Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 31893190319131923193 ... 7544>
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:20

Номер 30 "Европейская Солидарность"

Востаннє редагувалось moniks в Сер 19 чер, 2019 13:23, всього редагувалось 1 раз.
moniks

Подякував: 888 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:23

Прохожий написав:
  sequence написав:
  Прохожий написав:ЗЕкоманда на марше, реформы пошли, начали сажать...

"Портнов восстановлен в должности профессора КНУ имени Тараса Шевченко"
https://lb.ua/news/2019/06/19/429952_po ... nosti.html

ПЕРЕМОГА!?

а какие основания его не восстановить?
он выиграл в Европе все суды, доказав необоснованность обвинений!
вы знаете что-то, что не знал суд? - дайте знать в органы

тогда почему он не вернулся раньше? чего ждал?

жить хотел. у папиредников, когда заканчивались правовые аргументы, начинались всякие активисты, С17 и прочая нечисть
я буду очень рад, когда Портнов, а он очень сильный юрист, прижмет к стенке папиредников. За дело, разумеется.
И таки да, ему есть чему учить студентов, будь он хоть адвокатом дьявола
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:31

zРадио написав:
  antey1969 написав:Зря Вы так.
Поймите уже, что на Западной Украине низовая коррупция - это как само собой разумеющееся. У них там все построено на клановости. Это семья врачей, то - семья налоговиков, далее - семья ремонтников авто... И т. д.
У них даже женятся обычно только на примерно равных по доходу, а как же иначе?
Там нет олигархов, вместо них сидят многочисленные семейки на потоках.
А Вы вдруг этим возмущены. Это же противоречит самой их концепции мирового устройства

Тут я вас не поддержу (хотя и понимаю, что во многом это троллинг :D )

И на Западе, и на Востоке, и на Юге, и на Севере коррупция и клановость одинаково высока. Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю.

А что касается олигархов - есть и на Западе такие. Там меньшая концентрация тяжелой промышленности - это факт, но зато самая "интересная" таможня.

Тот, который упал с лошади и умер - забыл фамилию - он же был самым настоящим олигархом Западной Украины. Да и латифундисты там есть - земля то хорошая.

В облом перелистывать список Форбс (а у нас 90% сверхбогатых людей - олигархи, а не просто бизнесмены), но я не сомневаюсь, что с Западной там будет немало людей

ще один манiпулятор, який кумiвство перепутав з корупцiею.
Але кумiвство побачив тiльки чомусь на ЗУ.
Але в комнанди Зе нiякого кумiвства, нi-нi, да нi разу, жодного кума, жодного колеги з Квартала.

Але якщо кумiвство це корупцiя, то Зе- корупцiонер.
Л - Логiка!

мало зради, наливай ще!
Востаннє редагувалось flyman в Сер 19 чер, 2019 13:36, всього редагувалось 2 разів.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2848 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:32

antey1969 написав:
  zРадио написав:
  budivelnik написав:2 Для тих в кого зарплата по їх словам 96385 грн в місяць ,але їх бісить що в когось вона ще вища...

Нисколько меня не бесят те, у кого зарплата выше. Меня бесят те (чиновники), у кого зарплала ниже, но расходы - в разы выше. Неужели ты не понял это с первого раза? Мне кажется, что ты просто придуpuваешься, чтобы не признавать очевидную истину - повсеместную чиновничью коррупцию

Зря Вы так.
Поймите уже, что на Западной Украине низовая коррупция - это как само собой разумеющееся. У них там все построено на клановости. Это семья врачей, то - семья налоговиков, далее - семья ремонтников авто... И т. д.
А Вы вдруг этим возмущены. Это же противоречит самой их концепции мирового устройства

Очень любопытно. И очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция позволяла распределять теневые доходы между всеми членами общества, от стрелочника на ж/д до 1-го секретаря республиканской КП (в зависимости от должности, конечно)
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:33

Опасное это дело - чистка наградного оружия

В Киеве найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление" нардеп фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук.

Об этом сообщает "нардофронтовец" Антон Геращенко.

По предварительнам данным, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.
Опасное это дело - резкая смена лиц в верхах
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:37

Re: Політичні дискусії

zРадио написав:Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю.
А что касается олигархов - есть и на Западе такие. Там меньшая концентрация тяжелой промышленности - это факт, но зато самая "интересная" таможня.

Певна кастовість дійсно має місце, але не в абсолюті і в інших регіонах також є щось подібне.
Олігархів із ЗУ хватає - Бахматюк, Фірташ, Фрідман (можливо напряму не в політиці) та ряд інших не дотягуючих до доларових мільярдів.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1114 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:39

Волгарь написав:
  antey1969 написав:
  zРадио написав:Нисколько меня не бесят те, у кого зарплата выше. Меня бесят те (чиновники), у кого зарплала ниже, но расходы - в разы выше. Неужели ты не понял это с первого раза? Мне кажется, что ты просто придуpuваешься, чтобы не признавать очевидную истину - повсеместную чиновничью коррупцию

Зря Вы так.

Очень любопытно. И очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция позволяла распределять теневые доходы между всеми членами общества, от стрелочника на ж/д до 1-го секретаря республиканской КП (в зависимости от должности, конечно)

от в Зе : команда профi, набрана на вiдкритому конкурсi,
нiяких кумiв, колег, корефанiв...
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:41

Волгарь написав:.. очень напоминает Грузию 70-80-х годов, где всеобщая коррупция ..

совсем другая специфика. Приграничная торговля с элементами контрабанды (на 90%), работа в соседних Польшах, довольно много крупных с средних промпредприятий (да-да).
Причем владельцы этих же промпредприятий лютуют от оттока рабочей силы закордон, но зарплату жмут.
Сотрудники таможни - тупо кланы, которые не получилось выжить ни одной власти. На контрабанде отгрохали себе сиротских домиков, и пооткрывали бизнесы, вроде гостиничных и прочих - для отмывания бабосов
Поэтому да - там все были за ПАПу, при нем и Гросе их трусили несильно, буквально пару месяцев перед выборами
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:41

Ой+ написав:
  zРадио написав:Династийность, возможно, на Западе и выше - не изучал этот вопрос, не знаю.

Певна кастовість дійсно має місце, але не в абсолюті і в інших регіонах також є щось подібне.
Олігархів із ЗУ хватає - Бахматюк, Фірташ, Фрідман (можливо напряму не в політиці) та ряд інших не дотягуючих до доларових мільярдів.

вони точно украiнцi?
чи такi як Зе?
flyman

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Сер 19 чер, 2019 13:42

antey1969 написав:В Киеве найден мертвым координатор группы "Информационное сопротивление" нардеп фракции "Народный фронт" Дмитрий Тымчук.

Об этом сообщает "нардофронтовец" Антон Геращенко.

По предварительнам данным, Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета.
Опасное это дело - резкая смена лиц в верхах

земля стекловатой
sequence

Профіль

1
  #<1 ... 31893190319131923193 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти