|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 чер, 2019 13:49
mustbe написав:Напомните - когда и при каких условиях появляется красная строчка в мабе ?
Ближе к 21:00 за один день до РКО при наличии текущей задолженности Однако если РД попадает на выходные, то красюля может и не появиться 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 21 чер, 2019 13:49
mustbe написав:Напомните - когда и при каких условиях появляется красная строчка в мабе ?
Если РД рабочий день и если что-то надо гасить чтобы не платить 60 грн. абонки- то красная сумма загорится вечером накануне РД. Но утром в РД может что-то и допровестись.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 21 чер, 2019 14:56
v57 написав:опять голда 20гр. да халяана она для 99.9999%
ну во первых все же даже в вашем варианте есть те кто платят 20 грн в месяц. они орут что у бегемота не честный грейс а платный? ну а во вторых это она халявная кто депозиты заносил. а если чел в жизни не имел депозитов то откуда она возьмется? не равняйте всех по себе.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:02
hamster bear написав:Там где за приватовский голд и моно с почти аналогичным грейсом я не плачу ничего, Алла пытается урвать лишнюю копеечку. Потому в моем понимании это грейс Аллы - это всего 30 дней. Вы еще скажите, что страховка и смс-информирование не имееют никакого отношения к стоимости потребкредитов ) "Мелко, Альфа-банк, мелко!"
да что вы говорите. вот так с улицы можно зайти и без никаких предварительных телодвижений получить бесплатный голд у бегемота? ну ну. если вы себе что то вообразили это не значит что оно так и есть. у аллы грейс до 62 дней. обычный грейс как и у всех банков. а то что вы себе вбили что он платный из-за РКО это ваши проблемы. я уже привел пример что РКО платят даже те кто грейсом не пользуются. РКО это просто плата за пользование картой причем этой платы можно избежать в отличие от других банков где плата за пользование картой безусловна. страховки если они отключаемые это значит идет как дополнительный сервис а не включенный в стоимость продукта. смс информирование так же переводится на бесплатные пуши. если у вас восприятие выровнялось под котобанду и бегемота чет я думаю стенания только РКО не закончится. будет еще впереди "я закинул деньги а мне проценты насчитали" 
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:10
clientage написав:Да, такое счастье у нас нуна прям выгрызать зубами из 5..6 банок  Попробуйте у Таси взять кредитку. Если у вас небольшая креднагрузка, то може и получите там сносный лимит с 1% на все и 2% на питание для себя и своего железного коня. А если есть 2я половинка, то еще мона замутить и допку на постоянную скидку 5% на шмотки и 3% на макияж и аптеки (р) А с Алкой могут дружить тока её верные клиенты, новичку тут сразу трудно и.. обидно будет 
да сомневаюсь что там тоже все так радужно. судя по тому как он тут изучил условия продукта то и там мог изучать также. интересно кстати будет услышать сколько лимита ему насыплют у таськи. а то помню людям 1К насыпали. зато без РКО и грейс до 55 дней. а то что потом гасили каждые 3-5 дней ну то добровольный выбор клиента. 
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:12
mephala написав:а то что вы себе вбили что он платный из-за РКО это ваши проблемы. я уже привел пример что РКО платят даже те кто грейсом не пользуются. РКО это просто плата за пользование картой причем этой платы можно избежать в отличие от других банков где плата за пользование картой безусловна.
Не дезавуальовуйте...в Алли грейс до 30 днів...все інше слова.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:14
clientage написав: mustbe написав:Напомните - когда и при каких условиях появляется красная строчка в мабе ?
Ближе к 21:00 за один день до РКО при наличии текущей задолженности Однако если РД попадает на выходные, то красюля может и не появиться 
появляться то она появляется но до 9 утра РД может и поменяться.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:15
mustbe написав:Новичку в Альфе трудно будет. Или вникать во все тонкости, или смириться с тем, что реальная жизнь сильно отличается от красочных рекламок. Я бы тоже посоветовал ТАС, там более простые условия чем Аллкины орехи. Напомните - когда и при каких условиях появляется красная строчка в мабе ?
У ТАСа свои заморочки.. Например, Когда я покупаю/продаю валюту в МАБе у меня нет никаких комисов и т.д., а в Тасином TAS2U дерут комис в 0,5%(мин. 5 грн.)типа как пополнение карточки(у меня там плативка) и, кстати, зачисление в Альфе проходят гораздо быстрее, в TAS2U при прошлой продаже валюты полдня ждал зачисление гривны, хотя все проходит тут же: с валютной плативки сняли - на гривневую зачислили. + комисы за пополнение карточек в Таське на каждом шагу, но это отдельная история
-
EvgCapp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:16
Квесторе_поверніться написав: mephala написав:а то что вы себе вбили что он платный из-за РКО это ваши проблемы. я уже привел пример что РКО платят даже те кто грейсом не пользуются. РКО это просто плата за пользование картой причем этой платы можно избежать в отличие от других банков где плата за пользование картой безусловна.
Не дезавуальовуйте...в Алли грейс до 30 днів...все інше слова.
вы че издеваетесь? вы хоть раз сидели в грейсе 55 дней. ну или до 62 дней по новому? у вас проценты начинали тикать за покупки после 30 дней? именно на сами покупки. не путайте плату за использование карты с процентами за использование кредитной линии. а грейс это именно бесплатность кредитной линии а не вообще бесплатность карты.
Востаннє редагувалось mephala в П'ят 21 чер, 2019 15:19, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2019 15:18
mephala написав:бесплатный голд у бегемота
а чо вы в Голд тот вцепилися то? Во-1х, у Бегемота есть же обычная бесплатная кредитка с лимитом 25К, если 3..4 мес повыбирать тот лимит хотябы на 10..15К, то дадут и голду без той абонки Во-2х, Бегемот как кредитный банк давно уже умер для нормальных клиентов. Ну шо там антирестного, "мнгновенная" проводка? Сравнивайте с Тасей, Идеей, Моней, Шапито, КоКо... можа даже Валю приплести сюда с Фишкой.. Ооо, сравнивайте согласно этого опуса: Finance.ua: Рейтинг кредитних карток з кешбеком 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-