|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:05
Видно, что по ресторанам вы давно не ходите, где вы видели русских туристов в Украине ?
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:06
ЛАД написав: flyman написав:............ спочатку хай збють корону, що Донбас особенний статус буде мати. тiпа не такий як всi, та буде класти вето на полiтику... умови? перш за все припинити вогонь... далі розброєння та голубі каски ООН... але не забуваєм про РФ і Путіна ... так що перемовини не з маріотками, а з їх господарем. ЛАД, от тільки не тре робити винними патріотів. Щодо пром. потенціалу ... навряд що там залишилося, і знову не з вини Києва, ЗУ чи патріотів. Економіка вже оклигала від втрати Крима та частини Донбасу, так що не тре про втрачену промисловість скіглити. Що упало, то пропало. Хіба що спечифічні виробництва \ природені ресурси. Про решту можна забути.
1. В статье об "особом статусе" нет ни слова. Против вето на политику я тоже, вроде, написал. 2. Насчёт голубых касок согласен. Вопрос в том, где. На границе с РФ или на линии разграничения. Требование на границе с РФ, по-моему, не реальное. 3. Вести переговоры вообще-то можно с кем угодно. Надо оценивать пользу. Возможно с Д/ЛНР переговоры бессмысленны, возможно, и нет. Не берусь судить. 4. Я вообще-то писал не о патриотах, а о "патриотах". Это несколько разные категории. И я говорю о вине "патриотов" в том, что они занимаются демагогическим пустословием и действиями, кот. приносят вред больше всего именно Украине. И фактически являются "агентами Путина". Если оценивать не слова, а результаты. 5. О промпотенциале судить не берусь, но в том, что он полностью уничтожен, сильно сомневаюсь. По чьей вине, вопрос сложный, и сейчас речь не об этом. 6. Мы пока что теряем промышленность и по всей Украине. Так что "скиглити" действительно не надо, но подумать, как остановить процесс деиндустриализации Украины давно пора. 7. На основании чего Вы сделали вывод, что "економіка вже оклигала від втрати Крима та частини Донбасу", мне не очень понятно. Имеете ввиду, что наладили поставки донбасского угля через РФ? Или что-то ещё? P.s. Вы дописали: далі читати маючню перестав
Это Ваш обычный аргумент. Если бы увидел его раньше, не отвечал бы на Ваш пост вообще. Прошу прощения.
2. Если "Голубые каски" не поставить на границе с РФ, то особой разницы с нынешней ситуацией не будет. Украина и дальше будет отдельно, а лднры отдельно. С другой стороны, допускаю, что львиная часть тех, кто видит Донбасс в составе Украины, давно уже выехали на не оккупированную часть страны. То есть там остались в большинстве своем те, кто не хочет жить в Украине. Такая "селекция" произошла. Поэтому, Украина вполне может получить новую серьезную проблему, убрав "мембрану" ввиде линии разграничения или установив полный контроль над Донбассом. Возможно получим " партизанщину" да еще и по всей территории Украины. Представим, что Украина установила контроль над лднр. Что дальше? Сейчас это как буферная зона между Украиной и рашей. "Голубые каски" вечно не будут там стоять. Это задача национальной армии. Для прекращения войны нужна либо капитуляция одной из сторон, либо обоюдное желание прекратить войну. Если Украина не собирается сдаваться, а вторая сторона не хочет мира, то я не вижу иного варианта кроме существующего, который-бы был лучше. Зона отчуждения или буферная зона - как угодно - лучше чем открытые боевые действия н той-же территории с опасностью переброситься на другие регионы. Ждать. Ждать и ждать. "Если долго сидеть на берегу реки...."(с)
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8652 раз.
- Подякували: 5448 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:13
budivelnik написав:1 Брешуть совкофіли , проплачені агенти і собаки..ти до кого себе відносиш? 2 Звичайно- це страшенна помилка, помилитись на 0.01 грн в тарифі до 100 квт годин споживання 0.48 грн в тарифі після 100 квт годин , і це при тому що середнє споживання становить 150 квт годин Я думаю ти спеціально приводиш цифру за 100 квт годин , не зважаючи на те що я приводив за 1 квт годину-ясно що малограмотний педераційник на відміну від середньостатистичного українця вже б випав в осадок , але наші знають що таке масштаб ,а тому в стані порівнювати порівнювальні цифри 3 Навіть з урахуванням всіх можливих моїх помилок-суть залишається не змінною Населення платить в середньому в 2 рази нижче ніж промисловість і в 1.5 рази нижче ніж ротердам-
Поскольку врет тут budivelnik, то следовательно он: "Брешуть совкофіли , проплачені агенти і собаки" одно из трех, а может и все три вместе взятые...
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:28
ЛАД написав: flyman написав:............ спочатку хай збють корону, що Донбас особенний статус буде мати. тiпа не такий як всi, та буде класти вето на полiтику... умови? перш за все припинити вогонь... далі розброєння та голубі каски ООН... але не забуваєм про РФ і Путіна ... так що перемовини не з маріотками, а з їх господарем. ЛАД, от тільки не тре робити винними патріотів. Щодо пром. потенціалу ... навряд що там залишилося, і знову не з вини Києва, ЗУ чи патріотів. Економіка вже оклигала від втрати Крима та частини Донбасу, так що не тре про втрачену промисловість скіглити. Що упало, то пропало. Хіба що спечифічні виробництва \ природені ресурси. Про решту можна забути.
1. В статье об "особом статусе" нет ни слова. Против вето на политику я тоже, вроде, написал. 2. Насчёт голубых касок согласен. Вопрос в том, где. На границе с РФ или на линии разграничения. Требование на границе с РФ, по-моему, не реальное. 3. Вести переговоры вообще-то можно с кем угодно. Надо оценивать пользу. Возможно с Д/ЛНР переговоры бессмысленны, возможно, и нет. Не берусь судить. 4. Я вообще-то писал не о патриотах, а о "патриотах". Это несколько разные категории. И я говорю о вине "патриотов" в том, что они занимаются демагогическим пустословием и действиями, кот. приносят вред больше всего именно Украине. И фактически являются "агентами Путина". Если оценивать не слова, а результаты. 5. О промпотенциале судить не берусь, но в том, что он полностью уничтожен, сильно сомневаюсь. По чьей вине, вопрос сложный, и сейчас речь не об этом. 6. Мы пока что теряем промышленность и по всей Украине. Так что "скиглити" действительно не надо, но подумать, как остановить процесс деиндустриализации Украины давно пора. 7. На основании чего Вы сделали вывод, что "економіка вже оклигала від втрати Крима та частини Донбасу", мне не очень понятно. Имеете ввиду, что наладили поставки донбасского угля через РФ? Или что-то ещё? P.s. Вы дописали: далі читати маючню перестав
Это Ваш обычный аргумент. Если бы увидел его раньше, не отвечал бы на Ваш пост вообще. Прошу прощения.
Пардон, это еще не все. 3. Если это не те, кто принимает решение, то какой смысл? 4. У меня есть такой "интересный" знакомый "патриот"...Еще задолго до войны он так ненавидел русских...что когда началась война, такое ощущение, что вот оно - свершилось. Теперь можно непрекрыто чморить русских и выплескивать свою ненависть. Любить Украину или ненавидеть русских? Или это одно и то же? Запомнился такой момент...первый сезон Х-фактор Украины ...победитель дончанин Кузнецов. "Патриот" брызгал желчью - данецкий... Позже, апрель 2014 года, проукраинский митинг в уже бурлящем Донецке, Гимн Украины со сцены в исполнении того-же Кузнецова (видео есть на Ютьюбе). И кто из них патриот после этого?
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8652 раз.
- Подякували: 5448 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
7
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:32
flyman написав: ЛАД написав:3. Простите, но от всяких франтов, соммеров и пр. Вы отличаетесь только большей сдержанностью и воспитанностью. Но к сожалению, не добросовестностью дискуссии.Ну что ж, хорошо хоть так. Уже писал, что не вижу смысла в таком продолжении обсуждения. Спасибо за достаточно спокойный разговор, простите, что отобрал Ваше время, дальше продолжать не буду.
"культура више мура"... тiльки ЛАД не манiпулюе, ага-ага, а на його думку "патрiоти" вiдрiзняються вiд "всяких франтов, соммеров и пр", в кращому разi "не добросовестностью дискуссии". Во як!
Про яку саме мову ти "речешь старче", яку я, буцiм-то, не змiг вивчити (список мов якими можу користуватися):.......
Проте Ваші знання української та російської мови не дозволили Вам зрозуміти, що "патріотами" в лапках я називав якраз "всяких франтов, соммеров и пр.", а mephala відрізняється від них "большей сдержанностью и воспитанностью", проте саме "добросовестность дискуссии" приблизно така ж сама. Правда, Ваші аргументи і доказі значно вагоміші: шото много зради,
ну давай, поразжигай істчо..
шото мало зради, всі понауїхали, как нікогда, з.п. уже як при познім януковощу, пухнуть з голоду і мерзнуть с холоду... тарихний генацід... кококо
гагага, открит ринок труда в Польщі огого скільки років, а з 2020 ще ФРН відкриє ринок труда ... але більше зради тре наганяти
Пуйло "защіщав" свободну Абхазію ... єслі чо Це так, 5 ваших постів поспіль від 13 червня. Дякую, Ви мене переконали!
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5346 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:37
ol_zy написав: Ethereum написав:Ваш президент ДУРЕНЬ! 
Т.е. вы утверждаете, что вы не украинец и не живете в Украине? Зато при умном По игровые залы на каждом углу спокойно работали и никаких налогов не платили...
Ті що за нього махали руками тепер відповідають перед всіма. 1. За країну без олігархів. 2. За закінчення війни. 3. За зменшення тарифів. Плюс багато пунктів,обіцянок. Ясно що Зе такий самий як По. І нічого не зробить,просто перестановка людей. Ви його вибрали -Ви і відповідайте за бездумні рішення. Поїдь в Скоп'є і сам побачиш ,чи тобі треба казіно. Казіно може бути в зоні( Одеса ,напкриклад) ,а не всюди.
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:47
rjkz написав:........... 2. Если "Голубые каски" не поставить на границе с РФ, то особой разницы с нынешней ситуацией не будет. Украина и дальше будет отдельно, а лднры отдельно. С другой стороны, допускаю, что львиная часть тех, кто видит Донбасс в составе Украины, давно уже выехали на не оккупированную часть страны. То есть там остались в большинстве своем те, кто не хочет жить в Украине. Такая "селекция" произошла. Поэтому, Украина вполне может получить новую серьезную проблему, убрав "мембрану" ввиде линии разграничения или установив полный контроль над Донбассом. Возможно получим " партизанщину" да еще и по всей территории Украины. Представим, что Украина установила контроль над лднр. Что дальше? Сейчас это как буферная зона между Украиной и рашей. "Голубые каски" вечно не будут там стоять. Это задача национальной армии. Для прекращения войны нужна либо капитуляция одной из сторон, либо обоюдное желание прекратить войну. Если Украина не собирается сдаваться, а вторая сторона не хочет мира, то я не вижу иного варианта кроме существующего, который-бы был лучше. Зона отчуждения или буферная зона - как угодно - лучше чем открытые боевые действия н той-же территории с опасностью переброситься на другие регионы. Ждать. Ждать и ждать. "Если долго сидеть на берегу реки...."(с)
"Партизанщину" по всей территории Украины, возможно, мы и сейчас имеем. Голубые каски на линии разграничения позволили бы установить эффективное перемирие, реальный развод войск и отсутствие ежедневных перестрелок. Это позволило бы заметно успокоить ситуацию. А дальше, согласен, "Ждать. Ждать и ждать". И вести переговоры. Но переговоры в условиях отсутствия погибших и раненых, в отсутствие огня с обеих сторон могут быть эффективнее.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:55
ЛАД написав:Голубые каски на линии разграничения позволили бы установить эффективное перемирие, реальный развод войск и отсутствие ежедневных перестрелок. Это позволило бы заметно успокоить ситуацию.
Насколько я помню тема голубых касок не поднималась Зеленским после вступления в должность ни разу.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 22 чер, 2019 10:57
YKK Спасибо за ответ. Я это так и понимал. Возможно, неверно понял начальное сообщение - считал, что речь идет именно о последних годах, когда после образования Л/ДНР прекратились платежи в ПФУ. Если речь о справках за предыдущее время просто за работу на предприятиях Донбасса, то вопросов нет.
Если можно, вопрос к Вам. Какой источник Вы могли бы порекомендовать, дающий более не менее правдивую и объективную информацию о ситуации и событиях на Донбассе, - ТВ канал, сайт, радио? Заранее благодарен.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: Суб 22 чер, 2019 11:03
freeze написав: ЛАД написав:Голубые каски на линии разграничения позволили бы установить эффективное перемирие, реальный развод войск и отсутствие ежедневных перестрелок. Это позволило бы заметно успокоить ситуацию.
Насколько я помню тема голубых касок не поднималась Зеленским после вступления в должность ни разу.
Да я не о Зе. Я о возможных путях решения вопроса. Обсуждать здесь возможные, допустимые и желательные варианты вполне возможно независимо от мнений "наверху". От Зеленского хотелось бы уже услышать какие-то его мысли по этому поводу. Он, вроде, обещал после 18-го опубликовать какие-то планы. Пока не слышал.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-