| 

|   | ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Нед 18 сер, 2019 14:47  clientage написав: ...отсутствие нормальной Выписки в ТАС2Ю меня уже реально задолбало...
 Ладно бы отправляли на электронную почту, звонком на "горячую" — и это не возможно, топать в отделение банка. И то в отделении бесплатная выписка до 10 числа за отчётный месяц. 

Howl

Повідомлень: 6376З нами з: 08.03.18Подякував: 586 раз.Подякували: 1141 раз. 

Профіль

2

1

Додано: Нед 18 сер, 2019 15:39 

MASolomko написав: топать в отделение банка.
 иногда делаю выписки в одолении... примерно один и тот же диалог каждый раз: - Вы же можете посмотреть выписку в Тас2ю, Вы им пользуетесь? - Да, покажите как мне её скачать в pdf или любом другом формате? часто бывает и продолжение: - выписка 100 грн? - окей, покажите где это в тарифах? в особо тяжёлых случаев они распечатывают тарифы ... 

uaprofi

Повідомлень: 5431З нами з: 21.04.11Подякував: 831 раз.Подякували: 660 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 16:41 

mephala написав: не знаю как вам а у меня менеджер просто отказывалась принимать заяву. ну и даже если у вас приняли только с двумя контактными лицами  - сбор их персональных данных тоже вне закона. так как у таса нет согласия на хранение и обработку данных этих лиц. у таса есть согласие на обработку только ваших персональных данных. вы не можете передавать данные тасу без согласия этих третьих лиц. так что тас не только сам нарушает закон а еще и клиента заставляет это делать. ну и естественно следов нарешуния вам никто на руки не выдаст - эта анкета умирает в недрах таса    да и вообще это бумажка абстрактная - там никто нигде не ставит подписей. ни банк ни клиент. типа если что - хрен его знает откуда бумажка. но тем не менее без нее вам кредитку хрен оформят.
 У меня тоже не требовали 5 контактов, только двоих. Я им дал ФИО выдуманных персонажей, а телефоны- свои старые законсервированные, по которым "зараз видсутний звязок з абонентом". 

Ferlakur

Повідомлень: 4451З нами з: 14.10.08Подякував: 324 раз.Подякували: 324 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 17:26 

Ferlakur написав: У меня тоже не требовали 5 контактов, только двоих. Я им дал ФИО выдуманных персонажей, а телефоны - свои старые законсервированные, по которым "зараз видсутний звязок з абонентом".
 После кидка от михи стало очевидно, что банкам нельзя давать настоящие контакты других людей. 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 18:09 

Bosstone написав:  Ferlakur написав: У меня тоже не требовали 5 контактов, только двоих. Я им дал ФИО выдуманных персонажей, а телефоны - свои старые законсервированные, по которым "зараз видсутний звязок з абонентом".
 После кидка от михи стало очевидно, что банкам нельзя давать настоящие контакты других людей.
 А , что там кстати про миху слышно? 

Ratatui

Повідомлень: 7934З нами з: 30.11.12Подякував: 119 раз.Подякували: 737 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 18:25 

Ratatui написав:  Bosstone написав:  Ferlakur написав: У меня тоже не требовали 5 контактов, только двоих. Я им дал ФИО выдуманных персонажей, а телефоны - свои старые законсервированные, по которым "зараз видсутний звязок з абонентом".
 А , что там кстати про миху слышно?
 Та ничего нового. Занимается на пару с кагором мошенничеством и вымогательством. 

Bosstone

Повідомлень: 2278З нами з: 21.04.10Подякував: 812 раз.Подякували: 298 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 22:06 обратил внимание на то, что не все операции отображаются в выписке, часть операций пропала.Есть ли у кого возможность проверить, отображение тас2ю совпадает с смс
 заменил пропали некоторые операции 20 мая. возможно и остальные дни так же, но именно эта дата нужна была.

anis

Повідомлень: 2772З нами з: 22.11.15Подякував: 105 раз.Подякували: 112 раз. 

Профіль

Додано: Нед 18 сер, 2019 23:05 

anis у меня отображает нормально
 но давно заметил что где-то во временной промежуток с 22:30 до 3 ночи
 там часто "глючит" - может или дико тормозить, или не отображать, а иногда и показывать операции по два раза

uaprofi

Повідомлень: 5431З нами з: 21.04.11Подякував: 831 раз.Подякували: 660 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 18:21 

uaprofi 
 Сейчас разбираюсь куда делись 15,02грн (не отображается куда делась разница).
 Оказывается я попал на комиссию 15грн + 1.5% сделав перевод в 1 гривну для обнуления счета(для его закрытия), со своего счета открытого в Тасе на свой счет в Тасе, через tas2u (с карты Б5 на карту Б5).

Чудеса.

Разбираюсь.

vpchelko

Повідомлень: 945З нами з: 05.07.17Подякував: 19 раз.Подякували: 51 раз. 

Профіль

Додано: Пон 19 сер, 2019 18:40 

vpchelko
 Если бы комиссия отображалась в интернет банкинге, вопрос бы не подымался. Разобрался бы самостоятельно и сделал вывод.

Перевод был оформлен, как p2p перевод. Вопрос закрыт.

vpchelko

Повідомлень: 945З нами з: 05.07.17Подякував: 19 раз.Подякували: 51 раз. 

Профіль

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостейМодератори:
      Ірина_, Модератор

| Схожі теми |  

| 
         | 34619 | 7917190 |  |  
      | 
         | 101069 | 16145068 |  |  
      | 
         | 18025 | 400947 | П'ят 31 гру, 2021 23:03klug
 |  | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів