Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
17:16 Социологи КМИС заявили о нарушениях со стороны журналистки Сони Кошкиной.
На официальной странице КМИС опубликовано заявление:
«Соня Кошкина слила данные национального экзитпола на 12:00. КМИС официально заявляет, что эти данные были получены нечестным путем. СМЫ, которые это перепечатали, нарушили закон о выборах в Украине».
Гендиректор КМИС Владимир Паниотто написал у себя в Facebook:
«Уважаемые журналисты и СМИ, публикуя такие данные, вы реально вмешиваетесь в процесс выборов, те, кто будет сейчас голосовать, не захотят голосовать за непроходные партии. К тому же полученные таким образом данные могут быть неверными. Это серьезное нарушение».
17:16 Социологи КМИС заявили о нарушениях со стороны журналистки Сони Кошкиной.
На официальной странице КМИС опубликовано заявление:
«Соня Кошкина слила данные национального экзитпола на 12:00. КМИС официально заявляет, что эти данные были получены нечестным путем. СМЫ, которые это перепечатали, нарушили закон о выборах в Украине».
Гендиректор КМИС Владимир Паниотто написал у себя в Facebook:
«Уважаемые журналисты и СМИ, публикуя такие данные, вы реально вмешиваетесь в процесс выборов, те, кто будет сейчас голосовать, не захотят голосовать за непроходные партии. К тому же полученные таким образом данные могут быть неверными. Это серьезное нарушение».
vano80 написав:не совсем понятно, где же вы были в 91, мои милые совкодрочеры. Ведь это именно ваши комуняки только сейчас начинают сходить со сцены. Ведь это именно ваши вожди разворовали до чего дотянулись. И не жмет же вас, когда воспитанные комсомолом, вы ринулись в кап общество грабежа и потребления с головой.
Не совсем понятно, на что "дрочите" Вы. И не понятно, какие претензии к "совкодрочерам" по 91 году? То, что позволили развалить Союз?
А что, не позволили? Миллионы коммунистов вышли защищать государство, которое было такое замечательное и богатое, как рассказывали "Правда" с "Известиями"?
Ну хотя бы не миллионы, а сотни тысяч? Ну хотя бы десятки тысяч??
Вас тоже не понял. Вы жалеете об этом (о том, что не "вышли защищать")? Вроде, Вы должны радоваться этому.
А причины... Частично ответил Аlександрviewtopic.php?p=4709953#p4709953 и lapay viewtopic.php?p=4709878#p4709878. Я бы ещё добавил отсутствие мало-мальски авторитетного лидера, выступающего за сохранение Союза. Горбачёв и "старая гвардия" на тот момент не имели никакого авторитета, "новые" были уже не коммунисты по сути, что и показали последующие их дела и поведение.
Я за Свободу Но к сожалению в этот раз не голосую... Мой ближайший участок в полутора тыщах км джунглей при неудобном авиасообщении. А 2-й тур по маожоритарщикам будет? Я бы успел...