Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9091929394 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: П'ят 09 жов, 2009 16:16

Vitalina написав:По-поводу засекреченного курса:
1. сейчас курс гораздо интересней чем раньше, он идентичен наличному в банке;
2. курс есть на сайте, в разделе пластиковых карт, вот адрес

3. на небольших суммах комиссия 1 % не такая и страшная.
Милости просим в наши отделения, выдадим валюту без всяких комиссий!

Спасибо за инсайд! (в смысле, за ссылку :) ) До этого момента сотрудникам банка в течение двух лет удавалось скрывать от меня эту информацию!
Любопытно, а операторы КЦ этого курса действительно не знают??? ;)

Теперь хотелось бы уточнить некоторые детали (если Вы их знаете). По моим наблюдениям, в вашем банке сумма, списываемая со счета при проведении операции, ВСЕГДА совпадала с (изначально) заблокированной суммой. Иными словами, создается впечатление, что ДАЖЕ В ВЫХОДНЫЕ дни списание происходит немедлено (и по курсу пятницы), минуя стадию блокировок (речь идет об операциях в пределах Украины). Это действительно так?
SunAres

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 10 жов, 2009 23:59

Вчера получал в Уксоцбанке выплату из Фонда гарантирования. Мне сообщили, что для получающих такие выплаты, банк специально организовал акцию, а именно, бонус при оформлении депозита. Мне условия подошли, но договор, который дали мне на подпись, очень удивил. Там было написано, что все споры рассматривает только третейский суд при ассоциации украинских банков и даже была указана фамилия судьи. На мое замечание о том, что мне удобнее защищать свои права в районном суде по месту жительства, как это предусмотрено Законом, менеджер категорически ответил: "Только наш суд и только наш судья". Тогда я попросил ответить на следующие вопросы:
1. Почему банк с маниакальным упорством стремится ограничить мое право на защиту своих интересов в судебном порядке? Кстати, это право гарантировано мне Конституцией.
2. Почему банк так панически боится предстать перед судом общей юрисдикции?
Ответов не получил, да и не очень-то надеялся получить. Может у клиентов банка нынешних и потенциальных есть ответы? Хотел бы их услышать. По моему, интересная тема для обсуждения. Договор я, как Вы поняли, не подписал. По той простой причине, что он дискриминационный по отношению ко мне. Думаю, что даже сборная Бразилии по футболу не согласилась бы играть с Динамо (Киев), если бы те поставили условие "Только наше поле и только наш судья".
В общем, приземлился в банке Киевская Русь. Этот банк ведет себя достойно, проценты привлекательные. Споры предусмотрено решать в соответствии с Законодательством Украины. Другими словами, банк не боятся предстать перед любым судом, в том числе перед "страшным".
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 00:18

Darmet ! Наверное , ответ прост - УСбанк делает только то , что выгодно только ему .
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 05:04

darmet написав:банк не боятся предстать перед любым судом, в том числе перед "страшным".

Угу, и Надра тоже не боится :D ))))

PS
А вообще-то, тема действительно интересная.
SunAres

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 07:51

Арамат написав:Подскажите - с чем связан приход письма клиентам Укрсоцбанка следующего содержания - Повiдомляемо про необхiднicть пiдписання додатковоi угоди до креддоговору у зв язку з переходом на iнше програмне забеспечення згiдно рiшення ГО АКБ "Укрсоцбанку"
:?:
Хотят изменить договор в лучшую для банка сторону ?

Развод для лохов с целью поиметь, это Вам любой вменяемый юрист скажет, в действующей версии договора просто нет механизмов поднятия ставки, поэтому хотят подписать с Вами угоду :lol:
kutuz

Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 11:37

Арамат написав:Darmet ! Наверное , ответ прост - УСбанк делает только то , что выгодно только ему .

Я взял себе за правило подписывать только такие договора, где предусмотрены равноправные партнерские отношения. У меня, кстати, школьный товарищ работает судьей. Но мне никогда не приходила мысль настаивать на том, чтобы все возникшие споры по договору решал исключительно он.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 22:56

kutuz написав:
Арамат написав:Подскажите - с чем связан приход письма клиентам Укрсоцбанка следующего содержания - Повiдомляемо про необхiднicть пiдписання додатковоi угоди до креддоговору у зв язку з переходом на iнше програмне забеспечення згiдно рiшення ГО АКБ "Укрсоцбанку"
:?:
Хотят изменить договор в лучшую для банка сторону ?

Развод для лохов с целью поиметь, это Вам любой вменяемый юрист скажет, в действующей версии договора просто нет механизмов поднятия ставки, поэтому хотят подписать с Вами угоду :lol:

Kutuz !
Cпс , что разъяснили ! 8)
Как говорят - нема дурних ! Криза усiх навчила !
Арамат

Повідомлення Додано: Нед 11 жов, 2009 22:58

darmet написав:
Арамат написав:Darmet ! Наверное , ответ прост - УСбанк делает только то , что выгодно только ему .

Я взял себе за правило подписывать только такие договора, где предусмотрены равноправные партнерские отношения. У меня, кстати, школьный товарищ работает судьей. Но мне никогда не приходила мысль настаивать на том, чтобы все возникшие споры по договору решал исключительно он.

Вот-вот ! И что теперь банкам делать ? Народ весь грамотный пошёл 8)
Арамат

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 07:23

[quote="Арамат"][quote="darmet"]
Вот-вот ! И что теперь банкам делать ? Народ весь грамотный пошёл.
Наверное, призадуматься. Или взять курс на обслуживание небольшого количества малограмотного народа. Думаю, что второй путь -- тупиковый, поскольку будет наблюдаться устойчивая тенденция снижения клиентской базы.
darmet

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 жов, 2009 18:53

Насколько я помню (где-то вычитал), что решения третейского суда не подлежат
аппеляции (не оспариваются). Я тоже поднимал этот вопрос и когда об этом
рассказал банковским служащим из депозитного отдела - они удивлялись, и не знали,
что мне ответить...
krutoff

Подякував: 12 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 9091929394 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість