Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 33913392339333943395 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 21:35

yanyura написав:
  freeze написав:По регистрации кандидатами в депутат Клюева и Шария.
...
А с Шарием, если честно, ничего не понял, какая формулировка суда была ? Он же явно не проживал в Украине ? Но наверняка была какая-то зацепка, суд должен на чем-то мотивировать. Или он тоже огородами через колючку 8 лет назад ушел в Беларусь и до сих пор прописан в Киеве и числится безвыездно проживающим в Киеве по документам ?

Задействован план "Последний шанс" - "Или я веду ее в ЗАГС, или она ведет меня в тюрьму!" (с).
В тюрьму не хочется, хочется в Раду (там неприкосновенность и "свечные заводики" отобрать меньше возможности будет), но рейтинг постоянно уменьшается и уменьшается. Значит надо пустить на выборы любого, кто может отобрать голоса у СН. Шарий под это подходит, молодежи он нравится. Да, не пройдет, но какую-то часть голосов у СН отберет.

О, вот уже и Порошенко в регистрации шарика виноват. :mrgreen:

Скоро он у зекоманды и в глобальном потеплении виновен будет.
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 21:40

airmax78 написав:Почему и удивляет меня эта цифра в 73%. Кто все эти люди?!

Точно не педрофилы.
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:02

Аlександр написав:

Точно не педрофилы.

Зеблофіли.
Але Бєня назначає кандидатів.
Кандидат от "Слуги народа" Куницкий с двойным гражданством служил в армии Израиля
https://112.ua/politika/kandidat-ot-slu ... 98287.html
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:10

airmax78 написав:
  vano80 написав:
  ЛАД написав:1. Почеркиваю, мы с Вами свиней не пасли, так что переходить на "ты" с Вами не собираюсь. Это на случай, если Вы с первого раза не поняли.
2. В 2014 мне было уже 64. И я уже давно не числюсь даже в запасе. Тем не менее, если бы это было хотя бы на год раньше, всё было бы в порядке.
Вам лично уже тоже много лет?
3. Размахивать справками не надо, но как-то сомнительно, что все, перечисленные мной, в солидном возрасте или не способны воевать по здоровью.
4. На остальные вопросы ответов нет?

Дело в том, что не зная кто ты и сколько тебе, я не считаю тебя трусом, неспособным пойти в окопы.
У вашей же компахи отношение к оппонентам почему то другое.

Мне этот вопрос: "почему еще не в окопах" - доставляет. Это, примерно, то же самое, что людям, выступающим против групповых изнасилований женщин задавать вопрос: почему они до сих пор не в полиции. И оправдывать ограничения женщинам на ношение миниюбок, и выход из дома позже 4 вечера. ПЦ логика.

Аналогия ни к чёрту.
Если человек призывает к решению вопроса военным путём он, во-первых, должен быть готов лично участвовать, а не рассказывать, что "это не моя работа" и "пусть воюют другие", а, во-вторых, трезво оценивать соотношение сил и не призывать с шашками на танки.
А если всё это происходит с такими обвинениями окружающих, как здесь на форуме, и таким выставлением себя патриотом, беззаветно преданным Родине, то человек точно должен быть добровольцем на фронте.

Козак-характерник, по крайней мере, честно писал, что он белобилетник. А все, кого я перечислил, так и не ответили на вопрос. vano80 тоже от прямого ответа уклонился - "призовут, пойду", но на все остальные вопросы (viewtopic.php?p=4698168#p4698168) он просто отмолчался. Как, впрочем, и Вы. Особенно интересуют ответы на 6 и 4 вопросы.
Мнение "патриотов" о том, как надо решать вопрос Донбасса и Крыма так и не услышал. Хотя спрашивал неоднократно. Если они считают, что единственный путь - военная операция, то они могут трезво оценить возможность победы?
Только реальную, а не, как пишет Соммер, "если бы не вмешалась Россия". Сегодня, надеюсь, ни у кого нет сомнений, что в случае необходимости она вмешается? В отличие от "наших европейских партнёров" и США.

P.s. Уверен, что все, к кому я обращался с вопросом, ещё далеко не старики и как-то сомнительно, что они все белобилетники.
Востаннє редагувалось ЛАД в Вів 02 лип, 2019 22:14, всього редагувалось 1 раз.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:11

Шлях з 75% до 0 :D

Зображення
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:18

Аlександр написав:
Точно не педрофилы.
я розумію що з офісу в ольгіно-можна безбоязно клички клеїти...
Але з ймовірністю в більше ніж 50% , в майбутньому Парламенті коаліція буде створена з
СН+ЄС+Голос
Тому симпатикам усіх трьох політичних партій-рекомендую починати знижувати градус взаємної неприязні....
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:21

airmax78 написав:........
С семьей и окружением у меня все в порядке. Ни одного далпайопа зафиксировано не было. Почему и удивляет меня эта цифра в 73%. Кто все эти люди?!

Если Вы до сих пор не поняли, в чём причины, и считаете 73% "далпайопами", то могу Вам только пожелать быстрее слинять из Украины и демонстрировать свой высокий интеллект в какой-нибудь другой стране. Надеюсь, у Вас получится.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6

Ethereum написав:Шлях з 75% до 0 :D

Зображення

Зображення
Сейчас, правда, уже максимум 9%, дно упоротое оказалось :D
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

ЛАД написав:Если они считают, что единственный путь - военная операция, то они могут трезво оценить возможность победы?
Только реальную, а не, как пишет Соммер, "если бы не вмешалась Россия".

О, у зекоманды уже рашка не вмешивалась? :mrgreen:

Еще немного и они вообще поверят в параллельную реальность, где ВСУ вообще не наступала.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лип, 2019 22:23

ЛАД написав:
  airmax78 написав:........
С семьей и окружением у меня все в порядке. Ни одного далпайопа зафиксировано не было. Почему и удивляет меня эта цифра в 73%. Кто все эти люди?!

Если Вы до сих пор не поняли, в чём причины, и считаете 73% "далпайопами", то могу Вам только пожелать быстрее слинять из Украины и демонстрировать свой высокий интеллект в какой-нибудь другой стране. Надеюсь, у Вас получится.

Это прекрасная иллюстрация пожеланий Украине.

Кстати, не боишься, что на пенсии придется общаться с интеллектом тех самых 73%, когда все умные уедут? :mrgreen:
Sommer

Профіль

#<1 ... 33913392339333943395 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор