Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
mephala написав:yanyura так зефіли ж доказують яка попередня влада була непрофесійна та побудована на засадах кум, сват, брат. а виявляється вони такі ж самі?
1. Напомните, а то я подзабыл, когда лично вы возмущались, что предыдущая власть
була непрофесійна та побудована на засадах кум, сват, брат
2.
Libo написав:Ребята, вы вообще охренели. Как можно считать мужа одноклассницы кумовством? Вы знаете мужей своих одноклассниц? Это для вас самые близкие люди, которым вы доверяете свое самое сокровенное? Кто из вас доверяется, делит бутылку и в дружбе с мужем одноклассницы через неё? Если вы конечно не шпилите ее в два смычка со школьной скамьи... Но это аномалия.
Вкладчик1234 написав:Но с Зеленского будет спрос больше. Одна весна без посадок прошла. Можно сказать, по объективным причинам. Но к следующей весне пипл будет спрашивать по-полной. И пранки с "показательными" увольнениями мелких чиновников тут не зайдут. В случае невыполнения обещаний - вылетит быстрее Порошенка, а может и Януковича
Вы до сих пор надеетесь на какие-то "посадки"? В лучшем случае - отстранения от должностей, да и то с осторожностью, чтобы мухосранский районный суд или ЕСПЧ не восстановили
— С Владимиром вы вообще являетесь практически родственниками — вы крестили его жену, свою подругу Елену Зеленскую. Как вы вообще восприняли предложение подруги стать ее же крестной?
— Ой, это не было как-то торжественно и пафосно. Просто Лена и Вова хотели покрестить дочку Сашеньку, для этого Лене тоже нужно было быть самой крещеной. А поскольку мой муж крестил их дочку, я была не занята. Мне очень приятно, что Лена выбрала именно меня. Сейчас по этому поводу мы больше иронизируем.
Владимир Зеленский и его супруга Елена доверили выбор места крестным 4-месячного Кирилла – друзьям семьи Сергею и Елене. Обряд прошел в старинной Ильинской церкви.
airmax78 написав:Вы очень наивные ребята, если думаете что будет установлен факт уклонения от уплаты налогов. Эту сделку оформляли не депутаты от СН и не юристы а-ля Зеленский.
Да, ну. Наивные это те кто от сумы и тюрьмы зарекаются, пословица такая есть.
Януковича осудили, насколько я понял за письмо о вводе российских войск, оригинал которого никто не видел из приглашенных свидетелей, но ничего осудили, хотя и заочно.
А тут и подозреваемый еще не сбежал, и все бумажки в оригинале на месте. А отмазки типа что при продаже на сумму 350 миллионов долларов налоги платить не надо совсем, пусть платят продавцы аквариумных рыбок в зоомагазине и продавцы трусов на вещевом рынке, то отмазки слабые. По закону типа не платил, так вон Чечетов за законы 16 января ответил по полной, а всё ж по закону было.
У каждой революции должны быть свои жертвы, у Октябрьской 1917 года - Николай Второй, у революции Достоинства 2014 года - Янукович, у Электоральной революции 2019 года - Порошенко. Так всегда было.
Скупердяй написав:Для того, щоб посадити туза, потрібен дозвіл від держдепа ... а держдепу туз, ще потрібен. Тому, будуть кошмарити лише нижній ешелон, і то сугубо для піару
Кому нужен проворовавшийся туз которого послали 73% населения?
Держдепу, та іншим впливовим європейским лідерам. Посадка Тимошенко Януковичем свого часу було однією з його помилок, якщо Зе! посадить Петю, то зробить з нього Великомученика Петра
flyman написав:Якщо Зе посадить По, то наступник посадить Зе.
Похоже, порохоботы без бабла совсем измельчали, что ПАПе уже пришлось прикрываться своими детьми, выгнав тех спиногрызов на митинг под ГБР с жалостливыми кричалками: "ПАПку отпустите!"