Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33803381338233833384 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:03

zРадио написав:.. пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!
..

не выльется. Нужны спонсоры мероприятия
да и 10 лет не прошло с начала последнего цикла
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:09

airmax78 написав:О, Денис, который Бигус, прозревать начал: https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 1571041508
Большое тебе человеческое спасибо, Денис.

Ну, дурацкий же пост (Бигуса) и, думаю, Вы это прекрасно понимаете.
Дали Вы на него ссылку, а Франт прямо процитировал (правда, без ссылки, дал как свой текст :) ), и зачем?

Все это не так быстро как хотелось бы. Работаю над этим.

Вы так писали, что я думал, у Вас уже всё готово.
Но если Вы так твёрдо решили, то стоит ли хаять 75% остающихся? Или Вы таким образом хотите убедить себя в правильности отїезда?
Если так, то я могу привести Вам достаточно убедительные аргументы, не требующие обвинять президента и проголосовавших за него. :)
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 02 лип, 2019 13:16, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:11

budivelnik написав:б -покращення умов існування армії-це продовження політики Порошенко.

Это выполнение своих прямых посадових обязанностей.

А то у Вас, какая привязка к ПАПу получается))

К вопросу почему ж не наступал. Точнее к ответу на него Вашему.
Так уже ж года с два-три как уровень подняли.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:17

zРадио написав:
  Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом.
Декому варто готувати квитки на Ростов.

А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!

Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.

Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!

Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...

Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику.
Чи зРадіо не знав цього?

Що за новий темник щодо прямих переговорів по газу?
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:23

Первый написав:Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику.

Чи зРадіо не знав цього?

Радикалам не нужны причины - им нужны предлоги.

Или Первый об этом не знал? :mrgreen:

Хотя как можно быть в неведении, если Frant уже обвинил Зеленского в измене за выдернутые из контекста мысли Богдана?!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:25

zРадио написав:
  Первый написав:Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику.

Чи зРадіо не знав цього?

Згоден. Ось твої радикали навіть раду безпеки оон збирають по предлогу закону про мову.
Мабуть дуже муляє.
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:26

Первый написав:
  zРадио написав:
  Frant написав:Взагалі-то пахне новим Майданом.
Декому варто готувати квитки на Ростов.

А я говорил, я предуждал - и перед выборами, и сразу после них! Ни один ура-патриот не скажет, что не предупреждал!

Армовир - это в чистом виде экстремизм, направленный на мобилизацию пассионариев, которые никогда не смирятся с выбором большинства и будут навязывать свою правду силой.

Это будет происходить при каждом удобном случае (попытка мирного урегулирования на Донбаассе, послабление языкового и культурного диктата, прямые переговоры с РФ по газу и т.д.), пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!

Если кто-то это читает из Зе-команды - готовьтесь, это адресовано вам! PS: и не стоит благодарностей...

Законна влада не може бути за знищення мови і культури та здачу території противнику.
Чи зРадіо не знав цього?

Що за новий темник щодо прямих переговорів по газу?

Так что: те влади, которые не ввели ВП (даже до сих пор), подписали Минские, придерживаются Минских, то есть по факту сдали территории противнику, не законные?

Когда *ввели*)) понятие гибридной войны, сложно апеллировать к законности.
Целесообразность...
А она уже у каждого своя.
detroytred

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:29

zРадио написав:

Чи зРадіо не знав цього?

Хотя как можно быть в неведении, если Frant уже обвинил Зеленского в измене за выдернутые из контекста мысли Богдана?!

Зображення
Нажаль....
Первый

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:31

sequence написав:
  zРадио написав:.. пока не выльется в очередное масштабное противостояние с захватом правительственных зданий и свержением законной власти!
..

не выльется. Нужны спонсоры мероприятия
да и 10 лет не прошло с начала последнего цикла

Между 1-м и 2-м временной интервал был 9 лет. 2022-й - это всего через 3 года. А кто сказал, что длина памяти населения "целых" 9 лет? А если и 7-и достаточно? А это уже 2020-й...

Я не берусь утверждать, когда. Но я смею предположить, что Зеленский свою каденцию в 5 лет не доработает... По крайней мере, радикальные силы предпримут не одну попытку этому помешать...

PS: за спонсором не постоит - у нас в стране достаточно богатых на деньги и бедных на ум людей
Востаннє редагувалось Радіо в Вів 02 лип, 2019 13:36, всього редагувалось 1 раз.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 13:36

zРадио
За Трампа тоже так поговаривали. Не усидит.

ЗЕ возможно многих устраивает.
Вон даже сторонники ПАПа пишут, что подозревают в намеренной отдаче власти.
detroytred

Профіль

#<1 ... 33803381338233833384 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор