Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уже давно звонит робот с текстом "Шановний клієнт! Приватбанк радий повідомити Вам приємну новину: отримайте картку голд з підвищеним лімітом (...)". Я не клиент, видимо номер получили с терминала.
В конце был вариант "якщо вам ця пропозиція нецікава натисніть 0". Я нажимал, но время от времени звонили снова. В какой-то момент я не выдержал и нажал "1" (оформить), думая что соединит с человеком и я попрошу исключить мой номер из базы. Но оно бросило трубку и теперь звонит еще чаще чтобы я ее пришел и её забрал.
Я кинул номер в черный список, но не помогает - видимо .
[quote="]burn, мне ноль помог. Пока не нажал — звонили.[/quote]****Мне ничего не помогло. На одном номере нажал 1, на втором 0,на третьем просто отбой давал.Один хрен звонки больше месяца шли (уже просто не отвечал ,а некоторые были выключены но когда включал то были сообщения о пропущенных звонках)причём банк заявляет ,что ни какого отношения к этим обзвонам не имеет.И номер не банка. На сайтах типа "KTO ZWONIL" есть мнение,что номера мошеннические и там подмена записи робобабы (типа нажми и подтвердите смену пароля ).
Вот я в Приват24 создам виртуальную карту. Теперь чтоб на неё без комиссий зачислили евро, надо мне: завести универсальную карту (у меня её нет пока), без комиссий через терминал зачислить на УНИ карту гривны, потом в Приват24 с УНИ карты поменять гривну на евро и положить их на интернет карту? А с интернет карты как вклад в евро оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
Вот я в Приат24 зоздам виртуальную карту. Теперь чтоб на неё без комиссий зачислили евро, надо мне: завести универсальную карту (у меня её нет пока), без комиссий через терминал замслить на уни карту гривны потом в Приват24 с УНИ карты поменять гривну на евро и положить их на интернет карту? А с интернет карты как вклад оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
В Приват 24 все равно с какой карты депозит открывать. Можно сразу купить, открыть депо, а потом уже в поход за валютной КДВ
Yuri_61 написав:А с интернет карты как вклад в евро оформить на месяц? Чтоб потом без комиссий получить евро в кассе Привата?
Насколько я помню у привата нет месячных вкладов в евро. Минимальный срок 3 месяца. Имейте это в виду. Теоретически его можно разорвать досрочно, но есть риск что вернут гривной (с 2014 года за досрочку возвращали так, как сейчас не знаю).