Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 37173718371937203721 ... 7544>
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:04

К слову, напомню порохоботам, хором атакующих меня за цитату Столтенберга, что суть дискуссии - цели и мотивы РФ в Крыму на фоне его высказываний о том, что аннексия произошла из-за "конкуренции великих держав".

Соответственно, все, кто тыкают мне "российской агрессивностью", о которой я и сам больше них знаю, спорят не со мной, а Главой НАТО.
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:05

zРадио написав:
  Sommer написав:Про Чечню я написал, чтобы опровергнуть твое вранье, что РФ "не могла" в Чечне.

И повторю те вопросы, которые ты так стыдливо пропустил: почему в 90-х РФ убивала прибалтов и лезла воевать в Молдове и Грузии (как минимум)?

Пропустил я там, где комментировать на твоем вранье негде - в 90-х как раз они никуда не лезли как государство.

Что, в Приднестровье и Грузии действовали незаконные наемники? Ну надо же.

И сколько уголовных дел завели по этим вопиющем нарушениям?

zРадио написав:Если ты про рижские и вильнюсские ОМОНы, так это еще история СССР, а не СНГ.

Да, конечно, "рижский" Омон. Который в 91-м почему-то резко свалил в "рижскую" Тюмень.

Ошибся поворотом, наверное. :mrgreen:
Sommer

Подякував: 428 раз.
Подякували: 541 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:08

zРадио написав:К слову, напомню порохоботам, хором атакующих меня за цитату Столтенберга, что суть дискуссии - цели и мотивы РФ в Крыму на фоне его высказываний о том, что аннексия произошла из-за "конкуренции великих держав".

Ну давай, расскажи еще раз, что Крым рашка захватила чтобы противодействовать румынскому ПРО.
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:08

zРадио написав:
Пропустил я там, где комментировать на твоем вранье негде - в 90-х как раз они никуда не лезли как государство. Даже в Чечне проиграли одну войну и чуть не проиграли другую (и то - сделали это уже на стыке десятилетий).

Июнь 1999-го года. Захват Приштинского аэропорта Слатина. Добро российского командования открывать огонь на поражение по своим американским и британским "союзникам". На территории третьего государства в Европе РФ готова была спровоцировать военное столкновение с НАТО. Это масоны поняли, запомнили и приняли решение анулировать недоразумение по имени Россия. :idea:
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:09

Sommer написав:
  zРадио написав:
  pesikot написав:1990 год. Приднестровье. Участие ихтамнетов.

Историю учи! В 1990-м году Приднестровье было неотъемлемой частью СССР, а РФ - вообще не существовало!

pesikot написав:1992 год. Босния. Участие ихтамнетов.

Это попросту вранье! По боснийскому конфликту, напомню, был трибунал. Назови имя хотя бы одного фигуранта-гражданина РФ!

Как ты отважно РФ защищаешь, любо-дорого посмотреть. :mrgreen:

Врешь! За агрессию против Украины РФ я осуждаю, о чем выше высказался дважды! А тебя я осадил за дискуссию по принципу - сгорел сарай, гори и хата. Для тебя если РФ напала на Украину, значит и во всех других смертных грехах повинна. Я же имею образование, логику и смелость, чтобы судить каждое событие и исторический период в отдельности и в соответствии с фактами, а не ярлыками!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:12

zРадио написав: Я же имею образование, логику и смелость, чтобы судить каждое событие и исторический период в отдельности и в соответствии с фактами, а не ярлыками!

Ага-ага. Особенно твое образование было заметно, когда ты пытался рассказывать про "голодомор в США". :mrgreen:
Sommer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:14

Libo написав:
Июнь 1999-го года. Захват Приштинского аэропорта Слатина. Добро российского командования открывать огонь на поражение по своим американским и британским "союзникам". На территории третьего государства в Европе РФ готова была спровоцировать военное столкновение с НАТО. Это масоны поняли, запомнили и приняли решение анулировать недоразумение по имени Россия. :idea:

Напоминает анекдот - "а нас за что?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты сначала расскажи, как войска НАТО оказались в Сербии и какой мандат они там имели?
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:23

zРадио написав:
  Libo написав:

Напоминает анекдот - "а нас за что?" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ты сначала расскажи, как войска НАТО оказались в Сербии и какой мандат они там имели?

Зачем ты уводишь разговор в сторону?
Был приказ русским десантникам захватить аэропорт в чужой стране? На территории Европы? Не у себя дома, а в чужой стране? Был приказ открывать огонь на поражение по американским и британским войскам?
И после этого русская свинота удивляется, почему НАТО и США ей не доверяют и обороняются от нее ...
Ответ очевиден. :?
Libo
2

Подякував: 406 раз.
Подякували: 4336 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:24

Sommer написав:
Да, конечно, "рижский" Омон. Который в 91-м почему-то резко свалил в "рижскую" Тюмень.

Извини, я все время забываю, что "двойные стандарты" - это твое отчество и фамилия :mrgreen:

Оказывается, бывает хороший сепаратизм и плохой сепаратизм. Ты смотри, не наговори себе на исключение от рядов актива минстеця! Потому что по твоей же логике львовяне, поехавшие защищать Донецкую область от т.н ДНР, тоже агрессоры??

Ты в своем вообще уме?? Повторюсь - рижский и вильнюсский ОМОНы действовали во время существования СССР!!!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Вів 06 сер, 2019 21:29

Libo написав:
Зачем ты уводишь разговор в сторону?
Был приказ русским десантникам захватить аэропорт в чужой стране? На территории Европы? Не у себя дома, а в чужой стране? Был приказ открывать огонь на поражение по американским и британским войскам?
И после этого русская свинота удивляется, почему НАТО и США ей не доверяют и обороняются от нее ...
Ответ очевиден. :?

А я тебе еще раз говорю - разбираться нужно по хронологии! Американцы начали бомбить Белград в обход решения СБ ООН, на которое РФ наложила вето.

Соответственно, американцы, не имея мандата ООН и имея однозначное "нет" от РФ, действовали на свой страх и риск. И это еще чудо, что тем самым они не спровоцировали прямое столкновение с РФ.

Захват аэропорта Приштины - реактивная, а не проактивная мера РФ. Проактивным было нападение США и союзников на независимое государство!
Радіо

Профіль

16
8
1
4
  #<1 ... 37173718371937203721 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему