Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
freeze написав:))) В качестве фото украинки при голосовании для определения на этом сайте взяли фото Милы Кунис, еврейки из Черновцов, по факту гражданки США )))
1-й. Украинский Украинцы имеют поразительную внешность и легко возглавили наш опрос на 2019 год. Кто может с этим не согласиться? Неудивительно, что так много моделей родом отсюда.
Лучше бы фото Куриленко поставили представлять Украину. Думаю, результат был бы не хуже, но при этом отражал бы действительность - она наиболее точно из известных в мире селебов отождествляет красоту и сексуальность украинок (ИМХО)
freeze написав: Да бросьте, Бог тут ни при чем совсем, и диссиденты не при чём, и многовековая борьба не при чем, Ельцин забухал, захотел единоличной власти на территории РФ, Кравчук и Назарбаев захотели власти на своем кусочке, и история пошла своим путём. Был бы вместо Ельцина условный Хасбулатов, а вместо Кравчука условный Симоненко, и история пошла бы на перекрестке другой дорогой.
На счет Ельцина спорить не буду..., а вот Л.Кравчук, согласитесь, не долго на своем кусочке провластвовал..думаю, что он то в своих действиях был движим именно многовековой борьбой...эх жаль только, что Черновол ему на смену не пришел ...потеряли пару десятков лет...
Pupsik написав:а вот Л.Кравчук, согласитесь, не долго на своем кусочке провластвовал..думаю, что он то в своих действиях был движим именно многовековой борьбой...
Этот до мозга кости партийный функционер? Да бросьте вы - не 1-е же апреля...
Pupsik написав:эх жаль только, что Черновол ему на смену не пришел ...потеряли пару десятков лет...
Это наверняка неизвестно - несмотря на высокие человеческие качества, ТОП-менеджером хорошим он мог и не быть. Ющ тоже был большой надеждой...
ЛАД написав:При этом по всем возрастам доля украинцев 92%, русских 6%, др. национальностей - 1,5% и не ответили 0,6%. Все эти цифры по данным опроса Центра Разумкова.
Всё это чушь, подавляющая часть населения Украины - это суржики, то на четверть евреи, то на половину русские, то на четверть поляки. Понятие национальности в современном глобальном мире все больше напоминает анахронизм.
В том же опросе Разумкова есть скрытый подтекст, на который и собственно отвечали респонденты - ощущаете ли вы себя гражданами Украины. ............
Это всё понятно. При нашем расположении через нас прокатывалось столько набегов и войн, что говорить об этническом происхождении... Столько всего намешано... Но я в том разговоре говорил о том, что уменьшение доли русских в бОльшей степени (думаю, в основном) обусловлено чисто меркантильными соображениями и приводил пример евреев, многие из кот. в советские времена по мере возможности записывались русскими/украинцами, а потом резко вспомнили, что они евреи. То же самое происходит сейчас с русскими. Тем более, что сегодня для этого ничего не нужно делать - просто назваться украинцем, в паспорте записи нет.
Pupsik написав: а вот Л.Кравчук, согласитесь, не долго на своем кусочке провластвовал..думаю, что он то в своих действиях был движим именно многовековой борьбой
Секретарь по идеологии и политинформациям, главный коммунист Украины и вдруг озаботился многовековой борьбой ? Люди на вершине власти обычно мимикрируют, чтобы не упустить свою власть. Так же как и Горбачеву всралась та перестройка, он думал, что так удержится у власти, не более того.
Pupsik написав: а вот Л.Кравчук, согласитесь, не долго на своем кусочке провластвовал..думаю, что он то в своих действиях был движим именно многовековой борьбой
Секретарь по идеологии и политинформациям, главный коммунист Украины и вдруг озаботился многовековой борьбой ? Люди на вершине власти обычно мимикрируют, чтобы не упустить свою власть. Так же как и Горбачеву всралась та перестройка, он думал, что так удержится у власти, не более того.
Л.Кравчук не держался за власть...он пошел на досрочные выборы...
п.с. идеологией гены не подпортишь )))...он как родился волынякой, им и остался...(долгих лет ему жизни)
Pupsik написав: что наверняка известно, что за два срока Кучмы, Польша обогнала нас на 50 лет (((
Нет, сорри, вы глубоко заблуждаетесь - как раз кучмовские времена были периодом наибольшего роста за всю независимость. От Польши мы безвозвратно отстали вначале 90-х и за последние 10 лет!
))) В качестве фото украинки при голосовании для определения на этом сайте взяли фото Милы Кунис, еврейки из Черновцов, по факту гражданки США )))
1-й. Украинский Украинцы имеют поразительную внешность и легко возглавили наш опрос на 2019 год. Кто может с этим не согласиться? Неудивительно, что так много моделей родом отсюда.
Не хочу. У меня всегда конкурсы красоты вызывали омерзение. Когда кто-то оценивает генетическое наследие других людей...это напоминает отбор лошадей для скачек или селекцию КРС или мясной ряд на рынке.
Pupsik написав: что наверняка известно, что за два срока Кучмы, Польша обогнала нас на 50 лет (((
Нет, сорри, вы глубоко заблуждаетесь - как раз кучмовские времена были периодом наибольшего роста за всю независимость. От Польши мы безвозвратно отстали вначале 90-х и за последние 10 лет!
ВВП по ППС в долларах США:
имел ввиду то, что при Кучме Украина, по факту, оставалась частью совка связанная с Россией общим рынком, газом и т.д....а Польша уплыла на Запад