Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
demichh написав:Давно не пользовался кредиткой максимум ворлд. По ней ещё бесплатно 55 дней льготного периода, или щас нужно гасится до РД.
До рд (лп теперь до 62 дней). Но не забывайте об рко 60 грн.
Тесть до второго РД и никакие РКО и комис не насчитывают?
Без рко только если в РД долг меньше 20 грн. (кроме рассрочки), то есть рко - это условная абонка, которую можно не платить, сократив грейс на месяц. https://alfabank.ua/upload/Tariffs_CC_Maximum.pdf
Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Мне стыдно за такую НИКАКАШНУЮ "поддержку".Особенно за "специалиста Серж и иже с ним".про кодовое слово к Депозиту Вы слышали???Я нет.А вы?А они знают.
В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Следующий РД - 07.07. Мне выгодно заплатить 60 грн, чтобы эти деньги еще полежали... скажем, в очень хорошем банке под очень неплохой процент. Но смущают именно эти две суммы рассрочек. Я их просто отменил, т.е. сейчас "Рассрочки" - ноль, "загальний баланс" - с их учетом, естественно.
С учетом того, что новый льготный период - 62 дня, а операции были проведены по счету соответственно 27.05.19 (первая) и 04.06.19 (вторая), не получится ли так, что по данным покупкам до 07.08. уже будет больше 62х дней и, как результат, они выпадут из ЛП? Возможно, коряво объяснил, но думаю, что те, кто в теме, поймут. Т.е. не накажу ли я сам себя в этом случае?
IBM написав:Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Закрытый каждую ночь МАБ это какой то треш. Нужно было перекинуть на КК деньги с карты другого банка и рассчитаться. Можно было воспользоваться тас2ю, но это сейчас, в следующем месяце уже этой возможности не будет.
IBM написав:Просто "аццтой". Не смог зайти ни с компа, ни с телефона. Расплатиться не смог т.к. деньги были на ДС Пришлось использовать карту другого банка. Не могу сделать вообще ничего - на ваше "извините" уже устал смотреть. Пришло время сказать...Ну надеюсь понятно...
Закрытый каждую ночь МАБ это какой то треш. Нужно было перекинуть на КК деньги с карты другого банка и рассчитаться. Можно было воспользоваться тас2ю, но это сейчас, в следующем месяце уже этой возможности не будет.
Маб ночью отключен недолго обычно.
Но сегодня ночью у них был сандень , предупреждали на сайте в разделе новости
Искатель написав:В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Следующий РД - 07.07. Мне выгодно заплатить 60 грн, чтобы эти деньги еще полежали... скажем, в очень хорошем банке под очень неплохой процент. Но смущают именно эти две суммы рассрочек. Я их просто отменил, т.е. сейчас "Рассрочки" - ноль, "загальний баланс" - с их учетом, естественно.
С учетом того, что новый льготный период - 62 дня, а операции были проведены по счету соответственно 27.05.19 (первая) и 04.06.19 (вторая), не получится ли так, что по данным покупкам до 07.08. уже будет больше 62х дней и, как результат, они выпадут из ЛП? Возможно, коряво объяснил, но думаю, что те, кто в теме, поймут. Т.е. не накажу ли я сам себя в этом случае?
Большое спасибо всем ответившим!
это лучше у офпреда уточнить откуда отсчитывается до 62 дней. и вообще ли применяются 62 дня к отмененным рассрочкам. что то грызет меня сомнение что нет.
Искатель написав:В общем, и у меня создалась ситуация, когда, очевидно, выгоднее заплатить 60 грн РКО вместо того, чтобы гасить задолженность в ноль. Но стали грызть сомнения, поэтому решил попросить помощи клуба. Суть вопроса вот в чем. Кредитка "Максимум World" (не ЭКО) 24.05.19 была очень крупная покупка, которую через 3 дня перевел в рассрочку. 01.06.19 была еще одна крупная покупка, которую также через 3 дня перевел в рассрочку (в смысле, заявку подал сразу же, а перевелось в течение 3х дней). РД - 7го числа, т.е. 7.06. обе эти суммы были на рассрочках.
Большое спасибо всем ответившим!
Нет, отменённые рассрочки прошли как покупки в этом рп
Пакращення. Эти говнюкы убрали 0800...-достучаться без оплатно не получиться (робобаба утверждает бесплатно только через приложение у кого нет смарта предлагает купить со скидкой веревку и мыло)