|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 26 лип, 2019 21:32
ol_zy написав:И про меня фагор вспомнил - прислал СМС: как же это так вы до сих пор не купили у нас справку, что у вас нет долга?... С таким предложением они могут слать СМС всем жителям Украины...
ну у меня с фагором любовь и взаимопонимание ) меня михалыч начал плющить )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 28 лип, 2019 15:12
IMPRINTER написав: ol_zy написав:И про меня фагор вспомнил - прислал СМС: как же это так вы до сих пор не купили у нас справку, что у вас нет долга?... С таким предложением они могут слать СМС всем жителям Украины...
ну у меня с фагором любовь и взаимопонимание ) меня михалыч начал плющить )
Я просто в последние дни жизни ИБ успел на кредитку внести долг, который якобы фагору продали - и фагор и фонд признали - это погашением, правда фонд нарисовал 50грн процентов, но по этому поводу не звонят и не спрашивают - узнал сам случайно, отправил им по мейлу выписку где задолженность выходит 0, но больше не звонил - лень.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 14:08
Звонили щас с "Довиры и Гарантии" от Михалыча ... спросил, а "Украинская борговая группа", что мне звонит еще - это кто? Говорит типа наши партнеры - мы совместно ипем должников Михалыча.
Далее говорит, вы сказали ранее, что заплатили Фагору? Это так? Говорю - так. Справку от Фагора предоставить можете? Говорю- могу. Сказала, что по тем, кто заплатил Фагору приняли решение их не ипать. Сами с Фагором типа будут разбираться. Ипать будут тока тех, кто не платил никому, для этого мне надо им предоставить Фагоровскую справку. Попросила прислать фото справки Фагора им в вайбер или на мыло. Сказала больше заёпывать не будут. Отправил. Посмотрим.
По крайней мере в этот раз разговор был конструктивным, без наездов и спрашилок. Они сами осознали, что получить деньги от тех, кто уже кому-то заплатил будет совсем невозможно и дважды по одному долгу никто платить не будет.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 29 лип, 2019 16:16
IMPRINTER написав:Звонили щас с "Довиры и Гарантии" от Михалыча ... спросил, а "Украинская борговая группа", что мне звонит еще - это кто? Говорит типа наши партнеры - мы совместно ипем должников Михалыча. Далее говорит, вы сказали ранее, что заплатили Фагору? Это так? Говорю - так. Справку от Фагора предоставить можете? Говорю- могу. Сказала, что по тем, кто заплатил Фагору приняли решение их не ипать. Сами с Фагором типа будут разбираться. Ипать будут тока тех, кто не платил никому, для этого мне надо им предоставить Фагоровскую справку. Попросила прислать фото справки Фагора им в вайбер или на мыло. Сказала больше заёпывать не будут. Отправил. Посмотрим. По крайней мере в этот раз разговор был конструктивным, без наездов и спрашилок. Они сами осознали, что получить деньги от тех, кто уже кому-то заплатил будет совсем невозможно и дважды по одному долгу никто платить не будет.
Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем обзвон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не предвидится. Взять к примеру алиментщиков-перестали выпускать за бугор,так и сразу стали долги оплачивать. По-другому долги не вернуть.
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 29 лип, 2019 22:51
sens написав:Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем обзвон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не предвидится. Взять к примеру алиментщиков-перестали выпускать за бугор,так и сразу стали долги оплачивать. По-другому долги не вернуть.
Пусть сначала разберутся между собой кому мы из них должны, тогда возможно и "реальных мер" не понадобится.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 29 лип, 2019 22:56
otg написав: sens написав:Пока по кредитным долгам не будет более реальных мер,чем обзвон,то культуры работы по кредитам у обоих сторон процесса не предвидится. Взять к примеру алиментщиков-перестали выпускать за бугор,так и сразу стали долги оплачивать. По-другому долги не вернуть.
Пусть сначала разберутся между собой кому мы из них должны, тогда возможно и "реальных мер" не понадобится.
Пізно. Шкура ведмедя вже поділена.
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2244 раз.
- Подякували: 2360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 14:11
А Дорош так і сидить в кутузці...чи тишком-нишком вже на Багамах?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 22:20
Козак-характерник написав:Пізно. Шкура ведмедя вже поділена.
Читал много на эту тему. мнения юристов по этому вопросу расходятся, так что я пока не на столько оптимист. У нас закон как дышло. От куда ветер, того и рубашка.
-
otg
-
-
- Заблокований
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 30 лип, 2019 23:46
Пока хто звонить в блок. Але малувато звонять як на мій борг початковий)) тепер вже 100к по їхніх розрахунках напевне. Все через суд піде.
-
Ethereum
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
1