|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:29
Яким макаром власник рахунку в Альфі може ініціювати встановлення ПІНа додаткової карти третої особи? Тут слід копати...ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:31
zzzzzz в этой банке всегда скрытая комиссия. Школота может базу данных украсть и по телефону менять пины. Может они убрали из-за этого замену пина по телефону. п2п без комиссии. единственное можно купить презы какие-то и будет кешбэк 5000грн в месяц 
Востаннє редагувалось proftpd66 в Пон 15 лип, 2019 15:32, всього редагувалось 1 раз.
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:32
Квесторе_поверніться написав:Яким макаром власник рахунку в Альфі може ініціювати встановлення ПІНа додаткової карти третої особи? Тут слід копати...ні?
Угу, это вообще просто шедевр. Это просто гений креатива мысли. Илон Маск нервно вытирает слезы от этого инновационного и прогресивного подхода СБ Альфы. Такое впечатление что все годы прогресса просто упали в бездну в головах сотрудников!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:33
clientage написав: Flamingo написав:Коллеги подскажите пожалуйста сумма красным в РД когда становится окончательной? То есть после которого часа можно быть уверенным что сегодня уже больше ничего не проведется?
ха-ха Я сказал себе, шо после 13:00 -- эт окончательная сумма Но вот када Алка переходила на новый процеХинг, то и в 16:00 шото допроводили и грили, шо так и нада Последних месяца 3 заметил, шо у меня и после 7:00 сумма уже не меняется 
А сейчас можно гасить эту красную сумму копейка в копейку или всё-таки добавлять страховочную гривну чтобы не попасть на РКО по Максимке?
-
Карамболь
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:33
zzzzzz написав:Еще вопрос. Вам владелец основного счета уже написал заявление на выпуск карты. Если я при получении карты получу ПИН, объясните мне пожалуйста, как это отразится на безопасности ? Я тупой. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, как будет нарушена безопасность если владелец карты получит ПИН , ну я не понимаю, ну вот я больше 20 лет юзаю карты трети банков Украины, но я не понимаю как это повлияет на безопасность , ну объясните мне пожулуйста !!!
От того, что вы будете сыпать оскорбления, ничего не поменяется. Мой ответ остается тем же. Однако, я попробую дополнительно во всем разобраться.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:38
Alfa_Bank написав: zzzzzz написав:Еще вопрос. Вам владелец основного счета уже написал заявление на выпуск карты. Если я при получении карты получу ПИН, объясните мне пожалуйста, как это отразится на безопасности ? Я тупой. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, как будет нарушена безопасность если владелец карты получит ПИН , ну я не понимаю, ну вот я больше 20 лет юзаю карты трети банков Украины, но я не понимаю как это повлияет на безопасность , ну объясните мне пожулуйста !!!
От того, что вы будете сыпать оскорбления, ничего не поменяется. Мой ответ остается тем же. Однако, я попробую дополнительно во всем разобраться.
Назвіть всі канали якими власник рахунку може ініціювати встановлення ПІНу додаткової карти для третьої особи. Там можна буде вибрати зручний...мабуть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:45
Квесторе_поверніться написав: Alfa_Bank написав:Если я при получении карты получу ПИН, объясните мне пожалуйста, как это отразится на безопасности ? Я тупой. Я не понимаю, объясните мне пожалуйста, как будет нарушена безопасность если владелец карты получит ПИН , ну я не понимаю, ну вот я больше 20 лет юзаю карты трети банков Украины, но я не понимаю как это повлияет на безопасность , ну объясните мне пожулуйста !!!
Назвіть всі канали якими власник рахунку може ініціювати встановлення ПІНу додаткової карти для третьої особи. Там можна буде вибрати зручний...мабуть.[/quote] Они мне предложили, что-бы я , точнее нет, не я , а моя мама зарегистрировала в ПАБе...ага, вот пенсионеру это обязательно нужно !!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:50
И еще вопрос.
То есть мне служба поддержки предлагает зарегистрировать в МАБе от лица моего родственника ????? Взять у него телефон и самому пойти на подлог ??????
Отличный выход из положения !!! Аплодирую стоя !!!
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:53
Квесторе_поверніться написав:Назвіть всі канали якими власник рахунку може ініціювати встановлення ПІНу додаткової карти для третьої особи. Там можна буде вибрати зручний...мабуть.
Квесторе_поверніться, доброго дня. Є лише варіант дзвінока власника рахунку до контакт-центру. Або ж власник рахунку через свй банкінг встановить пін.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1414 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 15 лип, 2019 15:57
Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав:Назвіть всі канали якими власник рахунку може ініціювати встановлення ПІНу додаткової карти для третьої особи. Там можна буде вибрати зручний...мабуть.
Квесторе_поверніться, доброго дня. Є лише варіант дзвінока власника рахунку до контакт-центру. Або ж власник рахунку через свй банкінг встановить пін.
Скажите у вас есть родственники пенсионного возраста ? Да у них нет даже домашних компьтеров. ( поколение 80+ ) Именно по-этому они и дают согласие на выпуск доп.карт...блин...жесть
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-