|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: П'ят 02 сер, 2019 16:51
freeze написав: pesikot написав:Вот ни разу не соврали в первоначальном сообщении. Только есть огромная разница между "покинул воздушное пространство" и "был сбит".
То есть, если самолет был сбит, то он не покинул воздушное пространство ? В чем соврали ?
Давай тебе дадут в морду и ты улетишь в лестничный пролет. Но поскольку ты всего-навсего "покинул лестничную площадку", то ничего ударившему не будет? Согласен? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:05
Феерия нового лица - "175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.
"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.
"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент."
Але, президент, у тебя 175 лямов то точно есть. Может потратишь на страну?
С президентом тоже на ты? Но, вообще, цель написанного - просто обгадить? То, что не понятно о чём речь, кому сказано, где, по какому поводу, не важно? Или считаете, что все, как Вы, следят за каждым словом президента и знают где и что он сказал? Вы, видимо, очень счастливый человек, обладающий массой свободного времени. Или методичкой?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5347 раз.
- Подякували: 4858 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:17
sal написав: Ой+ написав:korrespondent.net відкривається без всяких хитрощів і в рос. версії з сотнями специфічних коментів.
Корреспондент всегда открывался. не ру же
Всегда открывался, сейчас нет.
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 02 сер, 2019 17:53
ЛАД написав: vano80 написав: ЛАД написав:Ребята, хорошо рассуждать через 35 лет. Вы знаете обстановку в то время? Вам когда-нибудь приходилось дежурить на КП ПВО? Я когда-то отдавал команду на уничтожение воздушной цели (правда, тогда не сбили  ) и хорошо помню, как это было. И во время действий, и после.
Ну ты же не привязан в глубоком бункере, и тебе не бьют клавой по пальцам, добывая текст? Вот в следующий раз и не будешь писать, про "не вранье и придумки".
Не тыкай - сломаешься. О факте, что самолёт нарушил и обстрелян, сообщили сразу. О том, что сбит, по-моему, через пару дней. О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете? Впрочем, если хочется, можете спорить.
Я власне про літак згадав тому, що це була брехня і стосувалась не тільки внутрішніх справ, а і міжнародних. Я навіть не оцінюю чи треба було збивати чи ні і хто винен, а тільки, що декілька днів відбріхувались. Звичайно, порівнюючи з теперішньою спадкоємницею срср, то можна сказати, що швидше визнали факти ніж в подібній ситуації РФ. Брехні більше, бо тоді вона була централізована і монополізована, але її глибина вражала.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1119 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: П'ят 02 сер, 2019 18:15
ЛАД написав:О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете? Впрочем, если хочется, можете спорить.
Цікаво-як трактується повідомлення в пресі СРСР про підняття цін за проханням трудящих? Чи що там казали про голодомор? Чи скількох ворогів в 1933-1937 розстріляти під натиском Правди і Ізвестій,а в 1955-1990 реабілітували? Що там повідомляли про війну в Кореї , у Вєтнамі, в Африці, в Афганістані - всюди воювали і признавали це-чи іхтамнет? Як назвати компанєйщину по продуктам харчування? Кукурудзяний хліб-корисний Їжте маргарин-масло шкодить Їжте морську капусту... і так далі Це була правда чи все таки інформація ховала відсутність(дефіцит )інших продуктів Так що брехливість радянської преси-це був стовп(основа) СРСР Навіть педераційникам далеко...
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 02 сер, 2019 18:17
ЛАД написав:Феерия нового лица - "175 миллионов – это ничего. Я в принципе могу назвать фамилии людей, которых вы знаете, у которых эти деньги есть. На завтрак, обед и ужин. Ну помогите, ну журналисты вас снимают. К вам будет уважение. Поможете?", - в который раз спросил Зеленский.
"Я другой округ представляю, но я помогу", - в конце сказал Иванчук.
"175 миллионов. Поможете! Одно – я вас только прошу – если вы меня обманете (а вы не можете!) – я дам все ваши телефоны и адреса всем жителям того городка – они к вам придут. Я не просто так. Не обманывайте. Вопрос решен", - подытожил президент."
Але, президент, у тебя 175 лямов то точно есть. Может потратишь на страну?
С президентом тоже на ты? Но, вообще, цель написанного - просто обгадить? То, что не понятно о чём речь, кому сказано, где, по какому поводу, не важно? Или считаете, что все, как Вы, следят за каждым словом президента и знают где и что он сказал? Вы, видимо, очень счастливый человек, обладающий массой свободного времени. Или методичкой?
Сетевой этикет придумал не я. Это не реал, в котором можно трясти сединами или кулаками. Пишу я вежливо, хотя и для некоторых может неприятно. А слова президента нашего, распостраняются быстро, на то он и интернет. Пока его, надежда ваша, еще не прикрыла  А, кстати про вежливость. насколько я помню, президент с легкостью перешел на ты, выгоняя неугодного местного в Борисполе. Шо поделать, такие времена 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:12
Ой+ написав:............. Я власне про літак згадав тому, що це була брехня і стосувалась не тільки внутрішніх справ, а і міжнародних. Я навіть не оцінюю чи треба було збивати чи ні і хто винен, а тільки, що декілька днів відбріхувались. Звичайно, порівнюючи з теперішньою спадкоємницею срср, то можна сказати, що швидше визнали факти ніж в подібній ситуації РФ. Брехні більше, бо тоді вона була централізована і монополізована, але її глибина вражала.
"декілька днів відбріхувались" - да, но часто это делалось, чтобы сообщить более достоверную информацию, а не так - сегодня непонятно что, а завтра "уточнение", чуть ли не опровергающее первые сообщения. И всё же факты сообщали более-менее правдиво. Интерпретации и толкования - ну, тут уже пропаганда, это было всегда и везде. Ну и то, что лжи не было вообще, я не писал. О том, что сейчас фейков и лжи в интернете ( и не только) на порядок больше, спорить не будете? Сейчас под сомнением даже публикуемые факты. Было ли событие вообще? Или автор придумал?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:20
vano80 написав:........... Сетевой этикет придумал не я. Это не реал, в котором можно трясти сединами или кулаками. Пишу я вежливо, хотя и для некоторых может неприятно. А слова президента нашего, распостраняются быстро, на то он и интернет. Пока его, надежда ваша, еще не прикрыла  А, кстати про вежливость. насколько я помню, президент с легкостью перешел на ты, выгоняя неугодного местного в Борисполе. Шо поделать, такие времена 
Честно говоря, на "сетевой этикет" мне глубоко плевать. Давайте придерживаться обычного. А то, как говорил пастор Шлаг: "Какое падение нравов!" А президент, кстати, такой же мой, как и Ваш. Надеюсь, Вы гражданин Украины?
-
ЛАД
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
6
Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:48
ЛАД написав:Читать умеете? Вот что я написал: Тогда не всё сообщали, могли дать тенденциозную трактовку, но факты не перевирали и не придумывали.
Простите, надо было ещё написать - "иногда бывали задержки информации". Или написать - "не всё и не сразу"? Но "не всё", по-моему, более жёсткая формулировка.
Ещё один замполит нарисовался. Не пишите слова, значения которых вы не знаете, но используете. Читать умеете ? В первоначальном сообщении ТАСС, опубликованном 3 сентября 1983 года, говорилось лишь о нарушении границы и о том, что, покинув воздушное пространство СССР, нарушитель «исчез с экранов радаров».
Чистое враньё, что самолёт не сбивали и он покинул воздушное пространство СССР. Задержка информации ? Это в самой передовой стране мира ?  В общем, у вас жалкая попытка оправдания, что в программе "Время" не врали
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: П'ят 02 сер, 2019 19:52
freeze написав: pesikot написав:Вот ни разу не соврали в первоначальном сообщении. Только есть огромная разница между "покинул воздушное пространство" и "был сбит".
То есть, если самолет был сбит, то он не покинул воздушное пространство ? В чем соврали ?
Сразу видно пропагандиста. Циничного. И "стёбного". "Самолёт упал, потому что, он тяжелее воздуха". Смешно же, правда ?
-
pesikot
-
-
- Подякував: 543 раз.
- Подякували: 1259 раз.
-
-
Профіль
-
-
2