Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
С Альфой могут безболезненно работать ток профи они же ХИ-клиенты они же свинорылы Вы хто, откуда знаете про СЭП? Мож вы ещё знаете шо такое рИГламинт и проводка по щоту? Шобы удовлетворить на 100% ваши аппетиты нужны ДВЕ карты: Пакетная дебетка и кредитка Максимум. Возможно добавить ФастКард. Изучайте их тарифы, условно-бесплатное обслуживание. Возможно желание работать с Альфой и пропадет Однако если вы асилите большую часть условностей в тарифах, то не пожалеете, шо решили поработать с Алкой
Сэп я не только знаю, но и пользуюсь Знаю о регламенте (по ТАСу уже прошёл) и проводке по счету.
Solar_simfi написав:Ув. представитель, искал сегодня отделение в Киеве по адресу Берковецкая, 6в, не нашел. В Ашане-Беличи, а 6в - это Ашан-Беличи, есть отделение Укрсиба, отделение Альфы я не нашел. Уточните, пожалуйста, место расположения. Может где-то в Лавина-Молл? Спасибо.
Solar_simfi, добрый день. Это отделение находится в здании ТЦ "Эпицентр".
Спасибо. Потому что на карте https://alfabank.ua/map точка стоит на Ашане, можете сами проверить )
У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Solar_simfi написав:Ув. представитель, искал сегодня отделение в Киеве по адресу Берковецкая, 6в, не нашел. В Ашане-Беличи, а 6в - это Ашан-Беличи, есть отделение Укрсиба, отделение Альфы я не нашел. Уточните, пожалуйста, место расположения. Может где-то в Лавина-Молл? Спасибо.
Solar_simfi, добрый день. Это отделение находится в здании ТЦ "Эпицентр".
Спасибо. Потому что на карте https://alfabank.ua/map точка стоит на Ашане, можете сами проверить )
unlock написав:Alfa_Bank добрый день. Помнится в начале месяца Вы обещали, что до конца июля починят невозможность открытия ФастКард тем, у кого раньше был открыт счет в соответствующей валюте, а потом закрыт. Как прогресс по этому вопросу? Кстати на момент открытие ФастКард вообще не работает(сообщает о технических работах).
Сегодня будем тестировать. Думаю, завтра более точно отпишусь по срокам.
Rainbow написав:У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Rainbow, добрый день. По Ультре - заказываете перевыпуск через КЦ. ЭКО у нас, по-прежнему, с магнитной полосой.
WachtAmRhein написав:А некоторые особо БДСМ-клиенты даже заводят карты, где комиссия за обслуживание счета не 60 грн., А 3,5% от задолженности. Т.е на 20000 долга - 700 грн
шо это за карта? это же "издевательство"!!! имя карты пожалуйста в студию! страна должна знать своих героев!
Rainbow написав:У меня все карты без PayPass, а вот на сайте уже в рекламе они бесконтактные. Как поменять старую ультру на бесконтакт? И кредитку ЕКО тоже Заказать допку в МАБе или перевыпуск основной без блокировки?
Rainbow, добрый день. По Ультре - заказываете перевыпуск через КЦ. ЭКО у нас, по-прежнему, с магнитной полосой.
А наоборот можно? Чтобы мне, когда придет срок, выпустили такую же, как сейчас - с чипом, но без бесконтакта?