|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:04
К слову, напомню порохоботам, хором атакующих меня за цитату Столтенберга, что суть дискуссии - цели и мотивы РФ в Крыму на фоне его высказываний о том, что аннексия произошла из-за "конкуренции великих держав".
Соответственно, все, кто тыкают мне "российской агрессивностью", о которой я и сам больше них знаю, спорят не со мной, а Главой НАТО.
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:05
zРадио написав: Sommer написав:Про Чечню я написал, чтобы опровергнуть твое вранье, что РФ "не могла" в Чечне. И повторю те вопросы, которые ты так стыдливо пропустил: почему в 90-х РФ убивала прибалтов и лезла воевать в Молдове и Грузии (как минимум)?
Пропустил я там, где комментировать на твоем вранье негде - в 90-х как раз они никуда не лезли как государство.
Что, в Приднестровье и Грузии действовали незаконные наемники? Ну надо же. И сколько уголовных дел завели по этим вопиющем нарушениям? zРадио написав:Если ты про рижские и вильнюсские ОМОНы, так это еще история СССР, а не СНГ.
Да, конечно, "рижский" Омон. Который в 91-м почему-то резко свалил в "рижскую" Тюмень. Ошибся поворотом, наверное. 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:08
zРадио написав:К слову, напомню порохоботам, хором атакующих меня за цитату Столтенберга, что суть дискуссии - цели и мотивы РФ в Крыму на фоне его высказываний о том, что аннексия произошла из-за "конкуренции великих держав".
Ну давай, расскажи еще раз, что Крым рашка захватила чтобы противодействовать румынскому ПРО.
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:08
zРадио написав:Пропустил я там, где комментировать на твоем вранье негде - в 90-х как раз они никуда не лезли как государство. Даже в Чечне проиграли одну войну и чуть не проиграли другую (и то - сделали это уже на стыке десятилетий).
Июнь 1999-го года. Захват Приштинского аэропорта Слатина. Добро российского командования открывать огонь на поражение по своим американским и британским "союзникам". На территории третьего государства в Европе РФ готова была спровоцировать военное столкновение с НАТО. Это масоны поняли, запомнили и приняли решение анулировать недоразумение по имени Россия. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:09
Sommer написав: zРадио написав: pesikot написав:1990 год. Приднестровье. Участие ихтамнетов.
Историю учи! В 1990-м году Приднестровье было неотъемлемой частью СССР, а РФ - вообще не существовало! pesikot написав:1992 год. Босния. Участие ихтамнетов.
Это попросту вранье! По боснийскому конфликту, напомню, был трибунал. Назови имя хотя бы одного фигуранта-гражданина РФ!
Как ты отважно РФ защищаешь, любо-дорого посмотреть. 
Врешь! За агрессию против Украины РФ я осуждаю, о чем выше высказался дважды! А тебя я осадил за дискуссию по принципу - сгорел сарай, гори и хата. Для тебя если РФ напала на Украину, значит и во всех других смертных грехах повинна. Я же имею образование, логику и смелость, чтобы судить каждое событие и исторический период в отдельности и в соответствии с фактами, а не ярлыками!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:12
zРадио написав: Я же имею образование, логику и смелость, чтобы судить каждое событие и исторический период в отдельности и в соответствии с фактами, а не ярлыками!
Ага-ага. Особенно твое образование было заметно, когда ты пытался рассказывать про "голодомор в США". 
-
Sommer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:14
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:23
Зачем ты уводишь разговор в сторону? Был приказ русским десантникам захватить аэропорт в чужой стране? На территории Европы? Не у себя дома, а в чужой стране? Был приказ открывать огонь на поражение по американским и британским войскам? И после этого русская свинота удивляется, почему НАТО и США ей не доверяют и обороняются от нее ... Ответ очевиден. 
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:24
Sommer написав:Да, конечно, "рижский" Омон. Который в 91-м почему-то резко свалил в "рижскую" Тюмень.
Извини, я все время забываю, что "двойные стандарты" - это твое отчество и фамилия Оказывается, бывает хороший сепаратизм и плохой сепаратизм. Ты смотри, не наговори себе на исключение от рядов актива минстеця! Потому что по твоей же логике львовяне, поехавшие защищать Донецкую область от т.н ДНР, тоже агрессоры?? Ты в своем вообще уме?? Повторюсь - рижский и вильнюсский ОМОНы действовали во время существования СССР!!!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Вів 06 сер, 2019 21:29
Libo написав:Зачем ты уводишь разговор в сторону? Был приказ русским десантникам захватить аэропорт в чужой стране? На территории Европы? Не у себя дома, а в чужой стране? Был приказ открывать огонь на поражение по американским и британским войскам? И после этого русская свинота удивляется, почему НАТО и США ей не доверяют и обороняются от нее ... Ответ очевиден. 
А я тебе еще раз говорю - разбираться нужно по хронологии! Американцы начали бомбить Белград в обход решения СБ ООН, на которое РФ наложила вето. Соответственно, американцы, не имея мандата ООН и имея однозначное "нет" от РФ, действовали на свой страх и риск. И это еще чудо, что тем самым они не спровоцировали прямое столкновение с РФ. Захват аэропорта Приштины - реактивная, а не проактивная мера РФ. Проактивным было нападение США и союзников на независимое государство!
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16