити політику русифікації не гірше ніж це робив українець Брєжнєв.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:40

ЛАД написав:83% населения не говорят в обычной жизни на украинском
Я припускаю що більше 70% населення,постійно спілкуються на українській... , а враження в тотальній перевазі російської - повязане з тим , що нормальний українець легко переходить на ту мову , якою до нього звертаються..чого не скажеш про тих хто тут народився,але вперто користується виключно російською... при чому вперто не тому що це принцип, вперто тому-що не знає української... але не я сказав - чим менше знаєш - тим тупішим є.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 16 чер, 2019 12:50

budivelnik написав: але не я сказав - чим менше знаєш - тим тупішим є.

Я извиняюсь, но кто, кроме Вас, мог сказать такую *умность* :D ?
Автора в студию.

Логика ... меньше знаешь, то тупее)))
detroytred

Профіль

#<1 ... 31563157315831593160 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему