Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
AlexxK написав:Сколько у руководителя должно быть замов и справляются ли они со своими обязанностями, решает руководитель, а не завсегдатаи форумов.
mephala написав:якщо він буде видавати їм зарплатню із свого карману то і я не рахував би його помічників. але їм з наших налогів зарплатню виплачують. так що не потрібно тут чухати про скільки вгодно. а то так дійдемо до 100 міністерств, 4500 депутатів і так далі. а що? головне щоб справлялися.
ЗІ якщо ви кажете що вони не отримали ні копійки з бюджету - хто їх утримує можете сказати?
А какая разница? Если там что-то не комильфо, мы об этом узнаем, рано или поздно. А пока что рано еще делать выводы, тем более такие неадекватные.
ЗЫ Читая Ваши малологичные размышления, складывается такое впечатление, что Вы просто посты набиваете
висновки в мене цілком адекватні на відміну віз зефілів які кажуть що коли порошенко своїх призначає то це погано а коли зеленський призначає то давайте подивимося. може рано чи пізно щось взнаємо. хоча я знаю як це називається - політика подвійних стандартів. от це цілком про зефілів.
Двойные стандарты - это как раз у вас. Вашему идолу можно было назначать родственников и кумовьев, а Зе уже почему-то нельзя. Применяйте к Зе свои стандарты. А мы со своими стандартами разберемся сами, противники По были против кумовства, а именно родственников и кумовьев, а не против своих. Вы подменяете понятия, у вас теперь кумовья - это синоним своих, после чего обвиняете в двойных стандартах. Начните с себя для начала - осудите кумовство при По и признайте, что По не достоин быть президентом из-за назначения родственников и кумовьев и после этого переходите к Зе. Называйте ФИО, должность и степень родства, кого крестил, с как мутил с Зе до его президентства, какие схемы начал использовать на чем воровать бюджетные деньги.
mephala написав: ЗІ якщо ви кажете що вони не отримали ні копійки з бюджету - хто їх утримує можете сказати?
чув дзвін та не знає звідкіль він. от це 100% про вас. я казав про двух замів яких призначили з кругу своїх а ви мені про інших скорочених. і я не казав що збільшать кількість міністерств. а казав що якщо використовувати логіку алекса який казав яка різниця скільки людей робить аби з роботою справлялися то так само можна і інших призначати скільки завгодно.[/quote][/quote]
А Вы манипулятор еще тот! Мой ответ Вам "какая разница?" касался Вашего вопроса после ЗІ в Вашем сообщении, но ни как не количества тех или иных работников. Раздувать штаты это однозначно плохо, и Вам указали на противоположную тенденцию. На текущий момент. Что будет дальше - посмотрим. В том числе и по поводу оплаты работников Офиса. Пока что ДУСя их не финансирует. А за чей счет они помидоры покупают и коммунальные оплачивают - может Богдан им мат.помощь оказывает, может Зеля. Вот в этом вопросе, если там нет какого криминала, и Вам и мне должно быть амбивалентно
Если Вы, конечно, не ставите перед собой цель - посчитать деньги в чужом кармане.
vano80, mephala. Вы уж звыняйте, я человек простой, всяким заковыристым премудростям не обученный и вовсе не экстрасекс - написано кумовство, так и понимаю, что речь идет о самых настоящих кумовьях, написано "Непоти́зм", да еще и с расшифровкой (дети, внуки, племянники), начинаю судорожно искать, на какую же должность папа пристроил свою 15-летнюю Александру и своего 6-летнего Кирилла, своих будущих внуков и несуществующих племянников...
А оно вот как оказывается - термин "кумовство" вы используете во всемирногалактическом смысле, подставляя под него абсолютно всех людей, хоть раз в жизни имеющих счастье (или несчастье) пересекаться с Зеленским. Вот только выяснилось это только через несколько дней, после кучи ваших постов...
И вот сижу я в непонятке и думаю, а стоит ли вообще отвечать на ваши (обоих) посты, опять вы напишите что-то простое, что потом окажется глобальным, и опять я, как ваш оппонент, окажусь в чем-то неприглядном, а вы снова в белом (по вашему мнению)? Ну так вы об этом свою думу думать будете.
Вы уж, ваши сиятельства (в смысле сияющим от собственной ауры) пишите попроще, так уж вышло, ваши оппоненты академий международных сношений (существующих при всемирно известном таковом институте при Винницком кулинарном техникуме или ему подобном) не кончали, так что пишите попроще, без дипломатических ухищрений.
Персонально для mephala о кумовьях.
ну для початку хотілося б взнати хто хрещені батьки у дітей зеленського. а то щось ця тема зовсім не висвітлена
По Порошенко все понятно и я (да и не только я) уже писал о его непосредственных кумовьях и их должностях, но вам это неинтересно, видимо приелось, либо считаете, что для него это так и должно быть по его статусу вашего господина. По Зеленскому. Т.к. вы написали, что "кумовья" вы употребляете в общем смысле, не говоря о реальных его кумовьях, не вижу смысла искать их для вас. Но, пожалуй, сделаю первое и последнее исключение. С дочкой понятно, если Елена Кравец написала
А поскольку мой муж крестил их дочку
то крестный Александры ее муж, Сергей Владимирович Кравец. С Кириллом тоже особых проблем нет.
Владимир Зеленский и его супруга Елена доверили выбор места крестным 4-месячного Кирилла – друзьям семьи Сергею и Елене.
vano80, на страницах этой ветки есть с десяток людей, которые мне известны только по их никам, но которым я без каких-либо колебаний позволю обращаться ко мне на "ты" и по моему имени, однако вы не относитесь к их числу, так что, будьте любезны обращаться ко мне так, как принято на форуме - на "вы", и согласно правилам форума - по моему нику. Иначе я буду рассматривать подобное от вас как намеренное оскорбление меня, с соотв. жалобой администрации форума. Пока я такого не делал, но все когда-то происходит в первый раз. Надеюсь, у вас еще нет склероза и вы это запомните.
freeze написав:Петя потерял нюх, и выбрал лозунг про Веру и Язык. Глупый.
А давайте проаналізуємо хто розумніший? Той хто просував армія-мова-віра Чи той хто каже що це не основне 1 Яка була причина агресії росії ? - правильно - захист російської мови... Яка ще є причина крім мови , на яку може послатись росія при агресії? - правильно притіснення московського партіархату(тобто віра) 2 Хто зупинив російську агресивну заразу? - правильно армія... 3 Якщо педерація не розвалиться- в які регіони вона полізе захищати мову(віру) - правильно в Одесу і Харків (частково Херсон і Миколаїв) 4 Чиї внути постраждають в Харкові так само як постраждали люди в ОРДЛО - правильно Лада а чиї постраждають в Одесі? - правильно Фріза
От і виходить , що Порошенко захищав дітей внуків Фріза-Лада , від дурних ідей Фріза-Лада.
ПС Якщо педерація полізе в Одесу-Харків , бо якийсь сурков доложить що Фріз і Лад незадоволені політикою по мові і вірі - чи зобовязана буде Армія України захищати тих одеситів і харківян кому не подобаються вислови Фріза і Лада про мову і віру?
Отже висновк Чим більше ви патякаєте про утиски мови і віри (при чому патякаєте на російській ходячи в церкву МП ) тим швидше накличите(або з більшою ймовірністю) снаряди на голови своїх дітей внуків і при цьому Вам навіть не треба буде змінювати місце проживання - війна найде вас у вас дома.
freeze написав:Президент Володимир Зеленський скоротив чисельність працівників АП та перейменував "Адміністрацію президента" на "Офіс президента". Про це повідомляється на сайті президента. Количество министерств тоже собираются сократить.
Мене не цікавить кількість працівників... - мене цікавить а - вартість їх утримання б - ефективність їх роботи....
Тому коли буде 4500 депутатів ВР ,які для мене будуть дешевші ніж сьогоднішніх 450 і при цьому якість рішень 4500 буде вище - я буду обома руками голосувати за збільшення кількості при умові зменшення вартості і покращення ефективності
А от заявки від зеленського що його апарат буде дешевшим і ефективнішим - я не зустрічав... Але якщо він буде меншим,дорожчим і менш ефективним ніж папєрєдніки - то заявка про зменшення кількості як я розумію не задовільнить і самих ярих зеленофілів.
yanyura написав:vano80, на страницах этой ветки есть с десяток людей, которые мне известны только по их никам, но которым я без каких-либо колебаний позволю обращаться ко мне на "ты" и по моему имени, однако вы не относитесь к их числу, так что, будьте любезны обращаться ко мне так, как принято на форуме - на "вы", и согласно правилам форума - по моему нику. Иначе я буду рассматривать подобное от вас как намеренное оскорбление меня, с соотв. жалобой администрации форума. Пока я такого не делал, но все когда-то происходит в первый раз. Надеюсь, у вас еще нет склероза и вы это запомните.
Если ты считаешь мои посты оскорбительными - твое право обращаться куда угодно. В этом никто не может тебя ограничить. По кумовству. https://zik.ua/ru/news/2019/05/23/kumovstvo_poprezydentsky_pochemu_obshchestvo_ponemnogo_razocharovivaetsya_v_1578609 "Кадровые решения Владимира Зеленского осуждают как сами избиратели, так и часть экспертов. Мол, обещали без традиционного кумовства, а получили назначения на должности товарищей и «кварталовцев». Впрочем, такая ситуация не впервые складывается в украинской власти. Так как при разных президентах кумовство открывало двери кабинетов?" "И первые назначения новоиспеченного президента уже наделали шума. Помогать главе государства будут сценаристы и продюсеры «Квартала 95», юрист олигарха Игоря Коломойского, эксперты, которых ранее представляли как советников Зеленского. А также друг детства Зеленского – Иван Баканов. Он теперь заместитель председателя СБУ. Поэтому традиция кумовства и сегодня, кажется, чувствует себя хорошо."
Как ты можешь заметить, термин "кумовство" используется не в прямом смысле не только клятыми порохоботами.
А давайте проаналізуємо хто розумніший? Той хто просував армія-мова-віра Чи той хто каже що це не основне 1 Яка була причина агресії росії ? - правильно - захист російської мови... Яка ще є причина крім мови , на яку може послатись росія при агресії? - правильно притіснення московського партіархату(тобто віра) 2 Хто зупинив російську агресивну заразу? - правильно армія... 3 Якщо педерація не розвалиться- в які регіони вона полізе захищати мову(віру) - правильно в Одесу і Харків (частково Херсон і Миколаїв) 4 Чиї внути постраждають в Харкові так само як постраждали люди в ОРДЛО - правильно Лада а чиї постраждають в Одесі? - правильно Фріза
От і виходить , що Порошенко захищав дітей внуків Фріза-Лада , від дурних ідей Фріза-Лада.
ПС Якщо педерація полізе в Одесу-Харків , бо якийсь сурков доложить що Фріз і Лад незадоволені політикою по мові і вірі - чи зобовязана буде Армія України захищати тих одеситів і харківян кому не подобаються вислови Фріза і Лада про мову і віру?
Отже висновк Чим більше ви патякаєте про утиски мови і віри (при чому патякаєте на російській ходячи в церкву МП ) тим швидше накличите(або з більшою ймовірністю) снаряди на голови своїх дітей внуків і при цьому Вам навіть не треба буде змінювати місце проживання - війна найде вас у вас дома.
Думай-ТЕ
Умнее тот, кто выиграл выборы - это однозначно тут спорить не о чем. Только глупый будет ставить на явный проигрыш и после того как проиграет будет доказывать, что он умнее. Пока что пострадали только при По надцать тысяч человек. Вот когда при и при Зе такое повториться тогда и будем говорить, что Зе также глуп как и По. Про ущемление украинского языка "патякаете" только вы и и поклонники По, т.е. это именно вы лично накликаете беду. Может стоит прекратить?
Думай-ТЕ
Мне думать над лозунгами не надо было, надо было думать Порошенко, который подняв лозунги, которые откалывали от него огромные группы избирателей, добился своего феерического проигрыша. Спрашивается чего на выборы шел ? Чтобы заведомо проиграть ? Ну, молодец, возьми конфетку, проиграл со свистом. Мог бы не позориться, поддержал бы лучше какого нибудь условного Вакарчука, но и тут ПОПа жадность подвела.
Зеленский в отличие от Порошенко серьезно подошел к выборам, желая победить. Тшательно проработана стратегия, отброшены все до одного лозунги, которые могли бы отколоть от него хотя бы небольшие группы избирателей.
Все, результат на унылом Петином лице. Причем еще в декабре глава администрации Порошенко на совещании прилюдно заявил, что с такими предвыборными лозунгами выиграть нельзя, ПОП наорал на него. Поэтому итог - череда глупейших ошибок и чрезмерная самоуверенность и привели Петю к полному провалу. Умного он показал мало в предвыборной борьбе, проиграл где только мог.
budivelnik написав:А давайте проаналізуємо хто розумніший? Той хто просував армія-мова-віра Чи той хто каже що це не основне
Думай-ТЕ
А давайте проанализируем почему Порошенко-младший на митинге по ГБР в защиту папы, отвечает в интервью украинскому телеканалу на русском языке? Кстати, в какой церкви крещены детки Пети? Вдруг, окажется что в МП? Да и в армии сынок Петюни только фотосессию в камуфляже провел и обратно в Киев, на хлебное место.
mephala написав:от как эта фотка попала ЖК Нижнего Новгорода, квартиры в новостройках. Цены, достоинства и недостатки По объективным сведениям в Нижнем Новгороде около 90% вводимых в эксплуатацию жилых домов сдается с наличием строительного брака. Мы приведем некоторые, наиболее часто встречающиеся нарушения при строительстве в Нижнем Новгороде:
-90% сдающихся домов – некачественная цементная стяжка; -80% домов – нарушения в установке оконных блоков; -65% домов – кровельные протечки; -58% домов – промерзание стен; -52% домов – разгерметизация швов и отсутствие гидроизоляции; -49% домов – нарушения геометрии фундамента, стен и перекрытий; -46% домов – дефекты штукатурных работ; -37% домов – неработоспособность вентиляции, вследствие неверного проектирования и монтажа; -35% домов – некачественный монтаж систем водопровода, канализации и отопления
Тем не менее их сдается в 5 (ПЯТЬ) раз больше, чем в Днепре. И квартиры в них неплохо раскупаются от 55 тыс. м2 и выше. Квартиру на берегу Волги в 45 м2 в этом году (1 комната) мы продали за 3,5 млн. за 2 дня.