тоже ответ был

изменены тарифы, пункт 2.2, доступен к оформлению пакет блэк платинум, типы карт Visa Platinum Black Chip PayWave/MasterCard World Black Edition Chip PayPass и доп карта МС платинум
|
|
![]() тоже ответ был ![]() изменены тарифы, пункт 2.2, доступен к оформлению пакет блэк платинум, типы карт Visa Platinum Black Chip PayWave/MasterCard World Black Edition Chip PayPass и доп карта МС платинум ![]()
Неочевидна связь массовой "всеКарта" с премиальными пакетами. Потому как увидев на сайте Мастеркарда картинку "всеКарта Платинум", я полез в тарифы ПУМБа искать именно такую карту и не обнаружил её там. Есть просто "всеКарта" и есть "Блэк Платинум", но нет комбинации одного с другим. Логичным было бы увидеть предложение оформить доп. карту уровня Платинум в рамках пакета "всеКарта", но такого судя по всему нет. Очень легко запутаться. Если это отдельный пакет "Блэк Премиум", зачем тогда писать "всеКарта"? ![]()
![]() PUMB, спасибо за разъяснения.
Было бы удобно, если бы об этом говорилось более прозрачно на сайте или в тарифах. Какой пластик уровня Платинум наиболее бюджетный? Кредитка soloМандри?
![]() укажите, пожалуйста, что не смогли найти, что было "сложным" и как бы Вы хотели это видеть? отправим на рассмотрение возможности изменения представления информации
soloМандри - 500грн/год блэк платинум - 500грн/мес, или бесплатно, если сумма операций по карте (по счету в грн) в месяц будет от 10000 грн ![]() Лимиты по всеКартеВ связи с переходом с валявшейся дома "Депозитной" на "ВсеКарту" планируется активное использование этой карты.
И, соответственно, возникли вопросы как у еще слабо подкованного клиента ПУМБа (я стал им лишь в прошлом году и всего пару раз воспользовался картой): правильно ли я понимаю 1. Снять наличные в чужом банкомате с "ВсеКарты" - 15000 грн в сутки. И больше я никак не сниму, какие бы танцы с бубнами я не предпринимал? Зато - хоть каждый день по 15к, т.к. месячного лимита нет. 2. Перевести на другую карту без комиссии с помощью ПУМБ-онлайн я могу за сутки не больше 75000 (там написано за сутки, но не написана максимальная сумма за 1 перевод) 149999,99 грн за месяц? А сколько за один раз? ![]() Re: ПУМБ1. Лимит меняется в ИБ.
2. За раз до 25т. Но есть лимит 20к в день самого ИБ, его менять через колл-центр. И, по-моему, там можно больше 75. ![]() Re: ПУМБа технічний овердрафт завжди повертають, або тільки коли запит їм пишеш?
|
|