Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:freeze Не стесняйтесь, берите Оппу во всех её проявлениях
Возьми лучше красный шарик, тебе понравится.
А я с тобой на ты не переходил. Но если ты настаиваешь, буду тебе тыкать. Так вот, ты не стесняйся, выходи уже за оппу. Ведь у тебя при Порошенко был упадок торговли - так виноват Порошенко. А упадок торговли при ЗЕ! - так ЗЕ! не виноват. Так открою секрет, торговать не пробовал ? Вот это вот всё, маркетинг, акции, реклама. Или "я не обычный freeze" ?
freeze написав: В реальности все понимают, что запретить телемост Зеленский юридически не может, даже западные партнеры будут ему вставлять пистоны в давлении на СМИ. А если не запретит, толпа активистов на камеру сожгет этот телеканал и отколошматит журналистов этого канала с соответствующим показом кадров по всем мировым СМИ, а если не дай Бог какой-то журналист еще и станет убиенным, то такой трэш в мире начнётся.
Пусть вводит в Киеве чрезвычайное положение, как в Париже во время шабаша жилетов, и на этом основании запрещает. Так сказать, ввиду опасности массовых беспорядков.
Раз он зажег зеленый свет этой банде, не понимая последствий, пусть теперь выкручивается.
Борцы со свинарчуками, вы теперь хоть понимаете, до чего может всё докатиться?
не-а, не понимаем. Не понимаем, что может оправдать разграбление оборонки властьимущими? Поймите одно - Вам не нравится Зе? Ок, но Зе - результат деятельности пороха. На самом деле, точно так как ющенко виновен в приходе к власти овоща, также порох виновен в приходе...пока не к власти, но к ее части, Зеленского. Но пороху все по роху - он на сцене бухой зажигает.
zРадио написав:Это значит, что поддерживает США на международной арене, как то подгавкивание по Ирану, Сирии, КНДР, Косово, Иерусалиму, ДРСМД и пр.,
Кто о чем, а кремлебот о своих проблемах. Действительно, как Украина могла пойти против рашкиного "миротворчества" в Сирии? Как посмели??
Кто о чем, а соросенок не пропустит даже намека на камень в американский огород
А между тем, с Сирией для Украины все проще простого - будучи пострадавшей от внешней агрессии, осуждать любое внешнее вмешательство в жизнь независимого государства!
Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
По словам секретаря СНБО, детали совещания не раскрываются из-за секретности. Я много писал, что ЗЕ! будет неоткрытым. СНБО должен был прямо отреагировать. Но у них секретность, о чём, о телемосте на телевидении ? не смешите мои подковы. PS. тут много буквенные z задвигали, что Порошенко встречается с Медвечуком. Я такие встречи ставил под сомнения. Но вот что Медведчук Зеленского выбросил из уравнения - тут без сомнений. И это виноват не Порошенко, а Зеленский.
shapo написав:Если у airmax78 или его жены нет хотя бы четверти еврейской крови, то эмиграция в Израиль исключена почти на 100%
Сейчас - да. А в свое время существовал бизнес по вывозу неевреев, знал одну еврейку, которая этим занималась, кажется, ей даже был потом запрещен въезд в Израиль, по Высоцкому В те же времена (90-е) жена приятеля-еврея, сама нееврейка, просто подчистила свидетельство о рождении своей матери - и прошло на ура.
Я для себя рассматриваю только один вариант выезда: в качестве экспата. Просто тикать вникуда я не решусь.
тогда это будут выброшенные годы жизни. как показывает опыт других людей, пожив некоторое время в лучшей стране, трудно себя опять заставить любить Украину внутри нее так, как это любится с расстояния 12 часового перелета.
airmax78 написав:Я для себя рассматриваю только один вариант выезда: в качестве экспата. Просто тикать вникуда я не решусь.
Если не секрет ,чем думаете заинтересовать страну в которую стремитесь? Возраст уже не самый молодой. Что, специалист серьезный востребованный с адаптированными дипломами?
В большинстве стран сейчас рынок труда перегрет. Если не одевать слишком большую корону при выборе survival job, то все будет нормально со временем.
Sommer написав:Так Украина (да и США) и осуждает рашкинское вмешательство в дела Сирии.
А что рашка вмешалась в Сирию, в которой царил мир, покой и достаток? А на полшага назад не хочешь отмотать?
Российское вмешательство в дела суверенной страны Украина должна осуждать так же, как американское, британское и французское! Единственная страна, у которой могут быть реальные основания лезть туда, это, пожалуй, Израиль. Но и в этом случае Украина должна просто промолчать - ни поддерживать и не осуждать. Такое мое мнение