Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 34783479348034813482 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:27

Вкладчик1234 написав:
  Cler написав:
  Вкладчик1234 написав:Я не понял, это правда что БПП собирается объединяться с Оппоблоком в новой Раде?

"Теперь об этом можно говорить"? :)

У Порошенко заявили о готовности к коалиции с Оппоблоком и партией Медведчука
https://inforesist.org/u-poroshenko-zayavili-o-gotovnosti-k-koaliczii-s-oppoblokom-i-partiej-medvedchuka/

а в чём вы видите противоречие? и в одной и в другой политсиле всё решают только деньги...

Да я и не сомневался, что это всё - регионалы.
Удивило, что не дотерпели до результатов выборов, чтобы "вскрыться" :)
Это ж вроде как зашквар.

Хотя... Порохоботы щас всем объяснят, что Медведчук и Бойко это "патриоты номер один", после томосоносца :)

Брехня.
Вот первоисточник на который ссылаеться inforesist.org , можно услышать её ответ с 20 минуты.
https://www.youtube.com/watch?app=deskt ... -4yiOjjVgw
Vadim_

Подякував: 622 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:28

sequence написав:
  rjkz написав:.. бОльшая доля тех кто топит за пороха - это люди, которые финансово лично заинтересованы в этом. Либо напрямую - то есть это их работа, либо косвенно - лично их работа зависит от системы,построенной порохом, система ЕСЛИ сломается - они останутся не у дел.

согласен.
остается вопрос - чего их так много именно на этом форуме?
сие остается для меня неразрешимой загадкой.
как по мне, большинство старожил отлично себя чухали при любой власти

Если Вы достаточно долго на форуме, то должны помнить их позицию много раньше.
rjkz

Подякував: 8653 раз.
Подякували: 5449 раз.

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:33

airmax78 написав:
  rjkz написав:
  Вкладчик1234 написав:Я не понял, это правда что БПП собирается объединяться с Оппоблоком в новой Раде?

"Теперь об этом можно говорить"? :)

У Порошенко заявили о готовности к коалиции с Оппоблоком и партией Медведчука
https://inforesist.org/u-poroshenko-zayavili-o-gotovnosti-k-koaliczii-s-oppoblokom-i-partiej-medvedchuka/

А что поменяется?
ФАктическая коалиция уже давно бпп+джеппоблок.
Не заметили?
Наши местные порохоботики выдумали себе идеального пороха и верят в то что придумали.
При этом в том-же обвиняют своих оппонентов.
Откровенно говоря, я считаю, что бОльшая доля тех кто топит за пороха - это люди, которые финансово лично заинтересованы в этом. Либо напрямую - то есть это их работа, либо косвенно - лично их работа зависит от системы,построенной порохом, система ЕСЛИ сломается - они останутся не у дел.

Вы что, так до сих пор не поняли в чем цель Коломойского? Человек целенаправленно трудится над тем, чтобы снизить, а в идеале - обнулить стоимость интересующих его активов. Сейчас взялся за возобновляемую энергетику. Ждет, когда к нему поползут участники рынка на коленях с предложениями: купите мою СЭС за остаток долга по кредиту с дисконтом в 50% - с банком я уже договорился.

Тем-же занимается постоянно рахметов и порох.
Если один ворон другому выклюет глаз...ну будет ворон с одним глазом.
И на Коломойского и на пороха и на ахметова - с ефелевай башни. Они грызутся с начала 90-х, каждый из них ухайдокал не одного конкурента, сейчас Шоумастгоуон. :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:38

airmax78 написав:
  sequence написав:
  airmax78 написав:..
Из последнего: налет на возобновляемую энергетику. ..
я бы тоже наехал. Сxера я, как обычный потребитель, должен переплачивать за то, что кто-то себе СЭС или биогазовую поставил? Хай свой дом задорого и запитывают, мне то че?

Так это на люмпенов и рассчитано. "А хули мне: пусть хитрожопых пощиплют - мне-то что?" Как в 1917м.
Самое забавное, что когда активы сменят собственников - все же перезапустится и вас, "как обычного потребителя" вздрючит по полной программе, но уже Коломойский.
Вы еще и лишение Скай-Апа лицензии поддержите - ведь круто летать МАУ в 2 раза дороже.

Макс, не передергивайте.
ахметов уже давно "дрючит" всех по полной на пару с порохом и собирается продолжать дрючить. В худшем случае только сменится фамилиЁ бенефициара.
"Хуже уже не будет" (с) :mrgreen:
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:42

airmax78 написав:
  sequence написав:
Из последнего: налет на возобновляемую энергетику. ..
я бы тоже наехал. Сxера я, как обычный потребитель, должен переплачивать за то, что кто-то себе СЭС или биогазовую поставил? Хай свой дом задорого и запитывают, мне то че?

Так это на люмпенов и рассчитано. "А хули мне: пусть хитрожопых пощиплют - мне-то что?" Как в 1917м.
Самое забавное, что когда активы сменят собственников - все же перезапустится и вас, "как обычного потребителя" вздрючит по полной программе, но уже Коломойский.
Вы еще и лишение Скай-Апа лицензии поддержите - ведь круто летать МАУ в 2 раза дороже.

А вместо МАУ есть и другие варианты. Меня пока только напрягает монополия МАУ на трансатлантические направления, но ничего страшного слетать с пересадкой в Цюрихе, Амстердаме, Франкфурте или Париже (через Стамбул - стремно). Даже комфортней и бывает быстрей, чем прямой МАУ (как так получается - хз).
rjkz

Профіль

9
5
7
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 12:46

zzzzzz написав:Коллега Фриз с дал оценку рейтингу Саакашвили ближе всех - 1%

я ожидал 2-4%
Мизантроп 3-4%
З-Радио 4-5%

ИМХО, в обществе есть инсайт на радикальные изменения системы власти.

Большинству голосовавших за Зе на президентских уже понятно, что он эти изменения проводить не будет (не в состоянии). Но запрос никуда не делся.

Мне кажется, что с Саакашвили будет как со Смешко и как когда-то давно с Ляшко. До выборов каминг аут "я голосую за Саакашвили" сделают немногие, а проголосуют - многие.

Будем посмотреть
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 13:01

airmax78 написав:Вы что, так до сих пор не поняли в чем цель Коломойского? Человек целенаправленно трудится над тем, чтобы снизить, а в идеале - обнулить стоимость интересующих его активов. Сейчас взялся за возобновляемую энергетику. Ждет, когда к нему поползут участники рынка на коленях с предложениями: купите мою СЭС за остаток долга по кредиту с дисконтом в 50% - с банком я уже договорился.

Ахаха ))) Коломойскому очень нужен колхоз в виде ХХХХ домашних СЭС, построенных в разных уголках страны на частной территории и по технологии "кто как сумел" :mrgreen:

Ну и в принципе повесить отстранение частников от зеленой энергетики на Коломойского, притом что решение было принято НКРЭКУ, первую половину из членов которого составляют люди Порошенко, а вторую - люди Ахметова, это надо просто себя не уважать!

Я подробно разбирал и это решение, и все его порохоботские трактовки здесь. Не сочти за труд прочитать прежде, чем писать глупости:
Ринок енергоносіїв в контексті

Возвращаясь к желанию Коломойского наживиться на Украине - разумеется, оно есть. Но у Порошенко оно не меньшее! Я даже не буду про словацкий газ, роттердамский уголь и военные госзаказы на Кузню - что там с добычей сланцевого газа??? Овощ привел американцев на Юзовское месторождение - не подскажешь, как скоро Порошенко их выгнал оттуда и присвоил месторождение себе???
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 13:05

zРадио написав:Возвращаясь к желанию Коломойского наживиться на Украине - разумеется, оно есть. Но у Порошенко оно не меньшее!

у пана зРадіо воно також є.
І більше, ніж у Коломойського з Порошенком, разом взятих.

Проте можливості пана зРадіо - на 5 чи 6 порядків менші, ніж у вищезазначених добродіїв.
Востаннє редагувалось Frant в Чет 11 лип, 2019 13:19, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 13:07

Потому что это профильный, финансовый форум. Тут по определению далпайопав должно быть в разы меньше, чем в целом по стране. Отсюда и результаты голосовалок: в свое время за Пороха, сейчас - за ЕС. А вы все зраду ищете: "присосавшихся к кормушке".

деньги любят тишину, вы хотите сказать?
но если вы смогли "приспособиться" к житию с Порошенко, это не значит, что у 73% получилось
тогда уже, "Витя вернись" - мне при нем жилось вполне неплохо
какая разница, кто тащит у тебя из кармана? Лозунги только отличаются. Ну и томос, да :)
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 лип, 2019 13:10

И-и-и?? мне важно, чтобы электричество было дешевым - это нужно, как конкурентное преимущество бизнеса (перед западом) и в быту
Кто такой скайап, я хз. Вы часто пользовались этим скайапом??
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 34783479348034813482 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість