Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Ну, дурацкий же пост (Бигуса) и, думаю, Вы это прекрасно понимаете. Дали Вы на него ссылку, а Франт прямо процитировал (правда, без ссылки, дал как свой текст ), и зачем?
Все это не так быстро как хотелось бы. Работаю над этим.
Вы так писали, что я думал, у Вас уже всё готово. Но если Вы так твёрдо решили, то стоит ли хаять 75% остающихся? Или Вы таким образом хотите убедить себя в правильности отїезда? Если так, то я могу привести Вам достаточно убедительные аргументы, не требующие обвинять президента и проголосовавших за него.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 02 лип, 2019 13:16, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом. Декому варто готувати квитки на Ростов.
А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!
Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.
Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!
Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...
Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику. Чи зРадіо не знав цього?
Що за новий темник щодо прямих переговорів по газу?
Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом. Декому варто готувати квитки на Ростов.
А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!
Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.
Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбаассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!
Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...
Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику. Чи зРадіо не знав цього?
Що за новий темник щодо прямих переговорів по газу?
Так что: те влади, которые не ввели ВП (даже до сих пор), подписали Минские, придерживаются Минских, то есть по факту сдали территории противнику, не законные?
Когда *ввели*)) понятие гибридной войны, сложно апеллировать к законности. Целесообразность... А она уже у каждого своя.
zРадио написав:.. пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти! ..
не выльется. Нужны спонсоры мероприятия да и 10 лет не прошло с начала последнего цикла
Между 1-м и 2-м временной интервал был 9 лет. 2022-й - это всего через 3 года. А кто сказал, что длина памяти населения "целых" 9 лет? А если и 7-и достаточно? А это уже 2020-й...
Я не берусь утверждать, когда. Но я смею предположить, что Зеленский свою каденцию в 5 лет не доработает... По крайней мере, радикальные силы предпримут не одну попытку этому помешать...
PS: за спонсором не постоит - у нас в стране достаточно богатых на деньги и бедных на ум людей
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 02 лип, 2019 13:36, всього редагувалось 1 раз.