Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Банк Конкорд написав: Оборот должен быть мин 3000 за 30 дней до вылета, .
бин карты 535278, (получена за оборот 10К), по возвращению в Украину поддержка сказала шо так как карта "не элитная" она в этой программе не участвует. Сейчас всё поменялось, можно брать карту в Сильпо и АТБ или пускай лежит себе на полке? З.Ы. на досуге вспомню когда это было проверю ещё раз все обороты в тот момент
Востаннє редагувалось uaprofi в П'ят 26 лип, 2019 14:26, всього редагувалось 1 раз.
Поддержка чья? Коня или мастера? Если коня то вам просто тупо отфонарно ответили, т. К. ответа небыло в методичке. Я думал вы реально ее сували при входе и был отлуп.
IMPRINTER сказала поддержка банка. я звонил уже после прилёта - когда получил два отлупа З.Ы. я её реально сувал на фаст-лайн и был отлуп, потом реально пришёл в лаунж мастера и был отлуп, и после этого ушёл в лауж визы
Банк Конкорд написав: Оборот должен быть мин 3000 за 30 дней до вылета, .
бин карты 535278, (получена за оборот 10К), по возвращению в Украину поддержка сказала шо так как карта "не элитная" она в этой программе не участвует. Сейчас всё поменялось, можно брать карту в Сильпо и АТБ или пускай лежит себе на полке? З.Ы. на досуге вспомню когда это было проверю ещё раз все обороты в тот момент
Если вам не трудно, напишите пожалуйста ФИО и 4 последние карты и примерную дату когда совершали попытку. Найдем причину. Это не из-за тарифов, и поддержка вам ответила не верно... приносим свои опоздавшие извинения.
С вашего позволения хотелось бы разобраться в этой ситуации
Вкладчик1234 написав:Банк Конкорд, а что это за "платина за оборот 10к"?
Была раньше акция для розничных клиентов. Если по вашей Доходной карте был в месяц оборот свыше 10К, то предлогали открыть доп.карту класса MC Platinum