|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:20
Востаннє редагувалось moniks в Сер 19 чер, 2019 13:23, всього редагувалось 1 раз.
-
moniks
-
-
- Подякував: 888 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:23
Прохожий написав: sequence написав: а какие основания его не восстановить? он выиграл в Европе все суды, доказав необоснованность обвинений! вы знаете что-то, что не знал суд? - дайте знать в органы
тогда почему он не вернулся раньше? чего ждал?
жить хотел. у папиредников, когда заканчивались правовые аргументы, начинались всякие активисты, С17 и прочая нечисть я буду очень рад, когда Портнов, а он очень сильный юрист, прижмет к стенке папиредников. За дело, разумеется. И таки да, ему есть чему учить студентов, будь он хоть адвокатом дьявола
-
sequence
-
-
- Подякував: 2068 раз.
- Подякували: 1856 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:31
zРадио написав: antey1969 написав:Зря Вы так. Поймите уже, что на Западной Украине низовая коррупция - это как само собой разумеющееся. У них там все построено на клановости. Это семья врачей, то - семья налоговиков, далее - семья ремонтников авто... И т. д. У них даже женятся обычно только на примерно равных по доходу, а как же иначе? Там нет олигархов, вместо них сидят многочисленные семейки на потоках. А Вы вдруг этим возмущены. Это же противоречит самой их концепции мирового устройства
Тут я вас не поддержу (хотя и понимаю, что во многом это троллинг  ) И на Западе, и на Востоке, и на Юге, и на Севере коррупция и клановость одинаково высока. Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю. А что касается олигархов - есть и на Западе такие. Там меньшая концентрация тяжелой промышленности - это факт, но зато самая "интересная" таможня. Тот, который упал с лошади и умер - забыл фамилию - он же был самым настоящим олигархом Западной Украины. Да и латифундисты там есть - земля то хорошая. В облом перелистывать список Форбс (а у нас 90% сверхбогатых людей - олигархи, а не просто бизнесмены), но я не сомневаюсь, что с Западной там будет немало людей
ще один манiпулятор, який кумiвство перепутав з корупцiею. Але кумiвство побачив тiльки чомусь на ЗУ. Але в комнанди Зе нiякого кумiвства, нi-нi, да нi разу, жодного кума, жодного колеги з Квартала. Але якщо кумiвство це корупцiя, то Зе- корупцiонер. Л - Логiка! мало зради, наливай ще!
Востаннє редагувалось flyman в Сер 19 чер, 2019 13:36, всього редагувалось 2 разів.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2848 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:32
antey1969 написав: zРадио написав: budivelnik написав:2 Для тих в кого зарплата по їх словам 96385 грн в місяць ,але їх бісить що в когось вона ще вища...
Нисколько меня не бесят те, у кого зарплата выше. Меня бесят те (чиновники), у кого зарплала ниже, но расходы - в разы выше. Неужели ты не понял это с первого раза? Мне кажется, что ты просто придуpuваешься, чтобы не признавать очевидную истину - повсеместную чиновничью коррупцию
Зря Вы так. Поймите уже, что на Западной Украине низовая коррупция - это как само собой разумеющееся. У них там все построено на клановости. Это семья врачей, то - семья налоговиков, далее - семья ремонтников авто... И т. д. У них даже женятся обычно только на примерно равных по доходу, а как же иначе? Там нет олигархов, вместо них сидят многочисленные семейки на потоках. А Вы вдруг этим возмущены. Это же противоречит самой их концепции мирового устройства
Очень любопытно. И очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция позволяла распределять теневые доходы между всеми членами общества, от стрелочника на ж/д до 1-го секретаря республиканской КП (в зависимости от должности, конечно)
-
Волгарь
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 771 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:33
В Киеве найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление" нардеп фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук.
Об этом сообщает "нардофронтовец" Антон Геращенко.
По предварительнам данным, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета. ________________________________________________________________ То Чечетов выглянул в окно... и... То целый министр обороны в себя шмальнет То вот так... любовно полируя заряженный ствол Опасное это дело - резкая смена лиц в верхах
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:37
zРадио написав:Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю. А что касается олигархов - есть и на Западе такие. Там меньшая концентрация тяжелой промышленности - это факт, но зато самая "интересная" таможня.
Певна кастовість дійсно має місце, але не в абсолюті і в інших регіонах також є щось подібне. Олігархів із ЗУ хватає - Бахматюк, Фірташ, Фрідман (можливо напряму не в політиці) та ряд інших не дотягуючих до доларових мільярдів.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1114 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:39
Волгарь написав: antey1969 написав: zРадио написав:Нисколько меня не бесят те, у кого зарплата выше. Меня бесят те (чиновники), у кого зарплала ниже, но расходы - в разы выше. Неужели ты не понял это с первого раза? Мне кажется, что ты просто придуpuваешься, чтобы не признавать очевидную истину - повсеместную чиновничью коррупцию
Зря Вы так. Поймите уже, что на Западной Украине низовая коррупция - это как само собой разумеющееся. У них там все построено на клановости. Это семья врачей, то - семья налоговиков, далее - семья ремонтников авто... И т. д. У них даже женятся обычно только на примерно равных по доходу, а как же иначе? Там нет олигархов, вместо них сидят многочисленные семейки на потоках. А Вы вдруг этим возмущены. Это же противоречит самой их концепции мирового устройства
Очень любопытно. И очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция позволяла распределять теневые доходы между всеми членами общества, от стрелочника на ж/д до 1-го секретаря республиканской КП (в зависимости от должности, конечно)
от в Зе : команда профi, набрана на вiдкритому конкурсi, нiяких кумiв, колег, корефанiв...
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:41
Волгарь написав:.. очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция ..
совсем другая специфика. Приграничная торговля с элементами контрабанды (на 90%), работа в соседних Польшах, довольно много крупных с средних промпредприятий (да-да). Причем владельцы этих же промпредприятий лютуют от оттока рабочей силы закордон, но зарплату жмут. Сотрудники таможни - тупо кланы, которые не получилось выжить ни одной власти. На контрабанде отгрохали себе сиротских домиков, и пооткрывали бизнесы, вроде гостиничных и прочих - для отмывания бабосов Поэтому да - там все были за ПАПу, при нем и Гросе их трусили несильно, буквально пару месяцев перед выборами
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:41
Ой+ написав: zРадио написав:Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю. А что касается олигархов - есть и на Западе такие. Там меньшая концентрация тяжелой промышленности - это факт, но зато самая "интересная" таможня.
Певна кастовість дійсно має місце, але не в абсолюті і в інших регіонах також є щось подібне. Олігархів із ЗУ хватає - Бахматюк, Фірташ, Фрідман (можливо напряму не в політиці) та ряд інших не дотягуючих до доларових мільярдів.
вони точно украiнцi? чи такi як Зе?
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Сер 19 чер, 2019 13:42
antey1969 написав:В Киеве найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление" нардеп фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук. Об этом сообщает "нардофронтовец" Антон Геращенко. По предварительнам данным, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета. ________________________________________________________________ То Чечетов выглянул в окно... и... То целый министр обороны в себя шмальнет То вот так... любовно полируя заряженный ствол Опасное это дело - резкая смена лиц в верхах
земля стекловатой
-
sequence
-
-
-
-
Профіль
-
-