Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Помощник главы Офиса президента Иван Апаршин считает, что в ближайшей или среднесрочной перспективе открытый военный конфликт с Россией является вероятным. Об этом он сказал во время круглого стола "Ключевые военные вызовы для Украины и возможности реагирования государства", сообщает Укринформ.
А как же "надо просто перестать стрелять"? Как же "Порошенко не прекращает войну, только потому что на ней наживается"?
Что же поменялось?
Ива́н Миха́йлович Апа́ршин — советский и украинский военный, полковник запаса, ответственный за вопросы безопасности и обороны в команде президента Украины Владимира Зеленского. Википедия Родился: 25 мая 1956 г. (возраст 63 года), Берлин, Германия
Так в чем претензия? Или это говорит зависть к соверстнику?
zРадио написав:А между тем, я всего-навсего не могу читать бред о том
Поскольку он опять начал забалтывать форум, напоминаю два самых эпичных фейла критикуса со вчерашнего дня: 1. Он попытался рассказать, что Югославию бомбили в нарушение резолюции СБ ООН. 2. Он попытался рассказать, что в резолюции о миротворцах не было ни слова о НАТО.
Остальные три вчерашних фейла уже менее интересны.
Что-то я совсем уже запутался в предметах, аргументах и претензиях в данной дискуссии. В ней каждый о своём предмете акцентирует.
Так бомбили согласно резолюции? Там Ваш оппонент аргументировал, что резолюция (и то не на бомбардировки) была гораздо позже.
В Кой-Таше в доме бывшего президента Киргизстана Алмазбека Атамбаева продолжается операция по его задержанию. Трансляцию с места событий ведет киргизстанское издание 24.kg.
По данным журналистов, один человек убит.
Минздрав не подтвердил информацию о погибшем. "Бригады врачей, ведущих дежурство на месте происшествия, данную информацию не подтверждают", - сообщили в ведомстве.
Сообщается, что сторонники Атамбаева отстреливаются, ранен один сотрудник спецназа, его везут в больницу.
zРадио написав:А между тем, я всего-навсего не могу читать бред о том
Поскольку он опять начал забалтывать форум, напоминаю два самых эпичных фейла критикуса со вчерашнего дня: 1. Он попытался рассказать, что Югославию бомбили в нарушение резолюции СБ ООН. 2. Он попытался рассказать, что в резолюции о миротворцах не было ни слова о НАТО.
Остальные три вчерашних фейла уже менее интересны.
Что-то я совсем уже запутался в предметах, аргументах и претензиях в данной дискуссии. В ней каждый о своём предмете акцентирует.
Так бомбили согласно резолюции?
Резолюции не было. Сответственно нельзя нарушить отсутствующее.
Sommer написав:.... Так в чем претензия? Или это говорит зависть к соверстнику?
Не понял, о каких претензиях речь. Тем более, не понял, кто такой "соверстник"? Это "советник" или "соперник"? Или кто ещё? Вообще-то, я имел ввиду, что Вы ожидали услышать от бывшего военного?
Sommer написав:https://news.liga.net/world/video/pervyy-ubityy-spetsnaz-shturmuet-dom-eks-prezidenta-kirgizstana-f
В Кой-Таше в доме бывшего президента Киргизстана Алмазбека Атамбаева продолжается операция по его задержанию. Трансляцию с места событий ведет киргизстанское издание 24.kg.
По данным журналистов, один человек убит.
Минздрав не подтвердил информацию о погибшем. "Бригады врачей, ведущих дежурство на месте происшествия, данную информацию не подтверждают", - сообщили в ведомстве.
Сообщается, что сторонники Атамбаева отстреливаются, ранен один сотрудник спецназа, его везут в больницу.