Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15881589159015911592 ... 2542>
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:19

rjkz писал(а):.. посмотрите на ламинат за 1-2 бакса и расскажите из какой "Комсомольской правды" он сделан.
Так. Наша песня хороша, начинай сначала.
1) Самый массовый "ламинат" на Украине сейчас как раз не Китай, а Резалт. Затем Кроноспан(КроноОриджинал) и т.д. Спросите в Эпике - там реализуется примерно половина всего напольного покрытия (кроме паркета), что продается на Украине
2) Цен в 1-2 бакса нет и там, даже на виниловые напольные покрытия. Пример https://www.alibaba.com/product-detail/ ... w5u3SM&s=p
И не пытайтесь умничать в стиле "оптом втрое дешевле" и т.д. После всяких растаможек, пошлин и доставок цена сравняется с Резалтом и цель не ясна.
3) В Китае действительно нет первичного леса и делают из чего попало - это и есть причина его непопулярности у нас. Плюс дизайн, э-э-э, сомнительный.
Сдавайтесь - вы не в теме совсем! Не буду я вам (а я не только вам пишу) писать про классы покрытия, типы используемых лаков и пропиток, Тайбер-тесты и матрицы, что делают "синхропоры". Это перегружает моск читателя ненужной информацией и превращает сабж в срач, в котором у вас ни малейших шансов
sequence

С нами с: 29.12.15
Благодарил (а): 2068 раз.

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:23

hume писал(а):Современое
Доставил удовольствие шкаф. Всё норм, современное поколение одрбрит. Но некоторые куярят до сих пор арочки и трёхэтажные натяжные потолки
https://www.trendir.com/a-small-apartme ... -by-ganna/

Это кабинетный вариант шкафа, в данном случае пытаются втиснуть его в жилую комнату, что соответствует текущему тренду смешения стилей.
Его себестоимость достаточно велика, в силу модульности конструкции и использования большего числа функциональной и декоративной фурнитуры, вроде петель и ручек
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:25

investorkiev писал(а):..
Откуда вы это берете? Зачем под квартиранта чтото менять? Пусть живут до полного превращения ремонта в бомж-стайл, потом хата продается, вместе с устаревшим немодным МОПом, клопами и тараканами, и инвестируется в новострой.
Блин, у меня это не вариант, я хату купил ребенку "на вырост", а пока планирую сдавать
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:28

freeze писал(а):..
Собираюсь обновить плиту, а чем индукция лучше? Вроде там специальная посуда должна быть, или ошибаюсь?

в индукции есть коварный подвох - из 4х комфорок одновременно больше двух у меня не работают. Что-то все время щелкает и переключается. Плита, если чо, Бош где-то за 500 евро. В следующий раз возьму трехфазную
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:33

hume писал(а):..
Кухню низ из светлого дсп еггер (натуральное дерево), палитра цветов очень радует. верх белый крашенный мдф. Мдф с выборкой смотрится шикарней, но если ушатают низ (а крашенное мдф ушатают), то придётся перекрашивать всё. ..

никто МДФ никогда не перекрашивает. Натуральное дерево - да. МДФ - никогда. Стоимость работ по реставрации (могу если интересно в ЛС описать все циклы работ) дороже изготовления нового, плюс "асвижыте рэмонт".
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:36

rjkz писал(а):
  UA писал(а):Стеклокерамика в аренду это полная глупость. Арендаторы сели на шею и свесили ноги.

Ладно, с этим я прощелкал, судя по всему - потом заменю на блины.
Не разобрался ...да и не пытался, если честно.

А от блинов арендаторы носом крутят. Это один из определяющих класс квартиры моментов.
При этом, правильно ухаживать за стеклокерамикой далеко не все умеют.
UA

С нами с: 19.07.08
Благодарил (а): 1887 раз.

1
2
1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:41

sequence писал(а): Сдавайтесь - вы не в теме совсем! Не буду я вам (а я не только вам пишу) писать про классы покрытия, типы используемых лаков и пропиток, Тайбер-тесты и матрицы, что делают "синхропоры". Это перегружает моск читателя ненужной информацией и превращает сабж в срач, в котором у вас ни малейших шансов

Не останавливайтесь. Я хоть и строитель, но всю жизнь занимался несущими конструкциями, а отделка мало интересовала и потому знаю её плохо. Надеюсь почерпнуть много интересного
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:48

shapo писал(а):..
Не останавливайтесь. Я хоть и строитель, но всю жизнь занимался несущими конструкциями, а отделка мало интересовала и потому знаю её плохо. Надеюсь почерпнуть много интересного
чтобы не было "наши пальчики устали", при ближайшем посещении какого-то завода, запилю и вывалю видео в стиле "Мегазаводы" :)
На след. неделе буду на открытии новейшего завода по производству фанеры Кроноспан в Сморгони. Могу оттуда что-то запилить. Только не ясно, как это к сабжу относится
sequence

1
Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 08:57

"Вторинка" біля метро - росте в ціні швидкими темпами.
А що "первинка"? Масове заморожування недобудів вже має місце. На що є попит, що реально продається?
Frant

С нами с: 12.09.11
Благодарил (а): 1867 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 23 авг, 2019 09:15

sequence писал(а):
  shapo писал(а):..
чтобы не было "наши пальчики устали", при ближайшем посещении какого-то завода, запилю и вывалю видео в стиле "Мегазаводы" :)
На след. неделе буду на открытии новейшего завода по производству фанеры Кроноспан в Сморгони. Могу оттуда что-то запилить. Только не ясно, как это к сабжу относится

Так тут, по-моему, только и обсуждают отделку квартир под сдачу, а всякие маркетинговые фокусы с ценообразованием это вторично.
Ваш же анализ украинского и не только рынка напольных покрытий был бы крайне интересен, особенно в дискуссионной форме подачи
shapo

С нами с: 29.05.18
Благодарил (а): 110 раз.

1
1
  #<1 ... 15881589159015911592 ... 2542>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор