|
Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 24 лип, 2019 17:32
investorkiev написав:Купила набор кранов для всей квартиры (умывальник, ванна, лейка, кран на кухню) скопом за 2000грн, уже 2 года работает без нареканий. Вопрос к знатокам: что я делаю не так?
все нормально- у меня в ДБК по несколько лет трудятся смесители от..ДБК, когда понадобилось поменять картридж я взял смеситель от...ДБК и переставил картридж. Родной картридж Emmevi прослужил лет 12, пришел в Эп-ц на выбор предложили 2 оригинала, взял более оригинальный подороже, честно предупредили, что 12 лет проработает вряд ли.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2019 17:41
sequence написав:я точно знаю что красивые краны стоят от 50 евро, а некрасивые - от 300 грн. никому не ржать! 
де густибус нон диспутандум. есть ур**, но модные барочные и хай-течные краны по 500 евро и есть сносный внешне Китай по 300грн. вспомнились творения Филипа Старка- смотреть хорошо (кому нравится), пользоваться сложно.
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2019 17:50
investorkiev написав: sequence написав: Жадные жлобы могут и сами хоботиться, но тогда даже в отпуск не съездишь, а будешь сам прокладки к кранам все время менять.
Вы совершенно правы, поэтому я предлагаю начинающим и продолжающим лендлордам подставить свое плечо, воспользоваться созданной мной инфраструктурой в виде слаженной команды мастеров сантехников, электриков, мебельщиков, маляров, уборщиц, заселятелей-выселятелей жильцов, оператора мобильного телефона, отвечающего на звонки и т.д. И все это за скромные комиссионные.Господин Лендлорд в это время может проводить досуг в любой точке мира, наслаждаясь жизнью и не обременяясь бытовыми вопросами, получая своевременные отчеты на любой удобный мессенджер.
Я ввесь напрягся. ссикоко денех?
-
Vadim_
-
-
- Подякував: 622 раз.
- Подякували: 508 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2019 19:31
Vadim V написав: investorkiev написав: sequence написав: Жадные жлобы могут и сами хоботиться, но тогда даже в отпуск не съездишь, а будешь сам прокладки к кранам все время менять.
Вы совершенно правы, поэтому я предлагаю начинающим и продолжающим лендлордам подставить свое плечо, воспользоваться созданной мной инфраструктурой в виде слаженной команды мастеров сантехников, электриков, мебельщиков, маляров, уборщиц, заселятелей-выселятелей жильцов, оператора мобильного телефона, отвечающего на звонки и т.д. И все это за скромные комиссионные.Господин Лендлорд в это время может проводить досуг в любой точке мира, наслаждаясь жизнью и не обременяясь бытовыми вопросами, получая своевременные отчеты на любой удобный мессенджер.
Успокойтесь, это Трибека пока маркетинговое исследование проводит - рынок щупает)
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Сер 24 лип, 2019 21:37
ihorkyiv написав: UA написав: borshchik написав:Доброї ночі панове лендлорди. Чи стикався хтось з вас зі страхуванням квартири, що здається в оренду? Може є рекомендації, як вибирати страхувальника? Спеціалізовані компанії? Застава, яку залишає орендар, нічого не покриє, якщо він наробить серйозної шкоди (зламає техніку чи меблі, зальє сусідів) і хотілося б знайти більш цивілізоване рішення такої проблеми. СК не страхуют риски сопряженные с действиями арендаторов.Перезвоните в любую СК - разъяснят.
Абсолютно точне зауваження. Забув це написати у попередньому пості щодо страхування квартир, бо у принципі застрахувати житло можна, не повідомляючи СК стосовно своїх орендних намірів. Але після виникнення страхової події не допускати витоку інфи щодо орендного статусу квартири, стверджуючи "комісарам", що на момент випадку у квартирі мешкав я (власник) і моя-мій племінниця, сестра, брат, сват тощо (латентні орендарі), які позавчора приїхали з "житомира" погостювати. Якщо страховики пронюхають оману, то власник залишиться наодинці з проблемою, без грошей і купою морального геморою.
Вы определённо путаете понятия. СК страхуют квартиры в аренде от всех римков, но как правильно написали выше, умышленные или неумышленные действия арендодателя, что арендатора, по отношению к своему или арендованному имуществу - в исключениях
-
CRUSADER
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2019 21:53
Докладывая, сегодня квартира на Владимирской, наконец то была сдана после ровно месячного простоя за 14 тыс. Сняла семья тайцев(муж и жена) рядом в 5 минутам работают в салоне Тайского массажа. Никогда не было таких арендаторов, но люди понравились- веселые и адекватные. Может у кого есть опыт общения с ними так поделитесь. Будем надеяться что все будет нормально. Всем спс за советы и консультации.
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лип, 2019 22:01
UA написав: rjkz написав: investorkiev написав:Купила набор кранов для всей квартиры (умывальник, ванна, лейка, кран на кухню) скопом за 2000грн, уже 2 года работает без нареканий. Вопрос к знатокам: что я делаю не так?
2 года и не срок, у меня на мойке смеситель за 60 грн (курс  . 10 лет уже. Аэратор только проржавел и я его нафиг выкинул. Да, ВСЕГДА выбрасываю шланги, которые идут в комплекте. (Вернее они у меня накапливаются, потом использую на начальных этапах ремонта, когда вода набирается в ведро. На нынешнем ремонте уже пятый - вот и думайте о их качестве).
Перешел на цанги+медные трубки. В последнее время, немецкие производители (только чистые арийцы) комплектуют свои смесителями гибкими подводками, где вместо резины применяется особо эластичный PЕ-X. В украинских условиях, где резиновая гибкая подводка, традиционно выполняет функцию компенсатора теплового расширения холодной воды такое лучше не применять 
Так, первый раз взял вместо гибких шлангов нержавейку - кто что знает плохое? Никогда раньше так не делал - брал испанские гибкие шланги.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8662 раз.
- Подякували: 5476 раз.
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 24 лип, 2019 22:07
antey1969 написав: Vadim V написав: investorkiev написав:Вы совершенно правы, поэтому я предлагаю начинающим и продолжающим лендлордам подставить свое плечо, воспользоваться созданной мной инфраструктурой в виде слаженной команды мастеров сантехников, электриков, мебельщиков, маляров, уборщиц, заселятелей-выселятелей жильцов, оператора мобильного телефона, отвечающего на звонки и т.д. И все это за скромные комиссионные.Господин Лендлорд в это время может проводить досуг в любой точке мира, наслаждаясь жизнью и не обременяясь бытовыми вопросами, получая своевременные отчеты на любой удобный мессенджер.
Успокойтесь, это Трибека пока маркетинговое исследование проводит - рынок щупает)
Спрос уже есть.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 24 лип, 2019 22:09
тарасов написав:Докладывая, сегодня квартира на Владимирской, наконец то была сдана после ровно месячного простоя за 14 тыс. Сняла семья тайцев(муж и жена) рядом в 5 минутам работают в салоне Тайского массажа. Никогда не было таких арендаторов, но люди понравились- веселые и адекватные. Может у кого есть опыт общения с ними так поделитесь. Будем надеяться что все будет нормально. Всем спс за советы и консультации.
С почином.
-
rjkz
-
-
-
-
Профіль
-
-
10
5
7
Додано: Сер 24 лип, 2019 22:14
rjkz написав:Так, первый раз взял вместо гибких шлангов нержавейку
Правильное решение, только цанги должны правильные и сантехник с руками )
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1