Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Мне стыдно за такую НИКАКАШНУЮ "поддержку".Особенно за "специалиста Серж и иже с ним".про кодовое слово к Депозиту Вы слышали???Я нет.А вы?А они знают.
В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Следующий РД - 07.07. Мне выгодно заплатить 60 грн, чтобы эти деньги еще полежали... скажем, в очень хорошем банке под очень неплохой процент. Но смущают именно эти две суммы рассрочек. Я их просто отменил, т.е. сейчас "Рассрочки" - ноль, "загальний баланс" - с их учетом, естественно.
С учетом того, что новый льготный период - 62 дня, а операции были проведены по счету соответственно 27.05.19 (первая) и 04.06.19 (вторая), не получится ли так, что по данным покупкам до 07.08. уже будет больше 62х дней и, как результат, они выпадут из ЛП? Возможно, коряво объяснил, но думаю, что те, кто в теме, поймут. Т.е. не накажу ли я сам себя в этом случае?
IBM написав:Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Закрытый каждую ночь МАБ это какой то треш. Нужно было перекинуть на КК деньги с карты другого банка и рассчитаться. Можно было воспользоваться тас2ю, но это сейчас, в следующем месяце уже этой возможности не будет.
IBM написав:Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Закрытый каждую ночь МАБ это какой то треш. Нужно было перекинуть на КК деньги с карты другого банка и рассчитаться. Можно было воспользоваться тас2ю, но это сейчас, в следующем месяце уже этой возможности не будет.
Маб ночью отключен недолго обычно.
Но сегодня ночью у них был сандень , предупреждали на сайте в разделе новости
Искатель написав:В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Следующий РД - 07.07. Мне выгодно заплатить 60 грн, чтобы эти деньги еще полежали... скажем, в очень хорошем банке под очень неплохой процент. Но смущают именно эти две суммы рассрочек. Я их просто отменил, т.е. сейчас "Рассрочки" - ноль, "загальний баланс" - с их учетом, естественно.
С учетом того, что новый льготный период - 62 дня, а операции были проведены по счету соответственно 27.05.19 (первая) и 04.06.19 (вторая), не получится ли так, что по данным покупкам до 07.08. уже будет больше 62х дней и, как результат, они выпадут из ЛП? Возможно, коряво объяснил, но думаю, что те, кто в теме, поймут. Т.е. не накажу ли я сам себя в этом случае?
Большое спасибо всем ответившим!
это лучше у офпреда уточнить откуда отсчитывается до 62 дней. и вообще ли применяются 62 дня к отмененным рассрочкам. что то грызет меня сомнение что нет.
Искатель написав:В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Большое спасибо всем ответившим!
Нет, отменённые рассрочки прошли как покупки в этом рп
Пакращення. Эти говнюкы убрали 0800...-достучаться без оплатно не получиться (робобаба утверждает бесплатно только через приложение у кого нет смарта предлагает купить со скидкой веревку и мыло)