Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Sommer написав: Нет, конечно же надо срочно стать на колени перед кремлевским карликом и попросить прощения! Никак иначе!
А нiчо що за 1 рiк в ДТП гине бiльше людей, чим в АТО! Може заборонити авто?
Проти них ніяких заперечень, бо ДТП не протистоять "рузькому миру".
ЛАД та Ко бачать трагедiю, в тому що люди захищають державу, а з ситуацiею на дорогах чомусь зраду не роздувають, мабуть тому, що (Чорновiл, Кузьма...) а в Рашi з цим ще гiрше.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 19 чер, 2019 17:53, всього редагувалось 4 разів.
flyman написав:ах да, можна буде в Раду в труселях заходить...
Труси для трусів
До речі, чого трясе фрау:
Зеленский отличился странным заявлением о встрече Порошенко с Меркель https://fakty.ua/309043-zelenskij-otlic ... rkel-video Во время вопросов от журналистов Зеленского спросили, что он думает о доказательствах присутствия российских танков, которые представили США на встрече с Порошенко и Меркель. «Я не знал, что госпожа канцлер встречалась с господином Порошенко, но это дело госпожи канцлера, это нормально. Но на высшем уровне госпожа канцлер сегодня встречается с президентом Украины», — сказал Зеленский.
zРадио написав:Точно такой же трюк применяется и на рос-ТВ, куда намеренно приглашают неадекватных представителей Украины, чтобы выставить всю украинскую нацию дураками!
Да, мы тебе верим, ты действительно живешь в Украине и совсем не смотришь росТВ.
Верим, конечно же.
А что, ютуб уже запретили? Ты никак из Китая свои бредни строчишь?
Соловей доступен в интернете, и я иногда включаю его в качестве фона, чтобы иметь представление о настроениях и планах россии в отношении Украины.
Так вот украинские гости вроде Ковтуна там неграмотные и алогичные. Думаешь, в этом нет пропагандистской цели показать всех украинцев тупыми?
Вкладчик1234 написав:Парубий срочно закрыл заседание Верховной Рады, так как Тымчук целый час продолжал активно участвовать в голосовании после смерти...
flyman написав:.. розжигатель детектед, мол ЗУ - однi корупцiонери, а решта Украiни - святi люди
як там "Саша-стоматолог", невже западенець?
закусывайте, неуважаемый, я писал о сотрудниках таможни. Если вы знаете хоть одного нищего сотрудника львовской таможни со стажем больше пяти лет, please let me know. Я таких не видел. В Новике/Луцке та же история это то, что называется "коррупция с низов" и я нигде не писал, например, что на румынской/русской/... ситуация лучше
Вкладчик1234 написав:Парубий срочно закрыл заседание Верховной Рады, так как Тымчук целый час продолжал активно участвовать в голосовании после смерти...
цiкаво, як Зе збираеться через iнтернет керувати... як можна буде переконатися, що то СН голосували, а не гастролери-клоуни в трулях?
flyman написав:.. розжигатель детектед, мол ЗУ - однi корупцiонери, а решта Украiни - святi люди
як там "Саша-стоматолог", невже западенець?
закусывайте, неуважаемый, я писал о сотрудниках таможни. Если вы знаете хоть одного нищего сотрудника львовской таможни со стажем больше пяти лет, please let me know. Я таких не видел. В Новике/Луцке та же история это то, что называется "коррупция с низов" и я нигде не писал, например, что на румынской/русской/... ситуация лучше
таможня на ЗУ? бiльше кордона нема нiде? "Саша-стоматолог", невже западенець? чи зараз знов "ксенофобiю та антисемiтизм" будете шити?
п.с. тобi скажу по секрету Полiшинеля, що ЗУ виглядае багатше, тому що бiльше працюе, та менше пропивае.
Навiть остання дупомойша з Кракова майе хату з свiжим ремонтом, прибраним подвiр"ям, а не як в руськом мiре.
Востаннє редагувалось flyman в Сер 19 чер, 2019 18:15, всього редагувалось 3 разів.