Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33443345334633473348 ... 7544>
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 12:57

zРадио написав:
  Starikan написав:Расспросите меня.
Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз.

Я вас понимаю, вы были молодым инженером, для вас поездка в колхозы на пару недель "на картошку" было развлечением - вечером костер, гитара, девицы, конечно лучше, чем грохочущий цех.
А вы работали когда-либо на току рядом с веялкой? Полный рабочий день? Без респиратора, разумеется. Это газовая камера. Помыться - холодная вода из колодца. Ненавидящие взгляды завтоком в сторону "скубэнтов". Скудная кормежка: пара цыплят на 11 человек в день.

Так что я гнобил и буду гнобить вас за любовь к совку.

Вы снова манипулятивно сравниваете тогда/сейчас, а не тогда в СССР/тогда в других странах.
За-дол-бал! :mrgreen:
Не знаю, в каких науках вы сильны, но о критериях достоверности вам точно ничего не известно...

Манипулятивно (по вашей терминологии) сравнивают любители совка.
Насчет других стран - а ну-ка примеры насильственных поездок из кембриджей на работу к фермерам :mrgreen:
Не знаю, в каких науках ВЫ сильны, но, по-моему, вы просто бездельник и графоман.
Судя хотя бы по времени, которое вы проводите на форуме.
Такой же, как все эти шарии, бигусы, дубинские, найемы и прочие "властители умов" и борцуны с коррупцией в интернете (а на самом деле борцуны за теплые местечки в СМИ или доход от блогов).

Вот их бы я таки отправил на фронт. Или в колхоз :mrgreen:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 12:58

Starikan написав:......
Потому что пудель сначала Крымом, а потом этими самыми колоннами, которые вы упомянули, показал, что готов на всё. И потому, что гиркина (с парой-тройкой десятков человек) полностью поддерживало местное население (включая местных силовиков), которое рыги запугали правым сектором.
Попробуйте себя поставить на место руководства.

И это помешало (после осады Славянска!) уничтожению выходящей колонны Гиркина?
О полной поддержке Гиркина местным населением говорить не буду - не знаю.
Впрочем, думаю, Вы тоже.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:01

shapo Ваш ідол

"Дайте ей влажную салфетку": Мэй при рукопожатии с Путиным показала свое отношение к нему выражением лица
Зображення
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:03

shapo написав:И сколько вы там про стояли, 1 месяц максимум.
А вот жителей Ташкента выгоняли с сентября по декабрь на сбор хлопка в Кашкадарью

И после этого вы продолжаете защищать совок?
Где логика?

Про Узбекистан знаю, в перестроечный период об этом писали.

Я бы мог еще рассказать, как имел дело с КГБ (по молодости я и несколько моих коллег думали, что 72-й ещё "оттепель"), но не буду. И за Венгрию, Чехословакию и отчасти Польшу прощения ему нет.
Это мое личное мнение, не обязательно с ним соглашаться.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:06

Re: Політичні дискусії

ЛАД написав:
  vano80 написав:
  freeze написав:.....
Так товарищ не был в рабстве, пусть сьездит к талибам и попросится в рабство.

Еще живы люди, работавшие в совко колхозах. Можно их расспросить.

Так расспросите, потом нам расскажете. :)

Бугага, товарищи мало понимают, что такое рабство.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:10

Ethereum написав:shapo Ваш ідол

"Дайте ей влажную салфетку": Мэй при рукопожатии с Путиным показала свое отношение к нему выражением лица

Дурачок, у меня никогда не было идолов.
А что касается России и Путина, то он сейчас в Осаке на G20. А где Украина и её президенты, бывший и нынешний?
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:11

Re: Політичні дискусії

Ethereum написав:Зе в черговий раз обісрався.
Предложение России по морякам было ловушкой, - Волкер
https://censor.net.ua/news/3134770/pred ... oyi_volker

Виходить Клімкін правий? Важко повірити,але виходить що так.Дипломатія президента - абсолютний нуль

Климкин глупый курский соловей.
Моряки освобождаются по прилету в Украину, это было понятно всем, даже путину, но их освобождение перед выборами было не выгодно порохоботам, вот они и пытаются сорвать.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:14

Starikan написав:И после этого вы продолжаете защищать совок?
Где логика?

Про Узбекистан знаю, в перестроечный период об этом писали.

Вы читали, а я хлопок собирал в Пахта-Аральском районе Чимкентской области.
В совке было много плохого, в частности и такая принудиловка, но было много и хорошего. Поэтому огульно мазать все черной краской могут только необьективные люди
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 847 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:15

ЛАД написав:
  Starikan написав: Расспросите меня.
Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз.

2. Не знаю, что Вы делали, что завтоком смотрел на вас с ненавистью. За что ему вас ненавидеть?
У меня такого никогда не было. Ездил с 1967 лет 20, не помню точно, когда ездил в последний раз (году в 1987?).

1 курс: "У вас все отцы - майоры, устроили вас в вуз, из-за вас моя дочка не поступила". Одна наша девочка робко сказала, что ее отец шахтер, на что последовал трехэтажный мат.
2 курс: повезли нас в баню, местное хулиганье окружило, удалось вызвать милицию.

3. Я был молодым студентом- инженером, но Вы тоже были не старым?

Я был уже практически самостоятельным исследователем, все эти поездки срывали рабочие планы. Романтика у костра меня не привлекала, да и ее не было по разным причинам. Да и какая романтика на стройке 4-й неотложки?
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 29 чер, 2019 13:19

shapo написав:
  Starikan написав:Потому что пудель сначала Крымом, а потом этими самыми колоннами, которые вы упомянули, показал, что готов на всё. И потому, что гиркина (с парой-тройкой десятков человек) полностью поддерживало местное население (включая местных силовиков), которое рыги запугали правым сектором.
Попробуйте себя поставить на место руководства.

Чтобы лезть во власть нужно иметь яйца, а чтобы не писать от страха от РФ пообщаться перед этим с чеченцами

зато головнокомандуючий, мабуть, через стальнi яйки, ховався вiд повiсток военкомамту
flyman

Подякував: 1606 раз.
Подякували: 2851 раз.

Профіль

1
3
  #<1 ... 33443345334633473348 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему