тоже ответ был
изменены тарифы, пункт 2.2, доступен к оформлению пакет блэк платинум, типы карт Visa Platinum Black Chip PayWave/MasterCard World Black Edition Chip PayPass и доп карта МС платинум
|
|
Неочевидна связь массовой "всеКарта" с премиальными пакетами. Потому как увидев на сайте Мастеркарда картинку "всеКарта Платинум", я полез в тарифы ПУМБа искать именно такую карту и не обнаружил её там. Есть просто "всеКарта" и есть "Блэк Платинум", но нет комбинации одного с другим. Логичным было бы увидеть предложение оформить доп. карту уровня Платинум в рамках пакета "всеКарта", но такого судя по всему нет. Очень легко запутаться. Если это отдельный пакет "Блэк Премиум", зачем тогда писать "всеКарта"?
PUMB, спасибо за разъяснения.
Было бы удобно, если бы об этом говорилось более прозрачно на сайте или в тарифах. Какой пластик уровня Платинум наиболее бюджетный? Кредитка soloМандри?
укажите, пожалуйста, что не смогли найти, что было "сложным" и как бы Вы хотели это видеть? отправим на рассмотрение возможности изменения представления информации
soloМандри - 500грн/год блэк платинум - 500грн/мес, или бесплатно, если сумма операций по карте (по счету в грн) в месяц будет от 10000 грн Лимиты по всеКартеВ связи с переходом с валявшейся дома "Депозитной" на "ВсеКарту" планируется активное использование этой карты.
И, соответственно, возникли вопросы как у еще слабо подкованного клиента ПУМБа (я стал им лишь в прошлом году и всего пару раз воспользовался картой): правильно ли я понимаю 1. Снять наличные в чужом банкомате с "ВсеКарты" - 15000 грн в сутки. И больше я никак не сниму, какие бы танцы с бубнами я не предпринимал? Зато - хоть каждый день по 15к, т.к. месячного лимита нет. 2. Перевести на другую карту без комиссии с помощью ПУМБ-онлайн я могу за сутки не больше 75000 (там написано за сутки, но не написана максимальная сумма за 1 перевод) 149999,99 грн за месяц? А сколько за один раз? Re: ПУМБ1. Лимит меняется в ИБ.
2. За раз до 25т. Но есть лимит 20к в день самого ИБ, его менять через колл-центр. И, по-моему, там можно больше 75. Re: ПУМБа технічний овердрафт завжди повертають, або тільки коли запит їм пишеш?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||