Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Slx написав:А обычно простое приблизительное знание цены меняет менталитет использования.
Совершенно верно.
Хотя жители старых многоэтажек, надо признать, поставлены в ущербную позицию - они не могут регулировать например самый затратный раздел на отопление.
Но действительно - знание тарифов меняет менталитет пользователя, это вы точно подметили. Так же с той же целью важно знать сколько вы лично уплатили налогов - это очень круто меняет самосознание, самооценку и повышает требовательность к сильным мира сего и госструктурам. Поэтому я давно говорю, налогообложение зарплат надо ввести в обязанность работающего, самосознание человека лично собственноручно уплатившего подоходный, ЕСВ, военный сбор, будет в корне отличаться от ситуации, когда работодатель непонятно сколько, куда и чего заплатил.
freeze написав:Поэтому я давно говорю, налогообложение зарплат надо ввести в обязанность работающего, самосознание человека лично собственноручно уплатившего подоходный, ЕСВ, военный сбор, будет в корне отличаться от ситуации, когда работодатель непонятно сколько, куда и чего заплатил.
Как думаете сколько будет таких самосознательных ? Мабуть тогда налогов не хватит даже на контроль их уплаты)
proftpd66 написав:Ребята, кому интересно MasterCard Rewards самостоятельно меняет правила. А именно меняет цену подарков.
Сертификат на 500 Ашан стоял 58000баллов.
А сейчас 6750баллов после того как я купил предыдущий.
если считать по голд карте, то кешбэк 0.6%-0.8% без любых налогов. Это лучший вариант при том что все MCC и кредитные средтва. Но если они подымают цену за баллы, кешбэк скор будет 0.2%-0.3%
Нараховують тільки за покупки в закордонних магазинах/сайтах чи є варіанти?
Обычно это Комфи, Алло и магазины для "бахатых". Недавно, кстати, в Варусе можно было получать эти баллы, была акция, я воспользовался на полную катушку.