Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz написав:Не забывайте о выезде с концами - с семьями, детьми, продажей всего, чем обросли и вывозом денег. В выезде на заработки тоже не много хорошего. Люди работают в условной Польше, платят там налоги, приезжают на старости лет в Украину и садятся на украинскую пенсию. В результате, создается ситуация, когда Украина становится страной пенсионеров, которых надо кормить, но кормить некому.
не розжигай зраду: нема страхового стажу - нема пенсii, а пенсiю, якщо працював легально, можна з Польщi отримувати, або добавити до пенсii тут
5 рокiв легальноi роботи в Нiмеччинi - i будеш мати пенсiю вiд ФРН
Численность постоянного населения Донецкой области на начало 2019 года (по оценке) составила 4153,0 тыс. человек (на 1 января 2018 года было 4187,6 тыс. человек). Из общей численности населения региона 3767,4 тыс. человек (90,7%) – жители городских поселений и 385,6 тыс. человек (9,3%) – жители сельской местности. Для сравнения: в среднем по Украине удельный вес городских жителей составляет 69,1%, сельских – 30,9%.
В структуре населения Донецкой области по полу 54,6% (2266,9 тыс. человек) составляют женщины и 45,4% (1886,1 тыс. человек) – мужчины. На каждые 1000 женщин приходится 832 мужчины. Это соотношение меняется в зависимости от возраста. Мальчиков рождается больше, чем девочек, но уровень смертности мужчин выше практически во всех возрастных группах. В результате численность мужчин в возрасте 65 лет и старше на начало 2019 года составила 292,5 тыс. человек, что вдвое меньше, чем женщин (572,1 тыс. человек).
Общая численность населения в возрасте 65 лет и старше на 1 января 2019 года составила 864,6 тыс. человек, или 20,8% численности постоянного населения региона (по Украине – 16,8%).
Численность детей в возрасте до 15 лет на 1 января 2019 года составила 498,0 тыс. человек, или 12,0% против 15,4% в среднем по Украине.
На каждые 1000 человек в возрасте 15-64 года приходится 310 человек в возрасте 65 лет и старше (по Украине – 247 человек) и 178 детей до 15 лет (по Украине – 228 детей)
Пособие по возрасту, которое не сильно отличается от пенсии получать надеется каждый. Чтобы эту хрень прекратить, ПФУ будет просто ликвидирован.
zРадио написав: В любом случае, эти трагические события требуют тщательного расследования - необходимо осудить всех ключевых фигурантов, даже по части из них это будет заочно и посмертно! Этого до сих пор не сделано даже по гиркину!!!
Уже американский суд уже обязал его выплатить компенсации родственникам погибших пассажиров MH17. Гаагский суд на подходе с криминальными обвинениями. А в Украине это лицо несудимо! Есть этому разумное объяснение??
Гиркин - идеальный стрелочник
Что значит стрелочник - он исполнитель! По вашему, лучше не осудить никого, чем осудить исполнителя? Бред!
Нужно заочно осудить и объявить в международный розыск. Глядишь, где-нибудь когда-нибудь за пределами РФ арестуют, экстрадируют и даст необходимые показания на заказчиков.
Но, видимо, суд по гиркину бьет и по украинским политикам, раз за 5 лет не сделано ничего, кроме подписания подозрения!
Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
rjkz написав: Почему колонны из рф заходили свободно несколько месяцев? И дальше шли степными дорогами и их никто не трогал? Почему ПОТОМ чтобы небыло жертв среди мирного населения, Славянск просто блокировали, но когда гиркин вышел и пошел на Донецк - его опять никто не трогал? Напомнить, что к тому времени было сбито несколько самолетов и вертолетов ВСУ? Расстреляны военнослужащие, казнены фактически представители украинской местной власти? Захвачены военные склады? И так далее. Если это были террористические действия, то при любом удобном случае во всем мире террористов ликвидируют, а не дают свободно перезжать из города в город и захватывать города. Почему луганский погранотряд неделю вел бой в окружении и никто ему не пришел на помощь? Вышел из расположения части только когда закончились продовольствие и боеприпасы. В это время в Киеве на это смотрели и делили власть.
Потому что пудель сначала Крымом, а потом этими самыми колоннами, которые вы упомянули, показал, что готов на всё. И потому, что гиркина (с парой-тройкой десятков человек) полностью поддерживало местное население (включая местных силовиков), которое рыги запугали правым сектором. Попробуйте себя поставить на место руководства.
rjkz написав: Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
По Ахметову, наверно, соглашусь, хотя обвинения очень тяжелые, поэтому без твердых фактов, выдвигать их неправильно. По Порошенко, наверно, НЕ соглашусь, хотя ему это было как никому другому наруку.
В общем, как сказал выше, необходимо проводить серьезное межведомственное расследование. Была бы воля! Но ее нет... (пока)
Starikan написав:Расспросите меня. Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз.
Я вас понимаю, вы были молодым инженером, для вас поездка в колхозы на пару недель "на картошку" было развлечением - вечером костер, гитара, девицы, конечно лучше, чем грохочущий цех. А вы работали когда-либо на току рядом с веялкой? Полный рабочий день? Без респиратора, разумеется. Это газовая камера. Помыться - холодная вода из колодца. Ненавидящие взгляды завтоком в сторону "скубэнтов". Скудная кормежка: пара цыплят на 11 человек в день.
Так что я гнобил и буду гнобить вас за любовь к совку.
И сколько вы там про стояли, 1 месяц максимум. А вот жителей Ташкента выгоняли с сентября по декабрь на сбор хлопка в Кашкадарью
ЛАД написав: Так расспросите, потом нам расскажете.
Расспросите меня. Я вам расскажу, какие были озлобленные селяне в 65-70-м, когда мы студентами ездили в колхоз.
Я вас понимаю, вы были молодым инженером, для вас поездка в колхозы на пару недель "на картошку" было развлечением - вечером костер, гитара, девицы, конечно лучше, чем грохочущий цех. А вы работали когда-либо на току рядом с веялкой? Полный рабочий день? Без респиратора, разумеется. Это газовая камера. Помыться - холодная вода из колодца. Ненавидящие взгляды завтоком в сторону "скубэнтов". Скудная кормежка: пара цыплят на 11 человек в день.
Так что я гнобил и буду гнобить вас за любовь к совку.
1. Работал и на току (и не один день), и на скирдовке - 1,5 месяца (поверьте, хуже), и мылся водой из колодца - в октябре. 2. Не знаю, что Вы делали, что завтоком смотрел на вас с ненавистью. За что ему вас ненавидеть? У меня такого никогда не было. Ездил с 1967 лет 20, не помню точно, когда ездил в последний раз (году в 1987?). 3. Я был молодым студентом- инженером, но Вы тоже были не старым? 4. Если Вам больше нечем заняться, можете меня "гнобить".
UA написав: Повторяю в миллионный раз. Я уверен - рф захватила Крым, надеясь начать там полномасштабную войну. К вторжению в Донбасс не была готова. Войну на Донбассе разожгла сладкая парочка хозяин партии регионов ахметов и учредитель партии регионов парашенко. рф "подтянулась" летом.
Starikan написав:Потому что пудель сначала Крымом, а потом этими самыми колоннами, которые вы упомянули, показал, что готов на всё. И потому, что гиркина (с парой-тройкой десятков человек) полностью поддерживало местное население (включая местных силовиков), которое рыги запугали правым сектором. Попробуйте себя поставить на место руководства.
Чтобы лезть во власть нужно иметь яйца, а чтобы не писать от страха от РФ пообщаться перед этим с чеченцами