Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
тарасов написав:Докладывая, сегодня квартира на Владимирской, наконец то была сдана после ровно месячного простоя за 14 тыс. Сняла семья тайцев(муж и жена) рядом в 5 минутам работают в салоне Тайского массажа. Никогда не было таких арендаторов, но люди понравились- веселые и адекватные. Может у кого есть опыт общения с ними так поделитесь. Будем надеяться что все будет нормально. Всем спс за советы и консультации.
Думаю всё будет норм. Тайцы как правило люди позитивные.
тарасов написав:Докладывая, сегодня квартира на Владимирской, наконец то была сдана после ровно месячного простоя за 14 тыс. Сняла семья тайцев(муж и жена) рядом в 5 минутам работают в салоне Тайского массажа. Никогда не было таких арендаторов, но люди понравились- веселые и адекватные. Может у кого есть опыт общения с ними так поделитесь. Будем надеяться что все будет нормально. Всем спс за советы и консультации.
У тайки кадык есть, не присматривались?
Кадык это вторичный половой признак? Натаха, сиськи важнее чем кадык. Не туда силикон вставила.
rjkz написав:Так, первый раз взял вместо гибких шлангов нержавейку
Правильное решение, только цанги должны правильные и сантехник с руками )
Блин, да что-же там такого сложного? Закрутить, не перетянуть. делов-то. Стоят, держат уже неделю. Ну так и из комплекта шланги-бы неделю держали. Как они себя вообще ведут? Пока, как обычно, пока идут работы - при выходе с объекта перекрыть входной кран, когда кто-то есть - открыто чтобы стояло под давлением.