| 

|   | ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Суб 17 сер, 2019 19:32 

uaprofi написав:mephala Вы чувствуете разницу между: писать до 20% , а давать на всё в основном 0,5% (после налогов будет 0,4025% ) идо 2% , а давать на всё в основном 1% З.Ы. и ещё раз после получение кредитки в Алабанке , у меня возникло острое желание закрыть все кредитки  в том числе и тут.
 Алла реально в этом месяце давала на канцелярию 20% вроде.  Где неправда то? А Тася за покупки на розетке кб надо выгрызать по Вике, и что? Или иногда вместо кб Тася запихивает покупку вам в минус по дебитному счету, и что? С такими настроем вам вообще не стоит связываться с картами, слишком нервничаете. Оно того не стоит. 

curiousobro

Повідомлень: 2800З нами з: 21.07.17Подякував: 56 раз.Подякували: 432 раз. 

Профіль

1

Додано: Суб 17 сер, 2019 19:40 

curiousobro написав: Алла реально в этом месяце давала на канцелярию 20% вроде.  Где неправда то? А Тася за покупки на розетке кб надо выгрызать по Вике, и что? Или иногда вместо кб Тася запихивает покупку вам в минус по дебитному счету, и что? С такими настроем вам вообще не стоит связываться с картами, слишком нервничаете. Оно того не стоит.
 Не канцелярией единой как говорится...  А насчет таса, так человек имеет ввиду что так не должно быть, и мы с ним заснашаем тас и прочих альфа негодяев, когда 1 января 2020 года, появится сервис приема жалоб от клиентов банков в НБУ, с целью привлечения нарушителей к ответственности.     Первая моя жалоба в НБУ реально будет 1 января, я пожалуюсь на то что тас не дает чеки на оплату коммуналки, таким образом я немогу доказать коммунальщикам что оплачивал их услуги. Чтото мне подсказывает что с этим уже можно идти в суд.Востаннє редагувалось Maksi2  в Суб 17 сер, 2019 19:43, всього редагувалось 1 раз.

Maksi2

Повідомлень: 1019З нами з: 18.06.19Подякував: 294 раз.Подякували: 83 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 19:41 

uaprofi написав:mephala Вы чувствуете разницу между: писать до 20% , а давать на всё в основном 0,5% (после налогов будет 0,4025% ) идо 2% , а давать на всё в основном 1% З.Ы. и ещё раз после получение кредитки в Алабанке , у меня возникло острое желание закрыть все кредитки  в том числе и тут.
 Зря. Знаю людей, у которых по 300-500к КЛ. И им мало. 

guntherhouse777

Повідомлень: 4941З нами з: 30.01.13Подякував: 2 раз.Подякували: 346 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 20:27 

это капец. а если в фокстроте или эльдорадо пишут про скидки до 70% вы рассчитываете получить почти на весь ассортимент такую скидку? я просто в шоке. 

mephala

Повідомлень: 9233З нами з: 07.04.14Подякував: 333 раз.Подякували: 1024 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 20:47 

uaprofi написав:после получение кредитки в Алабанке , у меня возникло острое желание закрыть все кредитки  в том числе и тут.
 Так закройте, в чём проблема ? Всем легче станет 

mustbe

Повідомлень: 7782З нами з: 27.12.17Подякував: 177 раз.Подякували: 1567 раз. 

Профіль

2

1

3

Додано: Суб 17 сер, 2019 22:45 

mephala написав: это капец. а если в фокстроте или эльдорадо пишут про скидки до 70% вы рассчитываете получить почти на весь ассортимент такую скидку? я просто в шоке.
 т.е. постепенно даже Вы приходите к выводу - что если в рекламе Аллы что-то озвучивается - то скорей всего всё может быть совсем не так как кажется на первый взляд, а совершенно подругому? Верно?  но самое главное Вы скорей всего считаете, что это нормально? 

uaprofi

Повідомлень: 5431З нами з: 21.04.11Подякував: 831 раз.Подякували: 660 раз. 

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 22:55 

uaprofi написав:  mephala написав: это капец. а если в фокстроте или эльдорадо пишут про скидки до 70% вы рассчитываете получить почти на весь ассортимент такую скидку? я просто в шоке.
 т.е. постепенно даже Вы приходите к выводу - что если в рекламе Аллы что-то озвучивается - то скорей всего всё может быть совсем не так как кажется на первый взляд, а совершенно подругому? Верно?  но самое главное Вы скорей всего считаете, что это нормально?
 вы вообще читаете что вам пишут? я вам привел наглядный пример с сетями электроники - вы как там воспринимаете подобные акции до 70%? если у аллы написано что кэшбэк до 20% по вашему она на все должна дать 20%? вы математику учили в школе?Востаннє редагувалось mephala  в Суб 17 сер, 2019 23:04, всього редагувалось 1 раз.

mephala

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 23:03 

mephala написав: вы вообще читаете что вам пишут? я вам привел наглядный пример с сетями электроники - вы как там воспринимаете подобные акции до 70%? если у аллы написано что кэшбэк до 20% по вашему она на все должна дать 20% ?
 я их не воспринимаю. если мне нужен допустим пылесос или телефон смотрю на сайтах кто этим занимается - еду туда и покупаю за нал. за нал всегда выходит дешевле. Хорошее место по технике караваевые дачи - всё дешевле чем сетях и нет подвоха и никто не навязывает страховки и сервисы. 

uaprofi

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 23:05 

uaprofi я ему про коня он мне про корову.
 ну так едьте туда где нет кэшбэка и не морочьте другим голову.
 а мы пока будем изюм кушать.

mephala

Профіль

Додано: Суб 17 сер, 2019 23:21  mephala написав: а мы пока будем изюм кушать.
 только делайте правильный выбор карты, так как изюм это продукты, то: Ваша любимая алла - 0,4025% кешбека тася -2 % (Б5) тася 1% - (плативка, или Б5 за свои) поляки или газмяс - через ревордс 0,8% ко-ко - 0,805% сима - 5%  сима по голде - 3% даже Восток - 1% 

uaprofi

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор 

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7916201 |  |  
      | 
         | 101069 | 16143016 |  |  
      | 
         | 18025 | 400607 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей