Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
akurt две 7-летние обезьянки резвятся во дворе (моя собачка и дочка подруги), а мы такие три великовозрастные обезьянки сидим, по клавиатуре клацаем, бабосики капают по банкингу, все происходит удаленно, никто никуда не спешит, вчера по пути 2 часа посидела на заправке, поработала, сегодня вчеразаработанные бабосики перевела на доходный сейф, красота!!! и вся работа под шум горной речки, в окружении смерек и чистого воздуха, вечером сауна и бассейн, жизнь после.... только начинается!! о, одна уже храпит, отработала свое))). Я к чему... можно класно жить и в Украине, если б не дураки-чиновники и дороги. Но вот пример. Хозяйка дома, родственница моей подруги,вдова. Муж оставил такое наследство, что она даже еще занялась разбором недвижимости в Стамбуле, Италии, Мисхоре, и т.д. И НИКУДА не желает переезжать со своей Софиевской Борщаговки. У каждого свое место под солнцем. Но, похоже, своего я еще не нашла.
akurt Все-таки я б не рекомендовала жить в другой стране только на вырученные от аренды деньги. Нет, лучше сказать так:я бы рекоммендовала жить в другой стране. Но на стабильные доходы.Я сама сдаю 9 лет свою квартиру. Первые жильцы прожили 3 года, до февраля 2014. Все остальные- год, пол-года, одних я выгнала через 3 месяца, т.к. они не поняли условий договора. Косметический ремонт обошелся ок 3000 долларов.На то время окупался 6 месяцев.А ситуации бывают разные, иногда нужно строчно решать какие-то проблемы. Я не считаю стабильным доход от сдачи только одной квартиры. Надо иметь 3-4 квартиры для резервного фонда, а также "накопичувати" аммортизационные отчисления. Ну и контроль за жильцами никто не отменял.
Примерно об этой арифметике я писал много раз - вы думаете, слушают или считают? Не слушают, не считают и не дружат с арифмометром "Феликс". Не дай Бог посоветовать научиться нажимать кнопки калькулятора.
Востаннє редагувалось akurt в Суб 10 сер, 2019 03:18, всього редагувалось 1 раз.
Акурт, тут все, кроме Вас, балаболы. Потому как только Вы имеете недвижимость за кордоном. Вы рассчитывали, что Вашу ветку будут читать и писать в ней те, кто имеет эту недвижимость? Такие здесь не бывают. Они на других форумах тусуются. Вы поделились своим опытом. В нем есть рацио. Лично я воспользуюсь вашим опытом как только созреет ситуация. Вряд ли вы найдёте на своей ветке единомышленников. Кстати, у вас много друзей, последоваших вашему примеру, но их на вашей ветке нет. Почему?