Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Не понимаю, почему у порохоботов и прочих самоназванных "патриотов" так пригорает от Шария, но при этом не пригорает например от Медведчука, Бойко и прочих "попутчиков революции"
Sommer написав: Это да, теперь приходится смотреть под ноги, как бы не вступить в очередного шарика или его аналитику.
Я так скажу: без порохоботов Шарий - никто
Именно на их напускном патриотизме и запредельной враждебности он сделал имя!
Все медиа с середины 2014-го года транслировали однообразную тухлятину творчества минстеця. И рост базы подписчиков Шария прямо коррелировал с ростом отторжения обществом данной пропаганды.
О, а вот и кремлеботские проекции - тухлятину своего кисельТВ (с шариком в комплекте) он выдает за творчество минстэця.
Решение принято единогласно Центральная избирательная комиссия на своем заседании сегодня единогласно отменила регистрацию Андрея Клюева кандидатом в ОВО № 46 и Анатолия Шария .
Ах они негодяи, посмели не нарушить закон! Ничего, сейчас Зе шаурму доест и заступится за друзяк.
zРадио написав: Я так скажу: без порохоботов Шарий - никто Именно на их напускном патриотизме и запредельной враждебности он сделал имя! Все медиа с середины 2014-го года транслировали однообразную тухлятину творчества минстеця. И рост базы подписчиков Шария прямо коррелировал с ростом отторжения обществом данной пропаганды. Ну и кто виноват Порошенко, что он забил на vox populi, возомнив себя божеством, и продолжил крутить затасканную пластинку?..
zРадио написав: Я так скажу: без порохоботов Шарий - никто Именно на их напускном патриотизме и запредельной враждебности он сделал имя! Все медиа с середины 2014-го года транслировали однообразную тухлятину творчества минстеця. И рост базы подписчиков Шария прямо коррелировал с ростом отторжения обществом данной пропаганды. Ну и кто виноват Порошенко, что он забил на vox populi, возомнив себя божеством, и продолжил крутить затасканную пластинку?..
Vox populi в свое время привел к власти Адольфа.
Да не скромничайте выборочными примерами. И не только Адольфа, но и де Голля, Рузвельта, и даже ужас - самого Порошенко когда_то. Такой себе Vox populi