Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
rjkz написав: Если в одном доме есть скажем 2к с метражем 72 и скажем 60, то в цене разница большой не будет (на метраже не думаю, что может быть +5%).
Это плюс/ минус понятно , но это всё-же не 45-50.?
rjkz написав: К тому-же, по собственному опыту могу сказать, что настолько неудачными бывают планировки, что порой меньший метраж никак не воспринимается меньше. Еще раз - речь идет о квартирах в одном доме и с одним количеством комнат. я уж не говорю, что разница между 2к и 1 к очень символическая. ЦА - разная.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ? ЦА разная , так я вам вопрос и задал про ца , но вы куда то ушли...
Я пытался ответить в контексте реальной ситуации. Я давно не интересовался инвештициями, но не припоминаю случая с метражами в одном доме 72 и 45 м2 НА 2 К. 64 и 72 - реально. Поэтому - к чему выдумывать, если реалия отличается? ЦА разная на 1к и 2к. Думаю, Вы и сами в курсе и разжевывать не надо. Если-же брать разные дома, но в одной локации, то это явно будет разный сегмент просто. Да, возможны вариации, но даже при этом новстрой 72 м2 комфорткласса и 45м2 экономкласса в домах рядом будут в не такой зависимости от метража сколько от уровня самого дома. In My Humble Opinion.
rjkz написав: Если в одном доме есть скажем 2к с метражем 72 и скажем 60, то в цене разница большой не будет (на метраже не думаю, что может быть +5%).
Это плюс/ минус понятно , но это всё-же не 45-50.?
rjkz написав: К тому-же, по собственному опыту могу сказать, что настолько неудачными бывают планировки, что порой меньший метраж никак не воспринимается меньше. Еще раз - речь идет о квартирах в одном доме и с одним количеством комнат. я уж не говорю, что разница между 2к и 1 к очень символическая. ЦА - разная.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ? ЦА разная , так я вам вопрос и задал про ца , но вы куда то ушли...
Я пытался ответить в контексте реальной ситуации. Я давно не интересовался инвештициями, но не припоминаю случая с метражами в одном доме 72 и 45 м2 НА 2 К. 64 и 72 - реально. Поэтому - к чему выдумывать, если реалия отличается? ЦА разная на 1к и 2к. Думаю, Вы и сами в курсе и разжевывать не надо. Если-же брать разные дома, но в одной локации, то это явно будет разный сегмент просто. Да, возможны вариации, но даже при этом новстрой 72 м2 комфорткласса и 45м2 экономкласса в домах рядом будут в не такой зависимости от метража сколько от уровня самого дома. In My Humble Opinion.
В чём символичность , разница в 72 и 50 м.кв. При покупке от застройщика, РАЗНИЦА СИМВОЛИЧНАЯ ?
С утра одно , после обеда другое...
Ничего не понял, что я по-разному пишу? Если Вы о том, что в 1к и 2к разные ца и Вам в этом что-то не понятно, то что именно? Я уже не знаю какой именно аспект Вас смущает.
Или если Вы о выделенном, то речь не о ПОКУПКЕ а о аренде.
Сезон 2019 Украинские ВУЗы напуганные демографической ямой, резко увеличили число студентов иностранцев. Все студенческие общаги в более - менее нормальном состоянии, в первую очередь уходят студентам - иностранцам. А что останется - украинцам. Сложилась интересная ситуация: вроде демографическая яма по украинским студентам, но за счет иностранных, создался устойчивый спрос на бюджетную аренду. В локациях, где водятся студенты, всё бюджетное уже выгребли. Продолжаю наблюдение)) ПС учите арабский
- і то не сама дешева кухня!!! - можна ще дешевше знайти!
п. с. ... і не знаю, чого це в моду пішли оті світильники "вісюльки" по метру до низу?(бачу на посиланнях ремонтів, які тут кидають..... і у Вайбері, бачу, сусіди теж такі "вісюльки" чіпають) - якщо мої знайомі віддають перевагу оцим, що на фото!(мені теж сподобались.... є і з пультами/різними змінами кольорів) - але "прості" - теж дуже класні і по-ходу - ПРАКТИЧНІ!
.... щось пропустили! -де коменти?
... ну, про ламінат вже достатньо.... - а про кухонну мебель і світильники - можна прокоментувати?
UA написав:Трайбека, не жлобись - купи простенький ионизатор за 800-1000 грн. 2-3 интенсивные обработки существенно снижают уровень выделения фенол - формальдегида.
Каким образом ионизатор снижает уровень выделения фенола? Кроме как объяснения маркетологов, в стиле бла-бла-бла, полезная штука шо пипец?
rjkz написав:Поживает, пробегал мимо ламината, но был не один и торопился, рядом лежал таркетт,
Таркетт - это плохой ламинат? Я видела, что в коллекции Таркетт есть толщина ламината 12 и 14 мм.
Для меня, любой ламинат - плохой, но если говорить о ламинате вообще, то таркетт не самый плохой. Бренд таркетт намного более уважаем, чем его продукция, которая продается в Украине. То, что производится на шведских и немецких производствах - выше всяких похвал, контрактный ПВХ коллекции Монолит - это вообще уникальный по способу производства продукт, людям без допуска, запрещено приближаться к 50-ти метровому прессу ближе чем на 100(если не ошибаюсь) метров. Другого такого в мире нет. Не знаю, или сейчас есть эта коллекция, надеюсь, что есть.После выноса части производства на рассиию и на Западную Украину (Калуш), качество упало катастрофически.То-же касается паркетной доски и ламината, производство которых было перенесено в Сербию.Причем качество паркетной доски пострадало по порядка 20 показателям из 100, принятым как определяющие качество продукции. В частности, при довольно высокой твердости лака, его эластичность и сцепляемость слоев оставляет желать лучшего, также геометрия уже не идеальна...то есть, ее вообще порой собрать проблема.
rjkz написав:То-же касается паркетной доски и ламината, производство которых было перенесено в Сербию.Причем качество паркетной доски пострадало по порядка 20 показателям из 100, принятым как определяющие качество продукции. В частности, при довольно высокой твердости лака, его эластичность и сцепляемость слоев оставляет желать лучшего, также геометрия уже не идеальна...то есть, ее вообще порой собрать проблема.