Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
rjkz написав: Мне нечего признавать. Правление пороха было таким, что я и сейчас-бы проголосовал за клоуна, троллейбусного контролера или продавца воздушных шариков (та шо-ж такое, опять эти шарики...к чему это? ...склероз...) Худшего варианта, чем порох, не было....во втором туре. Истерика...истерика у вас, мне истерить причины нет.
Якби росіяни в 2014 захопили би Київ, завдяки таким, як Зе- і ваша нерухомість знецінилась би в 5 разів - ви все одно були би за клоуна?
Россияне ...??? ...Киев...??? ...в 2014...??? А-а-а...э-ээ, а причем тут порох? порох остановил наступление войск неприятеля? С шашкой наголо на коне (опять что-то Чапаева вспомнил...старость...)? Или пока сопли жевал да никак не мог решиться армию на восток отправлять, а некто в Днепропетровской области добробаты создавал, за сепаров и сданное оружие по 10 куе раздавал (потом меньше - предложение начало превышать спрос=>прайс вниз). Инкассаторские машины дал добробатам, потому как одними калашами на старых иномарках много не навоюешь, а армия нихрена не давала, даже списанное. А потом начался полный беспредел - добробаты начали один за другим отвоевывать города и все договорняки пошли к Бениной (это совпадение) маме. И тогда, когда в самовольно освобожденном Илловайске добробаты попали в кольцо - порох открывал офшоры в Панаме. Ему как минимум было не до войны а как максимумэто ему позволило добробаты к ногтю, чтобы не претендовали на монополию военной силы. Поэтому ни сепары ни парасияне не попали в Киев в 2014 не благодаря пороху, а вопреки. И пока порох на войне делал деньги, остальные граждане Украины от простых работяг, до некоторых миллиардеров свои кровные отдавали и фронту и добробатам. Благодаря людям, которые сами или по повестке пошли нас защищать пока кто-то дрожал над своими капиталами, благодаря их родным, которые вдогонку за мобилизованными высылали броники и каски. И пока нам в Киеве порох устроил парад тех кто нас на самом деле защищал разрывало и забрасывало на провода под Илловайском. Прохожий, если я не ошибаюсь, старый УАЗ переделал, турель поставил и на фронт отправил, а порох со своими свиноконями бюджет оборонки пилил. Ну это-же такая мелочь.
Вот такой Вам мой ответ о порохе, Киеве и 2014-м. А недвига... ну так она и схлопнулась в 3 раза, я ее все равно не продавал - какая разница сколько она стоит? Это тем кто в рп сваливали цена имела значение. У меня в подъезде соседка продала за полцены треху и свалила в Крым подальше от распятых мальчиков. Ну потеряла она несколько десятков куе на этой продаже - я до сих пор плАчу . Вместо нее поселились приличные люди.
И своего охранника назначил министром обороны. Который по традиции прикупил себе лондонского бетона и скрывается там. И пилил бюджет через Ленинскую кузню, поставляя некондицию. За Свинарчуковичей с "йбаными высотомерами" я уже лишний раз не буду расписывать
freeze написав:Человек в распоряжении, которого сотни тысяч силовиков, спецслужб и военных, против обычного миллиардера с полуарестованными счетами. Это разные весовые категории по возможностям и влиянию.
Февраль 2014 года. Президент, в распоряжении которого всех спец.службы и армия, его партия имеет большинство в Раде, сбегает в Ростов. Разные весовые категории говорите ...
freeze написав:Зачем молодой команде нужен Коломойский? Какая от него польза ?
Беня просто хозяин и "отец" этой солянки из 95-го квартала и людей Коломойского.
freeze написав:Прижимистый, скандальный и склочный. Прессовать Беню скорее всего не будут по старой памяти, если борзеть конечно сильно не будет.
А еще Беня хозяин 1+1. Главной площадки "независимой" "команды"
freeze написав:Человек в распоряжении, которого сотни тысяч силовиков, спецслужб и военных, против обычного миллиардера с полуарестованными счетами. Это разные весовые категории по возможностям и влиянию.
Ха три раза. В распоряжении Бени - суды. Против которых Зе вместе со своими силовиками - пустое место Одна фраза Бени в которой есть слово "Приват" и всю страну начинает трусить.
Февраль 2014 года. Президент, в распоряжении которого всех спец.службы и армия, его партия имеет большинство в Раде, сбегает в Ростов. Разные весовые категории говорите ...
Лишний раз убеждаюсь, что логические построения это не ваше. В вашем примере отсутствует одинокий олигарх, но присутствует многомиллионное население. Это настолько далекие вещи, что поставить их на одну половинку весов, выглядит вообще анекдотично.
"Власов рапортует, что всех уволил - и он действительно подписал документы об увольнении, но на самом деле, все указанные чиновники продолжают службу на высоких постах в ГФС. Более того, нет сомнений, что Власов также уволится со своего поста и... тоже продолжит службу на высоком посту в ГФС"
"Власов рапортует, что всех уволил - и он действительно подписал документы об увольнении, но на самом деле, все указанные чиновники продолжают службу на высоких постах в ГФС. Более того, нет сомнений, что Власов также уволится со своего поста и... тоже продолжит службу на высоком посту в ГФС"
Бутусов в своей статейке многое переврал. Власов всех не уволил, поскольку два из четырех руководителя западных таможен смотались в отпуск, и невозможно проводить никакие кадровые действия с человеком пока он в отпуске. Два других начальника выведены за штат, и находятся в резерве таможни. Без рапорта по собственному желанию просто так чиновника гостаможни никто не может уволить, назначается дисциплинарная комиссия, заседает, выявляет претензии и несоответствия и нарушения законодательства. В данном случае полностью уволить - надо около двух недель как минимум, если очень сильно спешить.