Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34473448344934503451 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:42

airmax78 написав:Фризе, катитесь по наклонной. От юного популиста-любителя, к богине популизма.

ЮВТ - богиня НЛП, а вот в чемпионате по популизму Гройсман побил мировые рекорды на всех дистанциях и во всех весах :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:43

zРадио написав:Это значит, что поддерживает США на международной арене, как то подгавкивание по Ирану, Сирии, КНДР, Косово, Иерусалиму, ДРСМД и пр.,

Кто о чем, а кремлебот о своих проблемах. Действительно, как Украина могла пойти против рашкиного "миротворчества" в Сирии? Как посмели??
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:46

Re: Політичні дискусії

Сейчас смотрю финал голос дети в записи, в приложении 1+1...реклама порохоЕС, настолько залодбала, что просто уже вызвала ненависть второй волны к пороху. У него как были идиоты-политтехнологи, так и остались
Востаннє редагувалось protefiks1959 в Пон 08 лип, 2019 18:47, всього редагувалось 1 раз.
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:46

freeze написав:
  Sommer написав:
  freeze написав:Да нет никакого варианта, никто не собирался проводить этот телемост

Самое главное - вовремя придумать отмазку? :mrgreen:

Рассказы "да никто не собирался шарика избирать" еще не начинались?

Если головы нет, то можно придумать и отмазку )))
Где эти люди, которые должны были спикерить на этом ток-шоу, как пишут простые люди сели бы поговорить. Можно хоть одну фамилию приглашенного ? Хоть кто-то один написал в соцсетях - меня пригласили на это ток-шоу как участника, как зрителя ?

Тоже неплохая отмазка.

А если я попрошу посты из соцсетей написанные для предыдущих ток-шоу (причем задолго до их даты) то... фриз сольется? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:47

airmax78 написав:
  yanyura написав:
  freeze написав:Я то на 100 процентов не буду голосовать через две недели за Слугу народа, так что можете меня не убеждать.
А то что Зеленский намного лучше хитрого и алчного папередника, меня ничто не переубедит, Порошенко позволял себя не раз забухать на публике, Зеленский возможно тоже бодрится разными способами, все мы не без греха, и я грешен.

То, что выложено на ссылке выше, примерно после часа "говорильни", полное видео - https://www.youtube.com/watch?v=oyxJkw-cdvg, такое у Зеленского начинается где-то с 0:59.
Помнится на годовых отчетах на Ученом совете, где-то после получаса очередного нудного доклада я просто начинал засыпать, и без какого-то "допинга". Но я-то был не в президиуме... Толчок в бок от соседа, когда начинал подхрапывать, меня пробуждал, но ненадолго.

Кармелюк
Хлопці, ну ті, яких тут 39, хоча б один одізвись і скажи - я голосуватиму за "Слугу народу"! Чи вам вже соромно за свій вибір? Чи наперед боїтеся, що таки буде соромно...

Я буду голосовать за СН. Не потому, что я его фанат (фильм "СН" так и не посмотрел ни одной серии, "Веч. Киев" и "Кв.95" максимум штук 5 посмотрел всего), а потому, что хочется дать ему шанс сделать из Украины нормальную страну, а для этого надо, чтобы его законопроекты принимались, а не отклонялись, даже не включаясь в порядок дня, как сейчас.
Ну а если окажется, что он такой же, как и Янукович, Порошенко, то уверен, что Зеленский слетит с президенства уже через год-полтора - он же обещает принять Закон об импичменте Президенту, вот и проверим на практике, как работает Закон.

Надежда умирает последней! (с)

Вангую: следующая волна эмиграции из Украины это вот такие Янеюры-нефанаты, но просто хотели дать шанс.
При чем убирать своего "не оправдавшего ожиданий", но окрепшего Зе, они доверят "порохоботам", а сами удалятся в эмиграцию.

Я думаю, еще до этого, будут другие. Не так ли?
rjkz

Подякував: 8661 раз.
Подякували: 5469 раз.

Профіль

10
5
7
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:48

airmax78 написав:
  freeze написав:
  Surfer написав:[quote="4701981:Вкладчик1234"]А чё никто не обсуждает обращение Президента? По "Украине", "Прямом" и ТСН ещё не дали команду?
Я так понимаю, мост отменяется

Красава, все правильно разрулил. И слушать куда приятней слащавого и надменого и такого же лживого пафоса пороха. Молодец ! Но все равно голосовать за партию зеленых слуг народа, никому не ведомых, не буду ).

Тоже думаю, что только Юля, только хардкор )))
Склоняюсь проголосовать за Юлю, как и в первом туре президентских.
Как по мне единственный человек из проходной пятерки, которая никогда не обманывала своих избирателей, прямая как бульдозер, если обещала будет делать насколько может, всегда поддерживала малый бизнес.
Если голосуешь за Юлю - получаешь Юлю, а тут голосуют за Зеленского или Вакарчука - на выходе опять Порошенко, да сколько можно, надоели оборотни.

Фризе, катитесь по наклонной. От юного популиста-любителя, к богине популизма.[/quote]

Я никуда не качусь, давно голосую за Юлю, ее просто не было во втором туре, поэтому там выбора не было, только Зеленский.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:51

Sommer написав:
  freeze написав:
  Sommer написав:[quote="4702029:freeze"]
Да нет никакого варианта, никто не собирался проводить этот телемост

Самое главное - вовремя придумать отмазку? :mrgreen:

Рассказы "да никто не собирался шарика избирать" еще не начинались?

Если головы нет, то можно придумать и отмазку )))
Где эти люди, которые должны были спикерить на этом ток-шоу, как пишут простые люди сели бы поговорить. Можно хоть одну фамилию приглашенного ? Хоть кто-то один написал в соцсетях - меня пригласили на это ток-шоу как участника, как зрителя ?

Тоже неплохая отмазка.

А если я попрошу посты из соцсетей написанные для предыдущих ток-шоу (причем задолго до их даты) то... фриз сольется? :mrgreen:[/quote]

А по каким отмененным ток-шоу тебе посты предоставить ?
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:52

protefiks1959 написав:Сейчас смотрю финал голос дети в записи, в приложении 1+1...реклама порохоЕС, настолько залодбала, что просто уже вызвала ненависть второй волны к пороху. У него как были идиоты-политтехнологи, так и остались
ПРедлагается отключить рекламу....Я уже отключил пороха своим голосованием....теперь я еще должен доплатить ?
protefiks1959

Подякував: 49 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:52

airmax78

protefiks1959 написав:Сейчас смотрю финал голос дети в записи, в приложении 1+1...реклама порохоЕС, настолько залодбала, что просто уже вызвала ненависть второй волны к пороху. У него как были идиоты-политтехнологи, так и остались

Поэтому уж лучше богиня чем дьявол популизма, своей наглой бездарностью надоевший уж всем. Так что, Макс, не трогайте Фризе - пусть катится ! :mrgreen:
Surfer

Подякував: 175 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

3
5
Повідомлення Додано: Пон 08 лип, 2019 18:53

Интернет уже смеётся: "В ответ на предложение Зеленского провести встречу в Минске с участием Трампа, Макрона, Мэй и Меркель, Путин предложил провести встречу с участием Эрнста, Гусмана, Ярмольника, Галустяна и Пельша".
Баблонавт

Подякував: 52 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 34473448344934503451 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор