Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Rainbow написав:У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Rainbow, добрый день. По Ультре - заказываете перевыпуск через КЦ. ЭКО у нас, по-прежнему, с магнитной полосой.
Скажите, а что это такое могло быть с картой? Серая "Ультра", довольно старая и была использована ранее для множества операций. Понадобилось снять в банкомате небольшую сумму. Банкоматы в округе - только "Приват" и "Ощад", но последний не работает. Вставляю карту, ввожу ПИН, оно думает, и "спасибо за визит, заберите вашу карту". Без объявления войны, так сказать, причём совершенно неважно, правильный ПИН введен или неправильный. Соседний приватовский банкомат - то же самое. При этом другие люди успешно что-то снимают со своих карт прямо между моими попытками. Ладно, иду в супермаркет, беру шоколадку, успешно расплачиваюсь этой картой (терминал тоже Приват). На выходе - дай, думаю, ещё одну попытку сделаю. И вуаля - и пустило, и даже денег дало. Это что за хитрый карточный механизм может приводить к таким занимательным эффектам?
Rainbow написав:У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Rainbow, добрый день. По Ультре - заказываете перевыпуск через КЦ. ЭКО у нас, по-прежнему, с магнитной полосой.
А наоборот можно? Чтобы мне, когда придет срок, выпустили такую же, как сейчас - с чипом, но без бесконтакта?
M-Audio, добрый день. Сейчас у нас пакетные карты все с чипом и бесконтактом, поэтому, не получится, к сожалению.
Вчера был в отделении Альфа-Банка , пополнял свою карту Ультра с использованием POS-терминала . Списали комиссию 3% !!!! За что ? Это что снятие с банкомата кредитных средств ? За пополнение своей карты своими же деньгами - комиссия 3% !!! При этом никто не предупреждал : ни смс , ни по эл.почте , ни кассир не соизволил сказать о комиссии ! Вот такие вот дела ! Тырят мелочь по карманам , как воры !
С отображением остатков до сих пор проблемы? Пополнял депозит. С карты сумма списалась, в выписке по карте это видно. Операция в МАБе пишет зеленым "Завершено" 26.07.2019. Но, депозит не увеличился, и в выписке по депо приходной операции нет.
ALEX66 написав:Вчера был в отделении Альфа-Банка , пополнял свою карту Ультра с использованием POS-терминала . Списали комиссию 3% !!!! За что ? Это что снятие с банкомата кредитных средств ? За пополнение своей карты своими же деньгами - комиссия 3% !!! При этом никто не предупреждал : ни смс , ни по эл.почте , ни кассир не соизволил сказать о комиссии ! Вот такие вот дела ! Тырят мелочь по карманам , как воры !
Писали тут на форуме, что новая комиссия за пополнение появилась и для пакетных карт. Но, вроде, только на мелкие суммы, до 50000 грн.
Добрый день. Вопрос как ув.оф.преду Alfabank,так и бывалым деповкладчикам. На выходных заканчивается депо. Раньше бывало,что в сб.сумма уже отображалась в МайАльфа. Скажите, если и в этот раз она будет доступна,то можно ли уже ими воспользоваться? Частью хочу расплатиться,а часть переоформить. И если переоформлять,то начисление % начнется с какого дня(с воскр.или со вт.)?
ALEX66 написав:Вчера был в отделении Альфа-Банка , пополнял свою карту Ультра с использованием POS-терминала . Списали комиссию 3% !!!! За что ? Это что снятие с банкомата кредитных средств ? За пополнение своей карты своими же деньгами - комиссия 3% !!! При этом никто не предупреждал : ни смс , ни по эл.почте , ни кассир не соизволил сказать о комиссии ! Вот такие вот дела ! Тырят мелочь по карманам , как воры !
ALEX66, добрый день. Комиссия за пополнение через терминалы ПТКС указана в п.8.1 тарифов - 3% от суммы. Бесплатно пополняете карту наличными в банкомате кеш-ин, или свыше 4 000 грн. в кассе.