Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 36973698369937003701 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 16:51

freeze написав:
  pesikot написав:Вот ни разу не соврали в первоначальном сообщении. Только есть огромная разница между "покинул воздушное пространство" и "был сбит".

То есть, если самолет был сбит, то он не покинул воздушное пространство ?
В чем соврали ?

Давай тебе дадут в морду и ты улетишь в лестничный пролет.

Но поскольку ты всего-навсего "покинул лестничную площадку", то ничего ударившему не будет?

Согласен? :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:05

Феерия нового лица -
"175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.

"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.

"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент."

Але, президент, у тебя 175 лямов то точно есть. Может потратишь на страну?

С президентом тоже на ты?
Но, вообще, цель написанного - просто обгадить? То, что не понятно о чём речь, кому сказано, где, по какому поводу, не важно?
Или считаете, что все, как Вы, следят за каждым словом президента и знают где и что он сказал?
Вы, видимо, очень счастливый человек, обладающий массой свободного времени.
Или методичкой?
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:17

sal написав:
  Ой+ написав:korrespondent.net відкривається без всяких хитрощів і в рос. версії з сотнями специфічних коментів.

Корреспондент всегда открывался. не ру же

Всегда открывался, сейчас нет.
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:53

ЛАД написав:
  vano80 написав:
  ЛАД написав:Ребята, хорошо рассуждать через 35 лет.
Вы знаете обстановку в то время?
Вам когда-нибудь приходилось дежурить на КП ПВО?
Я когда-то отдавал команду на уничтожение воздушной цели (правда, тогда не сбили :) ) и хорошо помню, как это было. И во время действий, и после.

Ну ты же не привязан в глубоком бункере, и тебе не бьют клавой по пальцам, добывая текст? Вот в следующий раз и не будешь писать, про "не вранье и придумки".

Не тыкай - сломаешься.
О факте, что самолёт нарушил и обстрелян, сообщили сразу. О том, что сбит, по-моему, через пару дней.

О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете?
Впрочем, если хочется, можете спорить.

Я власне про літак згадав тому, що це була брехня і стосувалась не тільки внутрішніх справ, а і міжнародних. Я навіть не оцінюю чи треба було збивати чи ні і хто винен, а тільки, що декілька днів відбріхувались. Звичайно, порівнюючи з теперішньою спадкоємницею срср, то можна сказати, що швидше визнали факти ніж в подібній ситуації РФ. Брехні більше, бо тоді вона була централізована і монополізована, але її глибина вражала.
Ой+

Подякував: 109 раз.
Подякували: 1119 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 18:15

ЛАД написав:О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете?
Впрочем, если хочется, можете спорить.
Цікаво-як трактується повідомлення в пресі СРСР про підняття цін за проханням трудящих?
Чи що там казали про голодомор?
Чи скількох ворогів в 1933-1937 розстріляти під натиском Правди і Ізвестій,а в 1955-1990 реабілітували?
Що там повідомляли про війну в Кореї , у Вєтнамі, в Африці, в Афганістані - всюди воювали і признавали це-чи іхтамнет?
Як назвати компанєйщину по продуктам харчування?
Кукурудзяний хліб-корисний
Їжте маргарин-масло шкодить
Їжте морську капусту... і так далі
Це була правда чи все таки інформація ховала відсутність(дефіцит )інших продуктів

Так що брехливість радянської преси-це був стовп(основа) СРСР
Навіть педераційникам далеко...
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 18:17

ЛАД написав:
Феерия нового лица -
"175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.

"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.

"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент."

Але, президент, у тебя 175 лямов то точно есть. Может потратишь на страну?

С президентом тоже на ты?
Но, вообще, цель написанного - просто обгадить? То, что не понятно о чём речь, кому сказано, где, по какому поводу, не важно?
Или считаете, что все, как Вы, следят за каждым словом президента и знают где и что он сказал?
Вы, видимо, очень счастливый человек, обладающий массой свободного времени.
Или методичкой?

Сетевой этикет придумал не я. Это не реал, в котором можно трясти сединами или кулаками. Пишу я вежливо, хотя и для некоторых может неприятно.
А слова президента нашего, распостраняются быстро, на то он и интернет. Пока его, надежда ваша, еще не прикрыла :mrgreen:
А, кстати про вежливость. насколько я помню, президент с легкостью перешел на ты, выгоняя неугодного местного в Борисполе. Шо поделать, такие времена :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:12

Ой+ написав:.............
Я власне про літак згадав тому, що це була брехня і стосувалась не тільки внутрішніх справ, а і міжнародних. Я навіть не оцінюю чи треба було збивати чи ні і хто винен, а тільки, що декілька днів відбріхувались. Звичайно, порівнюючи з теперішньою спадкоємницею срср, то можна сказати, що швидше визнали факти ніж в подібній ситуації РФ. Брехні більше, бо тоді вона була централізована і монополізована, але її глибина вражала.

"декілька днів відбріхувались" - да, но часто это делалось, чтобы сообщить более достоверную информацию, а не так - сегодня непонятно что, а завтра "уточнение", чуть ли не опровергающее первые сообщения. И всё же факты сообщали более-менее правдиво. Интерпретации и толкования - ну, тут уже пропаганда, это было всегда и везде.
Ну и то, что лжи не было вообще, я не писал.
О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете?
Сейчас под сомнением даже публикуемые факты. Было ли событие вообще? Или автор придумал?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:20

vano80 написав:...........
Сетевой этикет придумал не я. Это не реал, в котором можно трясти сединами или кулаками. Пишу я вежливо, хотя и для некоторых может неприятно.
А слова президента нашего, распостраняются быстро, на то он и интернет. Пока его, надежда ваша, еще не прикрыла :mrgreen:
А, кстати про вежливость. насколько я помню, президент с легкостью перешел на ты, выгоняя неугодного местного в Борисполе. Шо поделать, такие времена :mrgreen:

Честно говоря, на "сетевой этикет" мне глубоко плевать. Давайте придерживаться обычного. :)
А то, как говорил пастор Шлаг: "Какое падение нравов!" :)

А президент, кстати, такой же мой, как и Ваш.
Надеюсь, Вы гражданин Украины?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:48

ЛАД написав:Читать умеете?
Вот что я написал:
Тогда не всё сообщали, могли дать тенденциозную трактовку, но факты не перевирали и не придумывали.

Простите, надо было ещё написать - "иногда бывали задержки информации". Или написать - "не всё и не сразу"?
Но "не всё", по-моему, более жёсткая формулировка.

Ещё один замполит нарисовался. Не пишите слова, значения которых вы не знаете, но используете.
Читать умеете ?
В первоначальном сообщении ТАСС, опубликованном 3 сентября 1983 года, говорилось лишь о нарушении границы и о том, что, покинув воздушное пространство СССР, нарушитель «исчез с экранов радаров».

Чистое враньё, что самолёт не сбивали и он покинул воздушное пространство СССР.
Задержка информации ? Это в самой передовой стране мира ? :)

В общем, у вас жалкая попытка оправдания, что в программе "Время" не врали
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:52

freeze написав:
  pesikot написав:Вот ни разу не соврали в первоначальном сообщении. Только есть огромная разница между "покинул воздушное пространство" и "был сбит".

То есть, если самолет был сбит, то он не покинул воздушное пространство ?
В чем соврали ?

Сразу видно пропагандиста. Циничного. И "стёбного". "Самолёт упал, потому что, он тяжелее воздуха". Смешно же, правда ?
pesikot

Подякував: 543 раз.
Подякували: 1259 раз.

Профіль

2
2
  #<1 ... 36973698369937003701 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему