Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_61 написав:Как обзезопасить себя, чтоб кредит по ошибке не взять?
Бегемот не спрашивая вас спокойно нальет кредлимит на эту Уни, даж 500грн Поэтому мониторьте в П24 ДВА баланса карты: кредитный и дебетный. В принципе, мона и 2ю Уни завести, на 2 одновременно кредиту не нальют
Но вот заводить 2ю лучше после того, как таки нальют лимиту на 1ю, а то не угадаете
посоветовали здесь, чтоб на УНИ без комиса гривну через ТСО завести, потом с УНИ на эту гривну купить евро в приват24 на инет карту зачислить вклад на 3 месяца и указать евровую КДВ для выплаты % и тела вклада. То есть всё без комису. А что есть лучшие варианты?
v57 написав:ну если нал и тсо, то на приват-вклад. а оттуда куда хошь
но только на УНИ карту (чтоб без комису) или можно и на инет карту без комису гривну? а чего ж тогда мне на УНИ через ТСО гривну положить посоветовали здесь? А не сразу на интернет карту или приват вклад? запутался
посетитель написав:Пополните через кассу.Вы всерьез думаете что по фото можно определить подделка или нет?
Не видел подделок новых соток. Я думаю, достаточно посмотреть голограмму на синей ленте и на просвет клетчатую структуру бумаги, характерную для нормы.
Возможен вариант, что не подделка, а полиграфический брачок, если как пишут неестественный фиолетовый оттенок. Но проблема слить купюру остается.
Видел подделки и новых соток, и новых полтинников. По крайней мере в Киеве куча фальшивомонетчиков мамкиных водится ) Накупят в телеге фуфла и бегают потом по объявлениям на Миняйле, ищут лоха. Инфа сотка, трое уже было таких.
Через зелену тропку 05.07.2019 робив переказ з уні на ОТП. Зазвичай гроші майже миттєво заходили. Але в цей раз, щось пішло не так. На сьогодні грошей ще немає. Сполох забив ще 5 липня, але в Приваті, як роботи лопочуть про 3 банківські дні і не занурюються глибоко в ситуацію. Як підпропихнути швидше? Хтось стикався з таким?
Козак-характерник написав:Через зелену тропку 05.07.2019 робив переказ з уні на ОТП. Зазвичай гроші майже миттєво заходили. Але в цей раз, щось пішло не так. На сьогодні грошей ще немає. Сполох забив ще 5 липня, але в Приваті, як роботи лопочуть про 3 банківські дні і не занурюються глибоко в ситуацію. Як підпропихнути швидше? Хтось стикався з таким?