Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:ну да, просто заведите 20 левых контактов с адекватными имена карт причем если контакты в мабиле упорядочены по фамилии, то фамилию картам лучше дать одинаковую (типа Карта или Ка) тогда легче будет мониторить тот список
Да, это понятно. Но почему так сложно ? Почему нельзя просто сохранить карту ? Моня кичится своим юзабилити, а тут (как по мне) - явный прокол
clientage написав:ну да, просто заведите 20 левых контактов с адекватными имена карт причем если контакты в мабиле упорядочены по фамилии, то фамилию картам лучше дать одинаковую (типа Карта или Ка) тогда легче будет мониторить тот список
Да, это понятно. Но почему так сложно ? Почему нельзя просто сохранить карту ? Моня кичится своим юзабилити, а тут (как по мне) - явный прокол
Они хотят что бы вы им разрешили доступ к контактам на телефоне. Для этого искусственные неудобства.
kesha876 написав:Неужели Вы думаете что запрещая аппликухе доступ к чему-либо (к контактам, например), она туда не лезет?
Для этого разработчикам надо обойти как-то защиту андроида. Дыры есть везде, но зачем, когда можно постоянно выдавать запрос на доступ к адресной книге, и юзер, в конце концов, сам разрешит. А у кого старый андроид, так и спрашивать не будет.
Спасибо тем, кто добавил в июне компании-партнеры Реально, набирать 500 грн кешбэка стало в разы легче. У меня лично за июнь есть кешбэк по : 1) Toplyvo UA 2) Алло (купил сыну смартфон) 3) Prostor А вот интересно, хоть у кого-то был кешбэк по трем оставшимся: 4) kniga.biz.ua 5)MEGOGO 6)Farvater.travel
И дико любопытно: эти партнеры теперь каждый месяц будут, или Гороховский с Дубилетом увидят, офигеют и прозреют?...