Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 37533754375537563757 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 12:02

yanyura
так зефіли ж доказують яка попередня влада була непрофесійна та побудована на засадах кум, сват, брат.
а виявляється вони такі ж самі?
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 12:17

mephala написав:yanyura
так зефіли ж доказують яка попередня влада була непрофесійна та побудована на засадах кум, сват, брат.
а виявляється вони такі ж самі?

1. Напомните, а то я подзабыл, когда лично вы возмущались, что предыдущая власть
була непрофесійна та побудована на засадах кум, сват, брат

2.
  Libo написав:Ребята, вы вообще охренели.
Как можно считать мужа одноклассницы кумовством?
Вы знаете мужей своих одноклассниц? Это для вас самые близкие люди, которым вы доверяете свое самое сокровенное?
Кто из вас доверяется, делит бутылку и в дружбе с мужем одноклассницы через неё? Если вы конечно не шпилите ее в два смычка со школьной скамьи... Но это аномалия.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 12:32

yanyura написав:1. Напомните, а то я подзабыл, когда лично вы возмущались, что предыдущая власть

в даній ситуації я б і не казав нічого зефілам якби вони не робили як в тому прислів’ї - тримай злодія кричить найголоснішє такий самий злодій.
mephala

Подякував: 333 раз.
Подякували: 1024 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 13:06

Libo написав:
  Клавдий Шифер написав:Раньше приезжали из Москвы представители партийно-профсоюзных контролирующих органов, давали нагоняй и разгоняли бардак.

Верится с трудом.
Свою Россию Москва со своим ППК смогла преобразовать только в грязный свинарник и позорище. Имея на руках 2 триллиона нефтедолларов.
:lol: :lol: :lol:

Де Росія - там і гав-но!

Московитські окупанти вже засрали окуповану частину Донбасу.

Добре там, де немає московитів!

В річці Кальміус дохнуть риба і раки.

https://uainfo.org/blognews/1565598187- ... hit-v.html
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 13:09

Starikan написав:
  Вкладчик1234 написав:Но с Зеленского будет спрос больше. Одна весна без посадок прошла. Можно сказать, по объективным причинам. Но к следующей весне пипл будет спрашивать по-полной. И пранки с "показательными" увольнениями мелких чиновников тут не зайдут. В случае невыполнения обещаний - вылетит быстрее Порошенка, а может и Януковича

Вы до сих пор надеетесь на какие-то "посадки"?
В лучшем случае - отстранения от должностей, да и то с осторожностью, чтобы мухосранский районный суд или ЕСПЧ не восстановили :wink:

Щось замовкли зе-філи і зебіли з посадками.

Весна пройшла, вже осінь на носу.

Добрий цар Зе- чомусь нікого ще не посадив.
Frant

Подякував: 1768 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 13:12

mephala написав:
  yanyura написав:1. Напомните, а то я подзабыл, когда лично вы возмущались, что предыдущая власть

в даній ситуації я б і не казав нічого зефілам якби вони не робили як в тому прислів’ї - тримай злодія кричить найголоснішє такий самий злодій.

Юрий Луценко и Марина Порошенко крестные дочки Юрия Стеця Евы.
Луценко стал генпрокурором, Стець министром информполитики.
Партнеры, друзья и кумовья: из кого состоит «семья» Порошенко
17 мая 2016

https://politeka.net/reading/analytics/ ... oroshenko/

Крёстные родители Евгении и Александры Порошенко — Виктор Ющенко и Оксана Билозир.
17 мая 2016
Кума Порошенко Билозир в четвертый раз стала депутатом (фото)

https://ukranews.com/news/428551-kuma-p ... -deputatom

— С Владимиром вы вообще являетесь практически родственниками — вы крестили его жену, свою подругу Елену Зеленскую. Как вы вообще восприняли предложение подруги стать ее же крестной?

— Ой, это не было как-то торжественно и пафосно. Просто Лена и Вова хотели покрестить дочку Сашеньку, для этого Лене тоже нужно было быть самой крещеной. А поскольку мой муж крестил их дочку, я была не занята. Мне очень приятно, что Лена выбрала именно меня. Сейчас по этому поводу мы больше иронизируем.

https://www.segodnya.ua/lifestyle/showb ... 83814.html
Владимир Зеленский и его супруга Елена доверили выбор места крестным 4-месячного Кирилла – друзьям семьи Сергею и Елене. Обряд прошел в старинной Ильинской церкви.

https://www.starhit.ru/eksklusiv/vladim ... nem-hrame/

Какую должность у Зеленского занял Сергей Владимирович Кравец? Елена Кравец?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 13:48

freeze написав:
  airmax78 написав:Вы очень наивные ребята, если думаете что будет установлен факт уклонения от уплаты налогов. Эту сделку оформляли не депутаты от СН и не юристы а-ля Зеленский.

Да, ну. Наивные это те кто от сумы и тюрьмы зарекаются, пословица такая есть.

Януковича осудили, насколько я понял за письмо о вводе российских войск, оригинал которого никто не видел из приглашенных свидетелей, но ничего осудили, хотя и заочно.

А тут и подозреваемый еще не сбежал, и все бумажки в оригинале на месте. А отмазки типа что при продаже на сумму 350 миллионов долларов налоги платить не надо совсем, пусть платят продавцы аквариумных рыбок в зоомагазине и продавцы трусов на вещевом рынке, то отмазки слабые. По закону типа не платил, так вон Чечетов за законы 16 января ответил по полной, а всё ж по закону было.

У каждой революции должны быть свои жертвы, у Октябрьской 1917 года - Николай Второй, у революции Достоинства 2014 года - Янукович, у Электоральной революции 2019 года - Порошенко.
Так всегда было.

WAT?
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 13:54

Скупердяй написав:
  shapo написав:
  Скупердяй написав:Для того, щоб посадити туза, потрібен дозвіл від держдепа ... а держдепу туз, ще потрібен. Тому, будуть кошмарити лише нижній ешелон, і то сугубо для піару :mrgreen:

Кому нужен проворовавшийся туз которого послали 73% населения?

Держдепу, та іншим впливовим європейским лідерам. Посадка Тимошенко Януковичем свого часу було однією з його помилок, якщо Зе! посадить Петю, то зробить з нього Великомученика Петра :mrgreen:

Якщо Зе посадить По, то наступник посадить Зе.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2849 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 14:10

Для тех, кто любит не только писать

Очкарик

Подякував: 833 раз.
Подякували: 570 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 12 сер, 2019 14:12

flyman написав:Якщо Зе посадить По, то наступник посадить Зе.

Похоже, порохоботы без бабла совсем измельчали, что ПАПе уже пришлось прикрываться своими детьми, выгнав тех спиногрызов на митинг под ГБР с жалостливыми кричалками: "ПАПку отпустите!" :cry:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

#<1 ... 37533754375537563757 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей